![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас да,быстро отошла,рановато просто третью таблетку приняла,вот и результат,почти уже развернулась обратно на работу,думала под присмотром посижу немного,чтоб было кому откачать,если что,а то в дороге опасно так.
плеснула виски себе,вместо настойки пиона,в сон клонит. Купила вчера билеты домой,291 евро,ошутимо,но терпимо(я про цену),поеду на 8 дней,денег мульен надо, детям подарки,да и их родителям и друзьям.Обратно все-таки буду ночевать в Женевском аэропорту,других билетов не нашла,бомжевать мне на креслицах одной в темном зале.Не думаю,что там есть гостиница,в город то меня не выпустят без визы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39197 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, наверняка бомжевать будешь не одна ... ))
![]() |
![]() |
#39198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как нон-еу наверно одна,другие в город пойдут,по отелям(( Как вспомню как в Риге на железных креслах пыталась уснуть одна,зимой,меня не пустили даже в другой зал,нет ни воды,ни еды,я с температурой,жуть,еше с 5 утра нескончаемые очереди на различные рейсы.Сказала,что через Ригу я больше никогда не полечу,вредный персонал в аэропорту.
Skifia добавил 08.06.2015 в 01:55 да,чет меня понесло,зашла на кухню,думаю настоечки успокоительноj капну,а тут мне на глаза упоковка пивка попалась,а в результате ушла я с виски и колой,капец,сопьюсь так,с работой такой нервенной. А девчонки наши в Тунисе ша,завидую,жариша,в отеле наверно вкусно кормят плюсом,Юсильда то и дело фото еды на фб постит. Последний раз редактировалось Skifia, 08.06.2015 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я все Нще здесь ни сало и таблетки ни водка не берет , от боли наверное крыша сьедет
Marionetka добавил 08.06.2015 в 02:02 Skifia, Ты с таблетками не шути я однажды перепила обесбаливающих как начались глюки пришлось самой себе промывание желудка делать и пить глюкозу после этого
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 08.06.2015 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39200 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня какой то страх домой ехать... Как в открытый космос выхожу... И еще будучи тут уже сюда хочу)))) еду только повидаться с сыном и к папе на 60... если бы возможность была сейчас сына привезти в гости , думаю что на юбилей бы слетала на пару дней туда обратно... Но у ребенка работа и учеба нон стоп... Лето гастроли... Где ловить? Поэтому и еду... Может удастся пересечься...
![]() |
#39201 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже не хочу в Латвию, поеду по делам, матери годовщина,нужно памятник поставить, пройдусь по всем кладбищам-вот и весь отпуск.Подружек лучших повидаю,выставлю недвижимость на продажу-и на этом думаю с Родиной завязывать. Буду как девчонки-по Тунисам раскатывать, цветочные салатики кушать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39202 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я вот гуляла, смотрела и Поняла, что чем ближе к центру города, тем больше средней Азии, вот интересно- где они там живут? Аренда квартир в центре, как аренда самолёта. Ну и знаменитое российской хамство. Конечно коробит, когда отвыкаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39203 |
Спам-робот
|
![]()
А я вот о чём задумалась-сколько хожу по магазинам, никогда не видела стариков и старушечек за покупками, ну вы знаете уже таких совсем древних,сколько раз в Латвии видела бабулек, которые трясущимися ручками выбирали молоко, со словами-Доченька, посмотри сколько стоит? А здесь не видела...им как то покупки доставляют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39205 |
Спам-робот
|
![]()
Они тут еще и за рулем ездят, а иногда на специальных драндулетиках с корзиночками....
![]() |
#39206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так живут, где подешевле. в центр на работу ездят
![]() |
#39208 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() LULU добавил 08.06.2015 в 10:01 Цитата:
дамы с утра на базар при полном макияже, прическе и на каблуках-за молоком и картошкой!!! даже мусор выносят-ченить симпатичное накинут( наэрно, на всякий случай, а случай бывает разный))) Олла, начиталась вчера вас, тоже сегодня решила поностальгировать с булановой- оооййй, неееее, не могу, это ж душераздирающе-трагично-фатально! ее просто надо запретить ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 08.06.2015 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (08.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39209 |
Спам-робот
|
![]()
LULU, я в последний раз в Москве гуляла 2,5 года назад и уже тогда поразилась изменениям... Я понимаю, что все куда то переезжают и мы тоже " понаехи")))) , но там реально все оооччччень изменилось... Поведение приезжего населения и их "культура "... Оставили стойкое ощущение и желание больше не приезжать...
Помню еще на вокзале сидела и по радио передают " если вы заметили подозрительные лица или вещи"... Я оглянулась... Емае... Вокруг одни подозрительные с какими то пакетами... У меня в городе чуть получше, все таки провинция... Но честно, я подписана на новости городские... Волосы дыбом , каждый день... А когда жила там - так в глаза не бросалось...
Благодарность от: | LULU (08.06.2015) |
![]() |
#39210 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 08.06.2015 в 10:16 в нашей провинции очень много "понаехавших" Olla добавил 08.06.2015 в 10:17 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 08.06.2015 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (08.06.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |