![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39286 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39287 |
Спам-робот
|
![]()
А бобры то в чем провинились? Ониж не геи))))
С возвращением? Как оно?)))
![]() |
#39290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Britains got talent смотрю повторение,как они места распределяют,для меня тайна.
Вообще от балды,какая-то маленькая дeвочка каратистка с посредственным номером получила больше чем потрясающая танцевальная группа с оригинальным номером (UDI)
![]() |
#39292 |
Спам-робот
|
![]()
SilA добавил 09.06.2015 в 17:25
Ты сначала скажи пошто меня на черешню подсадила... Я ж теперь каждый день в Лидл как на работу...!скоро попа уже будет , что ремня не хватит...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.06.2015 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39293 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 09.06.2015 в 17:30 от черешни?!
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 09.06.2015 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.06.2015) |
![]() |
#39296 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно... Это только фантазия , что от фруктов не поправляются... Тут главное количество этих фруктов!!!!
![]() |
#39297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#39298 |
Спам-робот
|
![]()
Я как то ружье))) если и выстрелю, то в третьем акте)))
SilA добавил 09.06.2015 в 18:04 Конечно... Килограмм черешни это уже за 520 ккал и 106 грамм простых углеводов... Не вырабатывается лептин ( гормон насыщения), то бишь хочется кушать еще и еще... Плюс разжигает аппетит... Ну и фруктоза когда она в больших количествах уже вредна и тд и Тп . В итоге большое потребление фруктов и соков прибавит килограмчиков... Ну или замедлит похудение... SilA добавил 09.06.2015 в 18:06 Я вчера за яблочком зашла, вышла с малиной , булочкой, двумя футболками и землей)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.06.2015 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (09.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |