![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут полно врачей как так себе,так и хороших. Ровно как и на родине,где мне в якобы крутой клинике с дипломами на стенах испортили зуб 20 лет назад.
Надо искать и знать к кому ходить. На родинах ведь ходим по рекомендациям?Ну и тут так же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 11.11.2022 в 20:20 Я совсем не всё знаю и рад бы чему поучиться, только вот ведь редко чему хорошему научат. Последний раз редактировалось iff, 11.11.2022 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бараны любят, когда их под звуки дудочки на бойню стадом всем ведут
![]() |
#381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И то верно. Зубов-то 32. Можно несколько и пожертвовать на поиск специалиста методом проб и ошибок. Хороший спец того стоит.
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.11.2022 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 12.11.2022 в 07:02 По этому принципу зачем то существуют отзывы и рейтинги в гуглах, трипадвайзерах,ебэях и прочих сервисах. Просто потому что люди бараны... Угу. При этом всегда есть возможность " напороться" на некачественные услуги или сбой какой то. Первый раз попали к Роману, когда мужу срочно нужно было что то решать. В четверг заболел зуб, в пятницу ещё надо было на работу, а в понедельник в командировку на 2 недели. И вот было на все про все 2 выходных дня. Он говорит " запиши куда нибудь", на форуме тут давали несколько телефонов я помню, но ни у кого не было срочных приемов по выходным. И тут на те сервис Романа - " приезжайте". Вот и погнали. Роман ( ну надо отдать ему должное в этом плане) принимал по субботам аж до 8 вечера. Конечно по болтологии моему мужу он сразу не понравился, п****л он просто нон стоп. Я очень редко использую какие то такие слова в описаниях, но тут именно так и было. Несло во все стороны. Но главное, что проблема была решена, и муж вернулся в строй. Уж как то можно было потерпеть час болтологии. Тем более, что когда муж смог пользоваться ртом, он ушатал и вынес мозг тому Роману, что привело к тому что ( как потом выяснилось) Роман неожиданно проникся к нему симпатией... Но ненадолго))))))). SilA добавил 12.11.2022 в 07:05 А у меня как то отпечаталось, что в один из приемов я час слушала про визит Папы Римского, а в другой прием был "обзор популярной музыки")))))))). Прям так качественно, на час- полтора. Чаще всего все сводилось к тому, что какое то все гавно, и только Роман знает как надо)))). SilA добавил 12.11.2022 в 07:08 По поводу самих работ у меня лично нареканий не было, все боле менее. С его коронкой ездила в Россию к своему доктору, сказала, что сделано нормально, без каких либо нарушений по ГОСТу.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.11.2022 в 06:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 12.11.2022 в 08:29 Цитата:
Тут сходу приходят две мысли, наиболее точно описываемые известными ситуациями: "...плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" и "вас, Петровых, не поймёшь: одной — нравится, другому — не нравится". Последний раз редактировалось iff, 12.11.2022 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так Сила кактусом довольна была, ее цена и сервис устроили. Болтовня мешала ей, но не критично. Мой доктор-армянин в Москве вообще пел оперным голосом на весь кабинет, не могу сказать что я прям в восторге была, но т к лечил хорошо - ходила.
Мне Роман не понравился - больше не пошла и всех отговаривала. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как этот замечательный пример применим к дантистам? И вообще к любой сфере услуг?
Mishka Na Servere добавил 12.11.2022 в 11:43 Цитата:
![]() И еще: англоязычный болтливым быть не может? Как это вообще с языком коррелируется конкретным? Mishka Na Servere добавил 12.11.2022 в 12:24 Цитата:
![]() А если серьезно: видел тут у дантиста при заполнении пред-процедурной формы один из первых вопросов "Are you afraid of dentists?". Люди, в общем случае, таки да нервничают и стараются избегать болезненных и просто неприятных процедур. "Болтливость" врача, особенно на отвлеченные темы, тут вполне кстати, и многим может помочь успокоиться и расслабиться, а не быть как сжатая пружина и дернуться в самый неподходящий момент. Не говорю, что Роман так себя вел именно по этой причине, может он реально просто болтун. Только лишь о том, что это вполне может иметь и практический смысл, в общем случае. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.11.2022 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 12.11.2022 в 13:11 Цитата:
iff добавил 12.11.2022 в 13:15 Во-от! Так я об этом же - причём с самого начала: зачем было выбирать обязательно и предвзято русскоязычного болтливого, если заговаривание зубов вообще с языком не коррелируется, а англоязычные тоже с этим справляются? К сожалению, знаю это не понаслышке, т.к. тот дантист, с к-рым имею дело - тоже не молчун, хотя старается говорить только по делу. Но мы с ним друг другом знаем давно, и он отмечает мою терпеливость и усидчивость (я просто из самосохранения стараюсь не дёргаться, чтоб не навредить качеству процесса). А вот ортодонт обычно развлекает, причем не только разговором, но и хорошей музыкой. Последний раз редактировалось iff, 12.11.2022 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По поводу зарплаты. | Waya | Работа в Ирландии | 5 | 07.03.2012 16:59 |
по поводу страховки | M.C. | Автотранспорт | 4 | 09.08.2007 07:50 |
Просветите по поводу двд | alex6 | IT и Связь | 3 | 12.04.2007 20:47 |
По поводу перманента.. | Vse_horosho | Работа в Ирландии | 28 | 14.09.2006 08:25 |
Вопросы по поводу виз. | camomile | Иммиграция | 9 | 13.01.2005 09:31 |