![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какая старая песенка
![]() Lee добавил 07.06.2015 в 20:48
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.06.2015 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (07.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39137 |
Активный Участник
|
![]()
Я не знаю что со мной. Не хочу назад в Ирландию.За 3года-первый раз. Тепло, активити и ....работа-как хочу.
Julietta добавил 07.06.2015 в 22:06 Но чемоданы собираю,,, О. Мне в кризис, Последний раз редактировалось Julietta, 07.06.2015 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (07.06.2015) |
![]() |
#39138 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как мне это знакомо
![]() Если еду на родину больше чем на неделю-трындец. Обратно собираюсь с такой тяжестью на душе, как на каторгу ((
![]() |
#39141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
погода-то вторична, а нехочу-первично
LULU добавил 07.06.2015 в 22:21 а я-наоборот, при том, что чувствую-не мое место
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 07.06.2015 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (07.06.2015) |
![]() |
#39142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, все мы разные )) Я из разряда,-где родился, там И пригодился
![]() Тоска ужасная по дому (( Вот, собираюсь осенью на дней 10. Не была больше 4х лет, первый раз так долго )) Уже в одноклассниках все кипит в переписке... ![]()
![]() |
#39143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Lee, я этих песен не слышала, но мне почему-то вот эту напомнило. у менай в 9 классе видал появился, и она у меня в сборнике клипов была. приносишь пустую видео-кассету в прокат, на следующий день получаешь с модными клипами. во как музыку качали! у меня тогда ногти почти , как у нее были ![]() ![]() Olla добавил 07.06.2015 в 22:39 а где ваше чувствуете?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 07.06.2015 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне пока везде нравится , где я жила или была
Благодарность от: | LULU (07.06.2015) |
![]() |
#39146 |
Спам-робот
|
![]()
Мне наоборот-домой , как на каторгу, тоже по осени лечу, сегодня билет смотрела, решила что за неделю управлюсь, меня обычно на дня 3 хватает, потом в тему бесит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное, в хорошие места попадаю
![]() ![]() ![]() Olla добавил 07.06.2015 в 22:51 все. [Lee] сподвигла меня на дискотеку 90-х наедине с собой. шас как наностальгируюсь.... Olla добавил 07.06.2015 в 22:54 вот так соберешься лечь спать пораньше.... Olla добавил 07.06.2015 в 22:55 а где в России вам нравится? Olla добавил 07.06.2015 в 23:04 о, вот тоже о смене мест жительства
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 07.06.2015 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#39149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я на концерте Державина была перед тем, как он ушел в машину времени. Это был его последний сольный тур. Мне он нравился, ну я имею в виду, когда был сам исполнителем
![]()
![]() |
#39150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а он ушел в Машину времени? наверное, другой?
Olla добавил 07.06.2015 в 23:10 этот клип очень нравился. вообше Цыганова мне нравилась гоу в 94
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 07.06.2015 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |