![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3931 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
просто после всех этих идиотских игр в вопросы для интервью однотипных с однотипными ответами, анкет после подробного заполнения которых вас неожиданно спрашивают говорите ли вы по английски (это на ресепшен то позишн!) хочется поубивать всех тапком
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.08.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, тоже бесит. Посмотрите сиви, ну позвоните в предыдущее место. Но зачем вам мой талант врать вам в лицо как я готова продать душу дьяволу чтобы у вас работать. Часто такие звездуны не факт что хорошо работают, но продавать себя умеют.
![]() ![]() Lee добавил 08.08.2017 в 20:55 Я не знаю, ну вроде могу справиться с сотней бешеных событий одновременно, причем улыбаясь и не повышая голос в разрывающийся телефон. Могу делать туеву хучу (и тележку вдобавок) вещей. Но сидеть перед интервьюирами и играть в игру "я выучила все правильные ответы на ваши вопросы в интернете"- зачем это? Как это скажется на моей работе?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.08.2017 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3934 | |
Спам-робот
|
![]()
Чет мне пока нормальные вопросы попадались и на интервью и в анкетах заполняемых. Мамой клясться ни кто не просил и заученных ответов не выдавала, так как не заучивала ничего. Была самой собой и все.
Oliya добавил 08.08.2017 в 21:56 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.08.2017 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3935 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Неправильно понимаете Без вас или вашго начаьника все все равно будут приходит на работу и делать работу или вид что делают работу и получать зарплаты Пусть не выйдет на работу ы большом офисе сантехник по туалетам - капут всем работам и всему офису |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3936 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не то чтобы "укушу", но настроение подпорчено изрядно.
все проблемы с парковкой, что случились со мной на этом острове, всегда происходили на территории северной ирландии. как-то наклеили штраф за неуплату на оснавании того что квиток был не приклеен к стеклу а лежал под ним на панели. тогда ситуацию удалось отыграть по горячим следам. на этот раз штрафанули за то что приклеил не на лобовое а на заднее стекло. мой резон был как раз в удобстве для проверяющего, так как подобраться со стороны морды было бы очень тяжко. побегав по городу нашел вордана но пользы с того не было. на квитке, говорит, ясно сказано - клеить на лобовом стекле, так что фейкоф и разбирайся теперь письменно, по указанному адресу. мораль - предельная точность в исполнении инструкций наше всё. если конечно нет желания потратить денег и нервишек. как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3937 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ожидаю доставку довольно дорогой штучки-вчера пришло смс от DHL,мол доставка сегодня,если вас не устраивает время пожалуйста зайдите по ссылке и поменяйте время, ок, зашла , поменяла на после 2.00pm, , в 12.50 звонок от мужа, доставка уже у нас, как же так я поменяла время на 2 так как утром дома никого, получается доставка даже не удосужилась посмотреть на время и вообще они доставляют когда им видители по пути а не когда получатель дома, так и хочется продавцу написать про такие неудобства.
Благодарность от: | Lee (24.01.2018) |
![]() |
#3938 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
приехал, жду.. 5-нету,6-нету... утром звоню --где? доставлено!! не получал говорю... повисел на линии, да, водила в час дня(я поменял с 4 п.м.) на заднем дворе под стол положил аааааа. дур дом. да разок летом запихали в приоткрытое окно, но в яшик бросили записку --посылка в окне,, аккуратно прикрытым. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.01.2018) |
![]() |
#3939 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, Слава Богу наш не додумался никуда затолкать, кто я б его затолкала,посылка только под персональную роспись мою или мужа , никого другого,знаю что посылка точно у Деливери мена ибо я с ним разговаривала по телефону.
Благодарность от: | barmalej (25.01.2018) |
![]() |
#3940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже было "доставлено". Где блин? Оказалось где бы вы думали - на заправке неподалеку. Причем не сказали ничего.
А оставить под дверью/в мусорном ящике/под колесом машины- это уже даже не новости.
Благодарность от: | barmalej (25.01.2018) |
![]() |
#3941 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fastway тоже недавно "порадовал". В пятницу утром сообщение, что посылка в Дублине, через 1-2 дня будет доставлена по адресу. Ок,нет проблем. Через пару часов (из дома не выходили!!) высовываюсь в окно, дождь идет, какой-то черный пакет в углу валяется. Я мысленно обматерила соседей, которые никак не научатся мусорник закрывать, иду выбрасывать этот пакет, а это та-да моя посылка, которая послезавтра должна была придти. Причем, если ты уже доковылял до этого угла с посылкой, что-же в дверь то не позвонил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3942 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже не понимаю, бывало что дома и тихо и собака на малейший стук лает, просто оставил под дверью и поехал себе
Благодарность от: | Delphin (25.01.2018) |
![]() |
#3943 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DPD аналогично.Заказали деливеры ДHL,прислали почтой,так еше бумажку оставили v dveri,а дочка дома,никакого стука в двер или звонка
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3944 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фигня всё))) Nightline засунул посылку в зеленый мусорник и написал записку на маленьком клочке бумаги, типа посылка в мусорке. Я конечно, в окошко ящика для почты не увидел этой писюльки в тот день, а утром зелёный бин забрали, даже не подозревая, что там ценная вещь))) Я писюльку обнаружил только после вывоза мусора)). Но в customer service, куда я позвонил поругаться, почему то даже не удивились)))
А индус с клубком на голове, постоянно закидывает мои посылки к соседям в сад...наверно клубок совсем мозги стянул))) Но это уже Force Parcel)))
![]() |
#3945 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одну посылку выловила на полпути до работы, по поводу другой договорились в 11 буду ждать возле Лидла,вот сижу жду возле Лидла, меня на работе к стенке сегодня поставят и расстреляют
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |