VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2017, 18:40   #3931
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio
По умолчанию Re: Бесит Укушу, акт четвертый.

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Soffio, ну, на ресепшн тоже не легко в часы пик. Нужно многое в голове держать и иногда выполнять много задач одновременно. Не все способны на это.
У нас(в нашем профиле) если на ресепшене накосячат, отражается на работе других департаментов,что,в свою очередь,может повлиять на репутацию бизнеса и потере финансов. Все департаменты-звенья одной цепи.
я понимаю, недаром дядя из фасилитис говорил, что мы тут все как крэш для взрослых
просто после всех этих идиотских игр в вопросы для интервью однотипных с однотипными ответами, анкет после подробного заполнения которых вас неожиданно спрашивают говорите ли вы по английски (это на ресепшен то позишн!) хочется поубивать всех тапком
Lee (08.08.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.08.2017, 19:48   #3932
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Soffio, тоже бесит. Посмотрите сиви, ну позвоните в предыдущее место. Но зачем вам мой талант врать вам в лицо как я готова продать душу дьяволу чтобы у вас работать. Часто такие звездуны не факт что хорошо работают, но продавать себя умеют.

Lee добавил 08.08.2017 в 20:55
Я не знаю, ну вроде могу справиться с сотней бешеных событий одновременно, причем улыбаясь и не повышая голос в разрывающийся телефон. Могу делать туеву хучу (и тележку вдобавок) вещей. Но сидеть перед интервьюирами и играть в игру "я выучила все правильные ответы на ваши вопросы в интернете"- зачем это?
Как это скажется на моей работе?

Последний раз редактировалось Lee, 08.08.2017 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Miss (10.08.2017), Soffio (09.08.2017), Stokly (29.10.2017)
Старый 08.08.2017, 20:41   #3933
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Я всегда честно говорю-меня к людям подпускать нельзя-поубиваю их нахер
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (09.08.2017), Miss (10.08.2017)
Старый 08.08.2017, 20:48   #3934
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Чет мне пока нормальные вопросы попадались и на интервью и в анкетах заполняемых. Мамой клясться ни кто не просил и заученных ответов не выдавала, так как не заучивала ничего. Была самой собой и все.

Oliya добавил 08.08.2017 в 21:56
Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
я понимаю, недаром дядя из фасилитис говорил, что мы тут все как крэш для взрослых
просто после всех этих идиотских игр в вопросы для интервью однотипных с однотипными ответами, анкет после подробного заполнения которых вас неожиданно спрашивают говорите ли вы по английски (это на ресепшен то позишн!) хочется поубивать всех тапком
Меня на предидущей работе когда интервьюировали по несколько раз переспросили точно ли я поняла, что за работа. В описании все было четко. Я уж грешила, что они думали, что я по английский не очень. Оказалось до меня несколько ирландок уходили не отработав и года, так как ожидали совсем другое. Вот они и перестраховываются на интервью.

Последний раз редактировалось Oliya, 08.08.2017 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
marulia (08.08.2017), Soffio (09.08.2017)
Старый 08.08.2017, 21:14   #3935
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
ага, я понимаю ели роль какая-нить серьезная, там программер или дата аналист, но блин ресепшен??? в требованиях офис и инглишь, а в анкете как- будто в космос посылают
и они всерьез думают что их вакансия уникальная и я легко на нее потрачу десять минут времени убеждая что они и только они достойны моих усилий? фигею просто

Неправильно понимаете
Без вас или вашго начаьника все все равно будут приходит на работу и делать работу или вид что делают работу и получать зарплаты

Пусть не выйдет на работу ы большом офисе сантехник по туалетам - капут всем работам и всему офису
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 02:04   #3936
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon

не то чтобы "укушу", но настроение подпорчено изрядно.
все проблемы с парковкой, что случились со мной на этом острове, всегда происходили на территории северной ирландии.
как-то наклеили штраф за неуплату на оснавании того что квиток был не приклеен к стеклу а лежал под ним на панели. тогда ситуацию удалось отыграть по горячим следам.
на этот раз штрафанули за то что приклеил не на лобовое а на заднее стекло. мой резон был как раз в удобстве для проверяющего, так как подобраться со стороны морды было бы очень тяжко.
побегав по городу нашел вордана но пользы с того не было. на квитке, говорит, ясно сказано - клеить на лобовом стекле, так что фейкоф и разбирайся теперь письменно, по указанному адресу.
мораль - предельная точность в исполнении инструкций наше всё. если конечно нет желания потратить денег и нервишек. как-то так.
Kalargon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 17:20   #3937
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Ожидаю доставку довольно дорогой штучки-вчера пришло смс от DHL,мол доставка сегодня,если вас не устраивает время пожалуйста зайдите по ссылке и поменяйте время, ок, зашла , поменяла на после 2.00pm, , в 12.50 звонок от мужа, доставка уже у нас, как же так я поменяла время на 2 так как утром дома никого, получается доставка даже не удосужилась посмотреть на время и вообще они доставляют когда им видители по пути а не когда получатель дома, так и хочется продавцу написать про такие неудобства.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (24.01.2018)
Старый 24.01.2018, 19:31   #3938
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
получается доставка даже не удосужилась посмотреть на время и вообще они доставляют когда им видители по пути а не когда получатель дома, так и хочется продавцу написать про такие неудобства.
была похожая фигня..летом ,поменял время,
приехал, жду.. 5-нету,6-нету...
утром звоню --где? доставлено!! не получал говорю...
повисел на линии, да, водила в час дня(я поменял с 4 п.м.) на заднем дворе под стол положил
аааааа. дур дом.
да разок летом запихали в приоткрытое окно,
но в яшик бросили записку --посылка в окне,, аккуратно прикрытым.
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (24.01.2018)
Старый 24.01.2018, 20:56   #3939
Пенсионер всея Ирландея

barmalej, Слава Богу наш не додумался никуда затолкать, кто я б его затолкала,посылка только под персональную роспись мою или мужа , никого другого,знаю что посылка точно у Деливери мена ибо я с ним разговаривала по телефону.
Марионетка.
Благодарность от:
barmalej (25.01.2018)
Старый 24.01.2018, 20:58   #3940
Пенсионер всея Ирландея

Тоже было "доставлено". Где блин? Оказалось где бы вы думали - на заправке неподалеку. Причем не сказали ничего.
А оставить под дверью/в мусорном ящике/под колесом машины- это уже даже не новости.
barmalej (25.01.2018)
Старый 24.01.2018, 21:58   #3941
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Fastway тоже недавно "порадовал". В пятницу утром сообщение, что посылка в Дублине, через 1-2 дня будет доставлена по адресу. Ок,нет проблем. Через пару часов (из дома не выходили!!) высовываюсь в окно, дождь идет, какой-то черный пакет в углу валяется. Я мысленно обматерила соседей, которые никак не научатся мусорник закрывать, иду выбрасывать этот пакет, а это та-да моя посылка, которая послезавтра должна была придти. Причем, если ты уже доковылял до этого угла с посылкой, что-же в дверь то не позвонил.
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
barmalej (25.01.2018), Delphin (25.01.2018), Lee (25.01.2018)
Старый 25.01.2018, 00:24   #3942
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
Причем, если ты уже доковылял до этого угла с посылкой, что-же в дверь то не позвонил.
*
Тоже не понимаю, бывало что дома и тихо и собака на малейший стук лает, просто оставил под дверью и поехал себе
Delphin (25.01.2018)
Старый 25.01.2018, 07:32   #3943
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,525 в 718 сообщениях Поиск благодарностей Delphin

DPD аналогично.Заказали деливеры ДHL,прислали почтой,так еше бумажку оставили v dveri,а дочка дома,никакого стука в двер или звонка
Delphin вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.01.2018, 09:39   #3944
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,377 в 991 сообщениях Поиск благодарностей smirnoff

Фигня всё))) Nightline засунул посылку в зеленый мусорник и написал записку на маленьком клочке бумаги, типа посылка в мусорке. Я конечно, в окошко ящика для почты не увидел этой писюльки в тот день, а утром зелёный бин забрали, даже не подозревая, что там ценная вещь))) Я писюльку обнаружил только после вывоза мусора)). Но в customer service, куда я позвонил поругаться, почему то даже не удивились)))
А индус с клубком на голове, постоянно закидывает мои посылки к соседям в сад...наверно клубок совсем мозги стянул))) Но это уже Force Parcel)))
Kotoff (25.01.2018), Lee (25.01.2018)
Старый 25.01.2018, 10:19   #3945
Пенсионер всея Ирландея

Одну посылку выловила на полпути до работы, по поводу другой договорились в 11 буду ждать возле Лидла,вот сижу жду возле Лидла, меня на работе к стенке сегодня поставят и расстреляют ,ещё 3 мальньких посылочки ожидаю на след неделе , надеюсь их так ловить не буду.
Марионетка.
Ответ