![]() |
![]() |
#3931 |
READ ONLY
|
![]()
День Седьмого Ноября - красный день календаря !(с)
Какой всё же классный был праздник... Демонстрация от заводов и фабрик, весёлые попойки после неё.. Военный парад... Я даже учавствовал в одном... Молодость, блин... Всех с Праздником, даже если кому-то не нравится его название ! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3932 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3933 |
READ ONLY
|
![]()
Mister, радуйся, а то обложила бы трёхэтажным матом и чирикнуть бы не успел.
![]() |
#3937 |
Спам-робот
|
![]()
Икар, уже всему форуму извесно, что мы живём-ты в Верхних Ебенях, а я в Нижних.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3938 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Выйду замуж за бандита, хоть на сердце паника. ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mister (07.11.2013) |
![]() |
#3942 |
READ ONLY
|
![]()
Одна из немногих кто здесь ещё любит "социальщиков" и готова всегда делиться "бескорыстно" ирландским жирным социалом со всеми "несчастными и обездоленными", подробнейшим образом обьясняя как наилучшим образом и с большим еффектом этот социал сдоить с ирландского государства. Раздавать чужое всегда приятно. До чего же доброй души человек. Таких мало в наше время. Юнику надо ценить!!
![]() Последний раз редактировалось Mister, 07.11.2013 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3943 |
Спам-робот
|
![]()
А сколко градусов получается? От простуды помогает? А то вторую неделю мучаюсъ, не проходит зараза!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3944 |
READ ONLY
|
![]()
Было бы корректней спросить : А сколько градусов ворует хрен ? Ворует немного - ок. 5 градусов, то есть так как я ставлю на 50, то на выходе получается ок 45 градусов.
А шут его знает - в экстремальных ситуациях не пробовал, но, думается, если рассчитывать на простуду - надо увеличивать кол-во ,,хреновой" массы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |