![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39226 |
READ ONLY
|
![]()
Ну так у вас поди и были в роду полицаи...Вы же с Украины...умудрились же там остаться.... А вот мою бабушкину семью ещё до войны выслали с Украины на Урал в Башкирию...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elfer,
Vahmurka, Девочка. Отвечу тебе, пожалуй. Я далёк от социумных понятий: родители родеют. .... Дети детеют.... И прочее. У меня окромя правильного Сына куча отпрысков. Мимохходных. От Девчонок, которые имели глупость обаятся моим бицепсом и правой ноздрей. Отпрысков знать не хочу, и не буду. Бастарды ибо.не в масть, наверняка. Хотя, не моё это дело - взрослые ребята наверное. Лет по 30 - 40. Пофиг.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39228 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Полицаи были в РБ, на Украине были бандеровцы, а в России власовцы ![]()
![]() |
![]() |
#39229 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Интересно какие героические подвиги ваш дедушка рассказывал?! Цитата:
![]() |
![]() |
#39230 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати Вы мило проигнорировали вопрос, вырвав цитаты. Цитата:
Если не ошибаюсь было уничтожено около 6 миллионов евреев вот они особо не сопротивлялись - из них просто мыло делали.
![]() |
![]() |
#39231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AtridesMaverick, гордость не в том, дабы спорить с мадамой. Тем паче, с идейной.
Ну а тем паче с безидейной. Прости её.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39232 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и пойми людей?- то не внос что современная Россия увеличивает расходы на армию,тем самым обирая свой народ. то осуждают за то, что небыли готовы, в прошлом и,таким образом, не думали о народе...
Благодарность от: | Vecais (11.05.2016) |
![]() |
#39234 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Государство, если он готово быть состоятельным и достойным, завсегда готово к агрессии. В той или иной степени. Это просто политфилософия, не более. Вопрос в другом. Насколько готово? Как подготовилось? Соответствовало ди вызову? Сложные вопросы для "Нового поколения"?)))) Ну да ничего. У Вас появляется возможность изучить это не по древним учебникам. А даже самим написать рефератик. Да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39235 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я рад сударыня. Надеюсь, Вы когда-нибудь осознаете всю полноту Ваших заблуждений.
На этом разрешите откланятся и, надеюсь, я Вас ничем не обидел ![]() ![]()
![]() |
#39236 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Деда Мороза" цитируем ,скучаете?
![]() Ну что поделать?- не повезло Европе с зимами ))
![]() |
#39238 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland, я как то прочитал Толкиена.
Так там какой то карлик изменил судьбу этого, как его.... Ну который якобы наследник. Вот такие вот интриги.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему же, СССР прекрасно подготовился к войне, начавши уничтожать умнейших полководцев- офицеров аккурат годиков за 5 до начала резни. Не, ну а зачем советскому государству люди были нужны думающие и вопросы задающие ? Благодаря неучам оставшимся и миллионные горы трупов были с бесконечными котлами, окружениями и переходами на службу к немцам пока элементарному не выучились. Это не поляков в 39г на пару с немцами третировать было.Зато прекрасная возможность предоставилась проявить себя мясникам типа Жукова
![]() |
#39240 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для "нового поколения" не существует сложных вопросов. Все решается ссылками и гуглом.
Причем, чем больше лет прошло, тем проще все вопросы решаются - парадокс ?
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |