![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39406 |
Спам-робот
|
![]()
Опууууустелааааа без тебяаааааа земляаааааа! Как мнееееее несколько минуууууут прожить??? Ну, что, гаврики, куда попрятались? Все в саду? А у меня на солнце аллергия
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39407 |
Спам-робот
|
![]()
Я два часа пролежала, ушла... Очень сильно жарит...
![]() |
#39408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Wow, some statement for been in Ireland
![]()
![]() |
#39411 |
Спам-робот
|
![]()
Такс девочки... У меня какая то барабашка.... Пока я в спальне сидела , что то упало в зале ... Вхожу у камина кораблик деревянный опрокинут.....я подняла ...
Ушла обратно - слышу снова звук - камешки декоративные упали там же... А в углу смотрю какие то то ли жучки, то ли какашки... Я пока не брала на экспертизу... Жду еще одного шороха и пойду....на охоту... Но вот думаю... Дверь в сад полдня открыта... Емае неужто кто пролез... Как я этого всего боюсь , когда я одна дома,... Размер жучков-какашек говорит о том, что это не маленькая мышка.... Лучше бы это были жучки.... Ночь, не приходи)))
![]() |
#39413 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То что в углу лежит не похоже ни на что... И по крайней мере в понедельник этого не было, я там мыла и диван отодвигала... Странно , если это толпа жуков во вторник - среду пришла туда чтобы массово умереть... Пойду изучать с фонариком... Этого только не хватало...))) SilA добавил 10.06.2015 в 20:29 Твою то маму... Это не жуки конечно, а свежее Г размером с оливковую косточку... И хто это? Скорей всего крыса наверно.... Маааамочки....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.06.2015 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39415 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фото в студию. может по г знатоки определят кто там у тебя поселился....
![]() |
#39418 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девули, я в печали, ну как в печали , в легкой грусти, сижу думаю кем бы я могла в италии работать? все таким нереальным кажется...а 10 лет назад и польша такой казалась,а ведь жила там 7 лет и потом ирландия вот...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Везет вам, вы загораете, а я на работе целыми днями пока солнце, и как назло все пророчат плохую погоду на выходные(((
Благодарность от: | SilA (10.06.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |