![]() |
![]() |
#3886 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3887 |
READ ONLY
|
![]()
Полностю согласен. "Звездная болезнь". Да и недаром он Лев по знаку, т.е. все вокруг него холуи..,а он- царственная особа..!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3889 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Речь шла о кровавом мясе в фильмах ужасов. И вы сказали, что оно меня типа должно возбуждать:"Kotoff: А откуда Вы можите знатъ? Вы пробовали?" Так какой вид секса вы считаете еще может быть возможным глядя на это кровавое мясо на большом экране в фильмах ужасов? ![]() Последний раз редактировалось Mister, 06.11.2013 в 23:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот жеж напасть то...
Флудилку, место где можно было потрепаться от души без фсяких там "говнов, дрочил, и т.д.) испохабили таки. Разборочки начали устраивать, виртуальными хуйками меряцца... Нехорошо... И ведь што характерно то. Ладноть, умно как бы проявляли себя, с изюмом, да с пральным намёком.. Ан нет.. Правду матку в массы! Ну ну.. И флудилку в игнор, да. Жалко.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Iris-es (07.11.2013), LULU (07.11.2013), marulia (07.11.2013), Mishka Na Servere (06.11.2013), Орел07 (07.11.2013) |
![]() |
#3891 |
READ ONLY
|
![]()
Просто кто-то долго страдает от недостатка секса и по этой причине задает неадекватные вопросы, получая в ответ такие же неадекватные ответы. Так что всё нормально. Тема ведь называется Флуд, вот и флудим как хотим!
![]() Mister добавил 07.11.2013 в 00:38 А трепаться от души никто не запрещает и не мешает. Здесь у нас Демократия! ![]() Последний раз редактировалось Mister, 06.11.2013 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3893 |
Спам-робот
|
![]()
Я даже не знаю, что хуже, ругань или Мишка во флудилке?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (06.11.2013) |
![]() |
#3895 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не Мишка, я и так во фсякую чепуху верю. Зачем мне ещё одна чепуха?)))
Хотя хоцца, конешна, верить просто в то, что люди могут делиться своим настроением и без показа своего холуйства. Но не мне, быдлу эзотерическому, судить об этом))). Потому как 174 раза одно и то же в разных неумных вариациях, сказанное неумными клонами, поразительно скучно. Пойду вас со Сву читать.. Новых словов поднаберусь, да мосх на ночь запудрю - мож присниться Альфацентавровский либерал?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3896 |
READ ONLY
|
![]()
Elfer, Во флуд заходят, чтобы подурачиться. Для более умных разговоров есть другие темы. Поэтому не стоит здесь ничему удивляться, дураков везде хватает!
![]() Mister добавил 07.11.2013 в 00:59 Ну а умных людей, типа вас, даже нам, дуракам, приятно послушать. ![]() Последний раз редактировалось Mister, 07.11.2013 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3897 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3898 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но говнецом?... Не по пацански это, как то. Хотя сейчас другие времена, и где пацан, где девчушка какая 12-ти летняя - хрен разберёшь. Ну а насчёт меня - умного - ошибся ты. Такой же дурень, тока с понятиями. Другими.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Junika (07.11.2013), ljuljok (07.11.2013), marulia (07.11.2013), Mishka Na Servere (08.11.2013), Mister (07.11.2013), Skifia (07.11.2013), Виктория17 (07.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3899 |
READ ONLY
|
![]()
Времена меняются, меняются и люди, а вместе с ними и понятия. Поэтому у каждого свои вкусы,а о вкусах не спорят. Кому-то это не нравится, а кому-то нравится. Есть темы, где надо говорить серьёзно. А есть Флуд, какое название- такой и разговор.
Mister добавил 07.11.2013 в 01:14 ни в кого никогда не бросаюсь. хотелось бы поконкретнее. всегда со всеми с большим уважением. ![]() Mister добавил 07.11.2013 в 01:25 Elfer, я так понял, предлагает вести себя со всеми одинаково. а так не бывает. с разными людьми себя ведут по разному. а понятия- это каждый сам для себя устанавливает. нет общих правил для всех. Mister добавил 07.11.2013 в 01:28 ты ведь Elfer и сам заметил эту разницу. с тобой себя я веду по твоим же понятиям. ничем не швыряюсь и не швырялся в твою сторону. это как в армии или тюрьме, как человек себя поставил - такое к нему и отношение. Mister добавил 07.11.2013 в 01:38 С дураком надо говорить на языке дурака, с быдлом- на языке быдла, с умным- на умном языке и т.д. Иначе не поймут. А кто есть кто- оно видно сразу! ![]() Mister добавил 07.11.2013 в 02:04 так что если я себя с кем-то снова буду вести как ты сказал: "не по пацански"- ты уж сильно не удивляйся. Лучше воспринимай это спокойно, как должное. Без излишних эмоций. Их в Интернете вообще не должно быть. Свои нервы надо беречь! ![]() Последний раз редактировалось Mister, 07.11.2013 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
приняла на свой счёт.
ну ладно раз уж "поставила" я себя слишком вульгарно для этого форума, то значит и троллить на тему секса можно каждое моё сообщение? Ок, понимаю твою логику. Но, то есть тебя надо закидывать издёвками и шуточками о фашизме вроде: "А что тебе не спится ариец, неужто придумываешь новые рецепты мыла из человечины? Поделишься?" Так ведь? на удивление но в этом с тобой очень согласна. Не понимаю, почему не все приспосабливаются и адаптируются к среде общения? и тоже очень согласна.
Благодарность от: | Mister (07.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |