VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2017, 12:47   #3901
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda
По умолчанию Re: Бесит Укушу, акт четвертый.

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Так говорю выключи-ей воды не хватает, вот она и глючит,так будет качать туда-сюда, пока мотор не сгорит.
ТОгда стоять возле нее и отчерпывать воду весь день?Там видимо какой то клапан сломался,она выключеная наполняется.В барабане вода и переполняется.Ну ладно,отключила пока,посмотрю до какого уровня наберется.

Jusilda добавил 27.07.2017 в 13:53
Блин,магия!!!я машинку отключила,она сама включилась и давай откачивать воду!!полтергейст? или искуственный интелект захватил в плен мой дом?

Последний раз редактировалось Jusilda, 27.07.2017 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.07.2017, 15:03   #3902
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus

пришла мне посылка
пришла и пришла,поехал получать
а .надо сказать ,что пришла она чисто в интернете,тоесть уведомления нету а есть только надпись на сайте отслеживания посылок-"ожидает адресата там то там то"
Лечу я значит окрыленный,забегаю в подвал(там у них посылки то выдают),беру талончик(тоже кстати цирк-талончики там очень резко вылетают из машинки-и сразу напол-Трррр-БАЦ!)
Стою жду,прикалываюсь над народом который аппарату выдающему талончики кланяется кланается не переставая поднимать свои талоны
Стою я стою...сорок минут стою(не зря нам талоны выдают-очереди не видно,красота,народ борется за три стула(человек 20 стоят в безочередной очереди)...Вы играли в детском саду в игру,там где детки кружат хоровод под музыку,вокруг стульев,и когда мужика заканчивается надо занять стул?Стулья по мере игры убираются?
Вот и тут та же история,только музыки нету.
Подхожу к тетеньке выдающей посылки,уже изрядно уставшим с непривычки стоять...добавлю что таллончик когда брал нажимал на кнопку "выдача посылок\мелких посылок"
протягиваю счастливый номер отправления...она так глазками пошарила и говорит-"А это мол не к нам,у нас посылки и мелкие посылки ,а у вас бандероль!"
ЕЕЕЕптьвашуМеть!!!...думаю...сорок минут...ладно...Где,спрашиваю тгда получать?-Этажом выше!
Ну ладно...иду...выше...
Зал,талончик,"получить бендероль",очередь которой нет.стульчики...не хватало аккордеона...
А время идет...у меня машинка на стоянке за 100 рублей в час..я в очереди 30й...ждуууу...жду....прошло 20 минут...я в очереди 15й...
Плюнул...притворился что у меня номер не 515 а 490...подбегаю к девочке(у нее красивое каре было и глазки подведены игриво)...протягиваю номерок с номером отправления....иии...что вы думаете?!!!
"А У ВАС НЕ ПРОСТО БАНДЕРОЛЬ А " З А К А З Н А Я БАНДЕРОЛЬ!!!!"
................."Заказные бандероли выдают этажом выше................
знаете как я матерился? при вас грузчикам никогда на ногу тяжелого предмета не падло?
А пьяному грузчику?...
ИДУ...ПОДНИМАЮСЬ....ОЧЕРЕДИ НЕТУ НО ВСЕ РАВНО НЕПРИЯТНО...
показываю цифры....
и тут мне в лоп-А ОНА ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА!!!
КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО У ВАС В ИНТЕРНЕТАХ НАПИСАНО
..........................НЕМАЯ СЦЕНА.......................
ну вот....бегу я как оплеванный на стоянку(напомню 100 рублей в час,немного конечно но тоже неприятно)...успел на последней минуте=) Сторублей в минуту=) хорошая зарплата была бы=)
еду домой...по дороге чую -живот болит...хорошо так-видать чтото съел....площадь перекрыта,все пруться в объезд...пробка...живот...нет посылки...жара...чую не доеду
преодолел пробу...сворачивать домой-жуууткая пробка...еду в объезд...объезд перекрыли,там недавно оказывается сделали новый асфальт а кабель под дорогой забыли проложить...ломают...
еду...жара...живот...прикидываю варианты(кусты ,под себя,бросить машину в пробке и бежать домой...)
следующий поворот к дому внезапно сделан "только для трамваев"...
еду дальше...злость кончилась,пришло изумление и дикий смех
еду...решил,ай,если что,под себя...кусты кончились...начались площади с мамашами колясочными и пенсионерами...
и тут ррраз! простор!!! пробки нет!!! ураааа!!! долетел...успел...уснул как убитый=)
вот такая вот исторя
Благодарностей: 12 от:
Elena H (27.07.2017), Ika (27.07.2017), Jusilda (27.07.2017), Kotoff (27.07.2017), La_Perla (03.08.2017), Lesia (27.07.2017), Ltata (27.07.2017), marulia (27.07.2017), MOLLI (28.07.2017), Orla (27.07.2017), Soffio (27.07.2017), zamrak (31.07.2017)
Старый 27.07.2017, 16:39   #3903
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
Блин,магия!!!я машинку отключила,она сама включилась и давай откачивать воду!!полтергейст? или искуственный интелект захватил в плен мой дом?:-к
Машинка долго прослужить тебе захотела

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (27.07.2017)
Старый 27.07.2017, 16:55   #3904
Заслуженный Участник

Чуда не произошловыключила машину на два часа, в итоге она полностью наполнилась и откуда то сверху текла вода..
Благодарность от:
marulia (27.07.2017)
Старый 27.07.2017, 20:05   #3905
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Jusilda, воду перекрыли?
Старый 27.07.2017, 20:08   #3906
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Цитата:
Сообщение от edikus Посмотреть сообщение
пришла мне посылка
пришла и пришла,поехал получать
а .надо сказать ,что пришла она чисто в интернете,тоесть уведомления нету а есть только надпись на сайте отслеживания посылок-"ожидает адресата там то там то"
Лечу я значит окрыленный,забегаю в подвал(там у них посылки то выдают),беру талончик(тоже кстати цирк-талончики там очень резко вылетают из машинки-и сразу напол-Трррр-БАЦ!)
Стою жду,прикалываюсь над народом который аппарату выдающему талончики кланяется кланается не переставая поднимать свои талоны
Стою я стою...сорок минут стою(не зря нам талоны выдают-очереди не видно,красота,народ борется за три стула(человек 20 стоят в безочередной очереди)...Вы играли в детском саду в игру,там где детки кружат хоровод под музыку,вокруг стульев,и когда мужика заканчивается надо занять стул?Стулья по мере игры убираются?
Вот и тут та же история,только музыки нету.
Подхожу к тетеньке выдающей посылки,уже изрядно уставшим с непривычки стоять...добавлю что таллончик когда брал нажимал на кнопку "выдача посылок\мелких посылок"
протягиваю счастливый номер отправления...она так глазками пошарила и говорит-"А это мол не к нам,у нас посылки и мелкие посылки ,а у вас бандероль!"
ЕЕЕЕптьвашуМеть!!!...думаю...сорок минут...ладно...Где,спрашиваю тгда получать?-Этажом выше!
Ну ладно...иду...выше...
Зал,талончик,"получить бендероль",очередь которой нет.стульчики...не хватало аккордеона...
А время идет...у меня машинка на стоянке за 100 рублей в час..я в очереди 30й...ждуууу...жду....прошло 20 минут...я в очереди 15й...
Плюнул...притворился что у меня номер не 515 а 490...подбегаю к девочке(у нее красивое каре было и глазки подведены игриво)...протягиваю номерок с номером отправления....иии...что вы думаете?!!!
"А У ВАС НЕ ПРОСТО БАНДЕРОЛЬ А " З А К А З Н А Я БАНДЕРОЛЬ!!!!"
................."Заказные бандероли выдают этажом выше................
знаете как я матерился? при вас грузчикам никогда на ногу тяжелого предмета не падло?
А пьяному грузчику?...
ИДУ...ПОДНИМАЮСЬ....ОЧЕРЕДИ НЕТУ НО ВСЕ РАВНО НЕПРИЯТНО...
показываю цифры....
и тут мне в лоп-А ОНА ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА!!!
КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО У ВАС В ИНТЕРНЕТАХ НАПИСАНО
..........................НЕМАЯ СЦЕНА.......................
ну вот....бегу я как оплеванный на стоянку(напомню 100 рублей в час,немного конечно но тоже неприятно)...успел на последней минуте=) Сторублей в минуту=) хорошая зарплата была бы=)
еду домой...по дороге чую -живот болит...хорошо так-видать чтото съел....площадь перекрыта,все пруться в объезд...пробка...живот...нет посылки...жара...чую не доеду
преодолел пробу...сворачивать домой-жуууткая пробка...еду в объезд...объезд перекрыли,там недавно оказывается сделали новый асфальт а кабель под дорогой забыли проложить...ломают...
еду...жара...живот...прикидываю варианты(кусты ,под себя,бросить машину в пробке и бежать домой...)
следующий поворот к дому внезапно сделан "только для трамваев"...
еду дальше...злость кончилась,пришло изумление и дикий смех
еду...решил,ай,если что,под себя...кусты кончились...начались площади с мамашами колясочными и пенсионерами...
и тут ррраз! простор!!! пробки нет!!! ураааа!!! долетел...успел...уснул как убитый=)
вот такая вот исторя
бедный, живот поди на нервной почве свело
ох помню у меня как-то тоже скрутило посреди где нельзя, думала уйду в астрал без тренировки пока до более менее можно добралась
edikus (27.07.2017)
Старый 27.07.2017, 20:22   #3907
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Jusilda, вода в эти дни в Дрохеде роскошь А если серьезно, то сочувствую, скорее всего оттого что резко перекрыли в район воду. У нас частный колодец и то умудрились напортачить. City Council с утреца начал откачивать воду из колодца, на не совсем законных основаниях. Сломался насос, пока чинили насос, прорвало в нашем естейте трубу (под нашим домом). Пока нашли, пока разрыли все... зацепили провод ESB, в 4 квартирах вырубило электричество... Помогли городу...
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (27.07.2017)
Старый 27.07.2017, 20:33   #3908
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

У нас машинке стиральной как минимум 25 лет. А скорее даже 30, муж уже не помнит, когда она у них появилась . Так и дожила до меня . Несколько раз из нее тоже текла вода. Мы вызывали мастера и все думали: ну если что, купим новую. Но оказывалось там то носок застрял где-то, то один раз он что-то поменял за 20 фунтов. И мы решили, что пока совсем не сдохнет, не будем менять, сейчас уже такую не купишь, все какое-то миккимаусное . Сейчас побольше наворотов, конечно, но в принципе основные функции у нее нормальные.
Благодарность от:
Jusilda (27.07.2017)
Старый 27.07.2017, 21:12   #3909
Заслуженный Участник

Пока до меня дошло что как то надо воду перекрыть, на машинку. Позвонила знакомому он подсказал.

Jusilda добавил 27.07.2017 в 22:14
Я помню у меня в Риге машинка лет 15 отработала, а эта неженка

Последний раз редактировалось Jusilda, 27.07.2017 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.07.2017, 21:31   #3910
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Jusilda, на Youtube полно видео, если поискать "стиральная машина постоянно набирает воду". Посмотрите - может поможет найти в чем дело.

У нас такое было, что машина посреди ночи набрала воду, переполнилась, крышку выбило на фик и вода полилась по всему дому. Утром проснулись, а вокруг воды по щиколодку. Муж меня и сына прям как из пожара на руках выносил на сухую территорию, так как нам нужно было кому в школу, кому на работу и желательно в сухом виде))))
Потом оказалось что в один из шлангов, что машинка подсоединена к воде, туда забился камешек.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (27.07.2017)
Старый 27.07.2017, 21:56   #3911
Заслуженный Участник

Если до того времени не придёт мастер, то залезу посмотрю, хотя я противник лазить в штуки в которых ни черта не смыслю, лишь не сломать ещё больше
Благодарность от:
Delphin (28.07.2017)
Старый 27.07.2017, 22:30   #3912
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
ТОгда стоять возле нее и отчерпывать воду весь день?
Вы похудеете на пару килограммов
Только никуда не отходите пожрать...

D_IRL добавил 27.07.2017 в 23:32
Цитата:
Чуда не произошловыключила машину на два часа, в итоге она полностью наполнилась и откуда то сверху текла вода..

Вода сверху обычно от Бога ....

Последний раз редактировалось D_IRL, 27.07.2017 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (28.07.2017)
Старый 28.07.2017, 13:33   #3913
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Пока до меня дошло что как то надо воду перекрыть, на машинку. Позвонила знакомому он подсказал.

Jusilda добавил 27.07.2017 в 22:14
Я помню у меня в Риге машинка лет 15 отработала, а эта неженка
Может, поздно уже, но а из розетки машинку не пробовали выключить? Без электричества она сама вряд ли воду качать начнёт ...
Elena H вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.07.2017, 16:33   #3914
Заслуженный Участник

Она и не качала, в неё набиралось из шланга, я так думаю какой нибудь клапан перекрывающий сломался. Но оказывается на этом шланге есть краник, его то я и перекрыла. Вот второй день жду мастера. Я так думаю что я не одна такая , со сломаной машинкой
Старый 30.07.2017, 09:24   #3915
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,750 в 728 сообщениях Поиск благодарностей Lena.A.

Цитата:
Блин,магия!!!я машинку отключила,она сама включилась и давай откачивать воду!!полтергейст? или искуственный интелект захватил в плен мой дом?
а у нас бойлер сломался и не работал 2 недели, а потом сам включился и работает без остановки
Lena.A. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (30.07.2017)
Ответ