![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39226 | |
Спам-робот
|
![]()
Махнуть чтоль завтра в Дублин, пока погода вроде ничего... Справочку заказать, на трамвае покататься, на людей посмотреть)))
SilA добавил 08.06.2015 в 10:54 Цитата:
А есть один дедулька очень старенький каждый день на старых великах катается... Дедушке реально к 90 и он ходит неважнец... Но на велик сел и дунул только песня...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.06.2015 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так нынешнее старушки не все с интернетом дружны, чтоб молоко из дома покупать. тем более, в некоторых деревнях , кроме как на молоко в магазине, не на что зырить. поболтать опять же...
Olla добавил 08.06.2015 в 10:59 я вчера махнула. и такой крутой прям себя почувствовала. так как первый раз будучи в центре за рулем, не заблудилась, не уехала не туда, не запаниковала и удачно нашла праковку ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 08.06.2015 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39228 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 08.06.2015 в 11:06 Так вот я ж и говорю, что тут наблюдаю, что болтают по кафе да джимам, еще в библиотеках группы бывают разные.. А с интернетом можно и не дружить. Слыхала, что в магазине можно как-то оформить доставку, без компа.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.06.2015 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#39234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, думала во дворике позагорать, а солнце убежало ((
![]() |
#39235 |
Спам-робот
|
![]()
Я хотела до моря съездить, на пляж, но чет тоже солнце ушло...
Мама все пишет заметки про путешествие в Ирландию ( с октября))) в принципе неплохо получается, но она копает так глубоко... Ей надо знать все досконально , что и как и почему... Вчера мне говорит " на вашем пляже кого то расстреляли, и в честь этого пляж назвали shellinghill ... Помоги узнать что там было..." Я давай рыть и нарыла, что там останки женщины из Белфаста нашли в 1999, которую в 1972 выкрала IRA и расстреляли за то что она осведомителем была ( якобы) . Главное , что к названию пляжа это отношение не имеет, И расстреляли ее в другом месте, а там просто кинули, но настроение там гулять подпортилось.... Говорю, ну напиши ты второе название пляжа Templetown ... От названия местечка , где он находится... Конечно же тут же вопрос что такое Templetown...
Благодарность от: | marulia (08.06.2015) |
![]() |
#39236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в [Bray] еше есть солнце-приезжайте
![]()
Благодарность от: | SilA (08.06.2015) |
![]() |
#39237 |
Спам-робот
|
![]()
У меня выходной, убираю, стираю, цепелины жарю! Уххх! Выходной удался!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39238 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#39240 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |