![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39316 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если уж он воспалился, долой его, иначе соседние зубы могут пострадать...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39318 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если зуб мудрости вырос "правильно" - то нету проблем...
Но чаще всего бывает наоборот... Я полтора года назад вырвала здесь в Ирландии верхний зуб мудрости - он вырос как-то "неправильно" и криво - в щеку, тиснул корнем на соседние зубы - поэтому меня болел ввесь верхний зубной ряд. Когда вырвали - никакого дискомфорта я после этого не почувствовала (потому что этот зуб даже и не участвовал в процессе жевания), лунка очень быстро и хорошо зажила... Вот статью нашла, даже для себя еще раз перечитала: http://healthage.ru/poleznye-sovety/...-zub-mudrosti/ Последний раз редактировалось Лесиk, 09.06.2015 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости!
- 80 долларов! - А подешевле можно? - Ну, если без наркоза, то можно и за 60! - Всё равно дорого, а дешевле нельзя!? - Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. - А за двадцать!? - Нуу, если без наркоза, пассатижами, да ещё и студентом-практикантом, то можно и за 20! - Хорошо, доктор, запишите Сару на среду!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (09.06.2015) |
![]() |
#39322 |
Спам-робот
|
![]()
Так если ж растет и не мешает , то это один вопрос... Почему аппендикс удаляют?
![]() |
#39323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аппендикс удаляют потому что может случится такая ,,штука,,как перитонит, соответственно угроза жизни пациента.
Marionetka добавил 09.06.2015 в 23:42 Про зубы-если болит так что ,,крышу срывает,, то на тот момент уже абсолютно пофиг что там тебе будет делать доктор , одно желание лишь бы эта адская боль прошла.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 09.06.2015 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka,
... "Но существуют и такие случаи, когда удаление зуба мудрости является необходимостью. -Если зуб мудрости расположен неправильно, например: -Наклонен вперед по отношению к остальным зубам. Это может приводить к развитию кариеса на соседнем зубе, к смещению впереди стоящих зубов, и, как следствие, к смещению всего зубного ряда. Симптоматически может проявляться головными болями, болями в области челюсти, связанными со сдавливанием зубного нерва; -Наклонен в сторону расположения щек или языка. Это может быть причиной травмирования щеки, языка, слизистой полости рта с последующим озлокачествлением поврежденного участка; -Зуб смещен в ту или иную сторону от зубной дуги. Могут наблюдаться все вышеперечисленные последствия. -Если зуб мудрости не прорезался до конца и основная его часть осталась в костной ткани. Это очень сложный случай, поскольку требует незамедлительного удаления зуба мудрости. Зуб может располагаться вертикально (чаще всего при нехватке необходимого места в зубном ряду) или горизонтально; -Если зуб мудрости имеет значительные и не поддающиеся стандартному лечению разрушения. Это те случаи, когда лечение не оправдывает себя и в итоге все равно придется прибегнуть к удалению." |
![]() |
![]() |
![]() |
#39325 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ж говорю что даже 500 е была готова заплатить только помогите.
Marionetka добавил 09.06.2015 в 23:50 Стоял он у меня норм и вырос даже не почувствовала но оказывается какие они коварные бывают абсолютно на ровном месте за пару мин разболелся до того что чуть крышу не сорвало, при том я не гиперчувствительна к боли , однажды мне на ноге абсцесс вскрывали без наркоза и то выдержала, но я вам скажу что схватки пережить было легче чем эту зубную боль для меня лично! ладно девочки давайте на ночь о чем-нибудь хорошем!где там Олла с дискотекой 80х?
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 09.06.2015 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39326 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тут тоже угроза ... Перикоронит.... "Полностью или частично прорезавшийся зуб мудрости занимает такое положение, что часть его коронки покрыта нависающим капюшоном из слизистой оболочки. При этом между капюшоном и зубом образуется пространство, в котором размножаются микробы и происходит воспаление и отек слизистой. Заболевание называется перикоронит, и в этом случае либо производят либо удаление капюшона, либо самого зуба." Так что удалили и слава богу...
![]() |
![]() |
#39328 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, да ничего страшного не случилось-то, это же ваш не последний зуб, правда
![]() ![]() А вставлять новый зуб на это место и не надо (да там и места-то для него как кот наплакал) - и без этого зуба можно спокойно жить и жевать все подряд... у многих его нету и никогда не было, этого зуба мудрости... и ниче, живут же как-то... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (10.06.2015), Marionetka (09.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное что не видно а то если бы это передний зуб был бы то уже в тот же день вылетела бы в Украину.всем спасибо за поддержку!!
Благодарность от: | Лесиk (09.06.2015) |
![]() |
#39330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я кайфую, сегoдня я с тобой кайфую (с)
Девочки, я -рак! Впереди красный, зеленый сзади... ![]()
Благодарностей: 6 от: | Ambivalence (11.06.2015), Julietta (10.06.2015), Kotoff (10.06.2015), Marionetka (09.06.2015), SilA (09.06.2015), Skifia (09.06.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |