![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это слишком много
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3887 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И мне эта система нe нравится. Бывает 3-5 дней подряд, а когда и два экзамена в один день-там вообще жесть.
![]() |
#3890 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется мы драматизируем и очень серьёзно подходим к тэстам наших детей.
В "наши" школьные годы у нас были экзамены в конце 8 (9) класса и выпускные 10 (11) класс - и это было стрессово и архиважно. Но и итоговые контрольные в конце четверти у нас тоже были - но об этом мы не сильно помним т.к. было это рутинно и ежегодно/ежеквартально. Вот и местные текущие "экзамены" всего лишь тесты - не стоит сокрушаться и паниковать. Помогайте детям и контролируйте их домашку в течении года и будет вам всем счастье. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3891 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лекарь, да я уже последние 2 года школы не могла ничего контролировать - там такое было по химии и биологии, чего мы сроду не учили, а уж второй курс уни - подавно, да и детки-то далече, тут уж не проконтролируешь не только домашнюю работу, но и вообще где они там
![]() Да нет, дело не в количестве, а в том, что 4 подряд. Для моей это такой стресс, я просто ее знаю. Одна радость - каникулы 4 месяца практически. Если пересдавать не нужно будет ![]() Но а если 2 и 3 экзамена в день это, конечно, нечто. Хотя это подразумевает видимо, что все уже до такого автоматизма выучено - а бывает ли такое? ![]()
Благодарность от: | Lekar. (20.05.2017) |
![]() |
#3892 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего страшного
В жизни много разного делается в один день или даже в час. Или вы завтракаете сегодня, а ужинаете через тр-четыре дня? Если есть знания в голове, то переключиться с химии на математику или на иностранный язык и так далее можно и через каждые пять минут. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (19.05.2017) |
![]() |
#3893 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дирл, миленький, как я рада Вас видеть!!! Говорите что угодно, например, что писаем мы вообще как только чайку попьем, так что чего уж там экзамены по молекулярной или клеточной биологии, только говорите!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3894 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Нела (19.05.2017) |
![]() |
#3895 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они тут хотя бы учат строго спец предметы. Вот им бы в нагрузку всякие экономики, философии, этики и эстетики да еще и устно, где разговор может завести куда преподу угодно, то я бы посочуствовала, а так.... Мне тут учиться было легче чем на родине,даже работая фуллтайм.
4 дня подряд экзамены конечно не супер, но и не конец света, учитывая длинну каникул. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (20.05.2017) |
![]() |
#3896 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Она говорит, это они не специально издеваются, просто много групп сдают и вот так с аудиториями, такое в первый раз пока. Она говорит, что один точно пересдавать придется, а может и два
![]()
![]() |
#3897 |
Заслуженный Участник
|
![]()
КАк же бесит!!!У нас в Дрохеде с пятницы воды нет.Дают на пару часов в день днем,каогда нормальные люди работают.Я поставила стирку и в это время воду отключили,повидимому.Теперь сломалась стиральная машина,она наполняется водой,каждые полчаса надо вычерпывать воду,а то льется на кухню.У нее у бедной крыша поехала видимо.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (27.07.2017) |
![]() |
#3898 |
Спам-робот
|
![]()
у нас так было на прошлой недели-выключай машину, потом дверка откроется-все вытягивай. А то стиралке придёт каюк.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3899 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |