![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3901 |
Заслуженный Участник
|
![]()
osmium76th, ещё вчера были. На Пасху смотрели.
П.С. и правда, глянули - нету билетов.
Сила слова, это такая сила, что слов нету © А. Райкин Последний раз редактировалось Inimitable, 10.03.2015 в 15:19. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3902 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня утром были, а сейчас нет.
Хотяминиср обещал.... 5 марта Министр: договор не подписан, но Ryanair не покинет Ригу http://www.delfi.lv/biznes/economy/m....d?id=45651694 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3903 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Aleksandra, вы всё ещё верите министрам?
![]() Я ещё сегодня днём видела билет. Пыталась купить, карточные данные не пропускали. После 3-х попыток решила с нуля заказ оформить. И бац - вообще нет билетов. По LiveChat ответили, что тоже не видят билетов. Но подробнее не знали на тот момент. Подождём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3904 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А может ценники меняют ? Грозился же http://www.theguardian.com/business/...e-hurt-profits
На Литву тоже нет билетов
![]() |
#3905 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Inimitable, ну вот есть надежда, что проблема с серверами всё-таки. Цены бы так долго не меняли. Часть направлений осталась, часть пропала. Но что удивительно, направления пропали прибалтийские и многие аэропорты, через которые можно было в Ригу прилететь
![]() osmium76th добавил 10.03.2015 в 16:59 Ураа, серверы ожили! Цены те же, что и утром. Но тренировка была неплохая, чтобы понять, КАК оно будет, если летать в Ригу они всё же не будут ![]() Последний раз редактировалось osmium76th, 10.03.2015 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3906 |
Активный Участник
|
![]()
Фуууу... Вернее Ура
У меня уже взят билет туда (ригу) на 26 марта, а обратно все думаю... Когда ппропало все были билеты тудаа и назад до 29 марта.... Подумала-все, кирдык... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3907 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не вижу билетов на лето в Ригу.Написано,что все Sold Out.
Конечно же это что-то у них на сайте. У вас в данный момент тоже самое? И еще просьба- если кто-то увидит,что цены на Ригу на лето немного упали, отпишитесь тут,нам очень надо. Последний раз редактировалось Лю, 10.03.2015 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3908 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лю, может сервера не до конца подняли. Тоже пока не вижу на лето, и даже на май. Но вот мартовские вернулись, смогла взять. И апрельские есть. Правда наличие билетов ещё не гарантия, что будут рейсы.
osmium76th добавил 10.03.2015 в 17:51 Кстати, если есть силы, можно лететь с пересадкой. Хорошая стыковка через Париж в некоторые дни. Туда летает Райнейр из Дублина и из Шеннона. Оттуда до Риги Визз. Цены приятные. Летом летели так, только в обратную сторону (тоже есть хорошие стыковки). Запас по времени между рейсами был достаточный. Чуть ли не в 3 раза дешевле было, чем прямые из Риги. Последний раз редактировалось osmium76th, 10.03.2015 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aleksandra (10.03.2015), Zayatz (11.03.2015) |
![]() |
#3909 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cил нет.С 3мя детьми с пересадкой еще и дороже получится, я уже не говорю,на сколько это труднее.Буду ждать прямых рейсов! Спасибо.
Билеты на лето вернулись.А цены не изменились ![]() Последний раз редактировалось Лю, 11.03.2015 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3911 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3913 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (11.03.2015), Лю (11.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвийцы переехавшие в Ирландию | Ljulka | Иммиграция | 59 | 15.02.2011 19:31 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |