![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3901 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Jusilda добавил 27.07.2017 в 13:53 Блин,магия!!!я машинку отключила,она сама включилась и давай откачивать воду!!полтергейст? или искуственный интелект захватил в плен мой дом? ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 27.07.2017 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пришла мне посылка
пришла и пришла,поехал получать а .надо сказать ,что пришла она чисто в интернете,тоесть уведомления нету а есть только надпись на сайте отслеживания посылок-"ожидает адресата там то там то" Лечу я значит окрыленный,забегаю в подвал(там у них посылки то выдают),беру талончик(тоже кстати цирк-талончики там очень резко вылетают из машинки-и сразу напол-Трррр-БАЦ!) Стою жду,прикалываюсь над народом который аппарату выдающему талончики кланяется кланается не переставая поднимать свои талоны Стою я стою...сорок минут стою(не зря нам талоны выдают-очереди не видно,красота,народ борется за три стула(человек 20 стоят в безочередной очереди)...Вы играли в детском саду в игру,там где детки кружат хоровод под музыку,вокруг стульев,и когда мужика заканчивается надо занять стул?Стулья по мере игры убираются? Вот и тут та же история,только музыки нету. Подхожу к тетеньке выдающей посылки,уже изрядно уставшим с непривычки стоять...добавлю что таллончик когда брал нажимал на кнопку "выдача посылок\мелких посылок" протягиваю счастливый номер отправления...она так глазками пошарила и говорит-"А это мол не к нам,у нас посылки и мелкие посылки ,а у вас бандероль!" ЕЕЕЕптьвашуМеть!!!...думаю...сорок минут...ладно...Где,спрашиваю тгда получать?-Этажом выше! Ну ладно...иду...выше... Зал,талончик,"получить бендероль",очередь которой нет.стульчики...не хватало аккордеона... А время идет...у меня машинка на стоянке за 100 рублей в час..я в очереди 30й...ждуууу...жду....прошло 20 минут...я в очереди 15й... Плюнул...притворился что у меня номер не 515 а 490...подбегаю к девочке(у нее красивое каре было и глазки подведены игриво)...протягиваю номерок с номером отправления....иии...что вы думаете?!!! "А У ВАС НЕ ПРОСТО БАНДЕРОЛЬ А " З А К А З Н А Я БАНДЕРОЛЬ!!!!" ................."Заказные бандероли выдают этажом выше................ знаете как я матерился? при вас грузчикам никогда на ногу тяжелого предмета не падло? А пьяному грузчику?... ИДУ...ПОДНИМАЮСЬ....ОЧЕРЕДИ НЕТУ НО ВСЕ РАВНО НЕПРИЯТНО... показываю цифры.... и тут мне в лоп-А ОНА ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА!!! КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО У ВАС В ИНТЕРНЕТАХ НАПИСАНО ..........................НЕМАЯ СЦЕНА....................... ну вот....бегу я как оплеванный на стоянку(напомню 100 рублей в час,немного конечно но тоже неприятно)...успел на последней минуте=) Сторублей в минуту=) хорошая зарплата была бы=) еду домой...по дороге чую -живот болит...хорошо так-видать чтото съел....площадь перекрыта,все пруться в объезд...пробка...живот...нет посылки...жара...чую не доеду преодолел пробу...сворачивать домой-жуууткая пробка...еду в объезд...объезд перекрыли,там недавно оказывается сделали новый асфальт а кабель под дорогой забыли проложить...ломают... еду...жара...живот...прикидываю варианты(кусты ,под себя,бросить машину в пробке и бежать домой...) следующий поворот к дому внезапно сделан "только для трамваев"... еду дальше...злость кончилась,пришло изумление и дикий смех еду...решил,ай,если что,под себя...кусты кончились...начались площади с мамашами колясочными и пенсионерами... и тут ррраз! простор!!! пробки нет!!! ураааа!!! долетел...успел...уснул как убитый=) вот такая вот исторя
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3903 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (27.07.2017) |
![]() |
#3906 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ох помню у меня как-то тоже скрутило посреди где нельзя, думала уйду в астрал без тренировки пока до более менее можно добралась ![]()
![]() |
Благодарность от: | edikus (27.07.2017) |
![]() |
#3907 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, вода в эти дни в Дрохеде роскошь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3908 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас машинке стиральной как минимум 25 лет. А скорее даже 30, муж уже не помнит, когда она у них появилась
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3909 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока до меня дошло что как то надо воду перекрыть, на машинку. Позвонила знакомому он подсказал.
Jusilda добавил 27.07.2017 в 22:14 Я помню у меня в Риге машинка лет 15 отработала, а эта неженка ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 27.07.2017 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, на Youtube полно видео, если поискать "стиральная машина постоянно набирает воду". Посмотрите - может поможет найти в чем дело.
У нас такое было, что машина посреди ночи набрала воду, переполнилась, крышку выбило на фик и вода полилась по всему дому. Утром проснулись, а вокруг воды по щиколодку. Муж меня и сына прям как из пожара на руках выносил на сухую территорию, так как нам нужно было кому в школу, кому на работу и желательно в сухом виде)))) Потом оказалось что в один из шлангов, что машинка подсоединена к воде, туда забился камешек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3912 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы похудеете на пару килограммов
Только никуда не отходите пожрать... ![]() D_IRL добавил 27.07.2017 в 23:32 Цитата:
Вода сверху обычно от Бога .... Последний раз редактировалось D_IRL, 27.07.2017 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (28.07.2017) |
![]() |
#3913 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, поздно уже, но а из розетки машинку не пробовали выключить? Без электричества она сама вряд ли воду качать начнёт ...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3914 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Она и не качала, в неё набиралось из шланга, я так думаю какой нибудь клапан перекрывающий сломался. Но оказывается на этом шланге есть краник, его то я и перекрыла. Вот второй день жду мастера. Я так думаю что я не одна такая , со сломаной машинкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |