![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38986 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() О май гaд! Я даже И не знала ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Skifia (05.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38987 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы пока пофлудите без меня- я пообещала приготовить вегетерианскую лазанью- младший свою девочку привезёт, сказал начни мама, мы закончим
![]() ![]()
![]() |
#38988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
#38990 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да я зашла таки,мне бетс перпендейку таку дала забавную,банную тряпочку-халатик,я ж без купальника приехала,еле натянула-оттянула,коротка была,зараза. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.06.2015) |
![]() |
#38994 |
Спам-робот
|
![]()
Покажу вам кой че))) вот рукоприкладством занимаюсь)))
Делаю мужу " ангела звука"... Вот сегодня приделала ноги... И теперь осталось только ровнять, делать детали и красить... Потом покажу как выйдет))) image.jpg Огромный правда вышел))) хотела сантиметров 20)))) а вышло 70))) занесло...
![]() |
#38995 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чето мне реально грустняво,мало того что теряешь хорошего человека,еще как послушаешь отъезжающих какая у них хорошая погода,мероприятия разные,какие планы еще,поездить по миру,по обмену опытом программы,пожить в разных странах,тут говорят,хорошо,но жить в Ирландии никто не хочет почему-то..не знаю...
![]()
![]() |
#38996 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (05.06.2015) |
![]() |
#38998 |
Спам-робот
|
![]()
Да ))))мусор всякий бумажный и бумажка туалетная( неиспользованная конечно))))
SilA добавил 05.06.2015 в 20:06 Следующие на очереди хочу сделать деда мороза и снегурку под елку... В стиле 40 х годов такие были ....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.06.2015 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38999 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39000 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот оленище и черепашенция из глины полимерной.я не мастер ни разу,поэтому фьюжн
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |