![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так почитайте, я ссылку дал выше на обсуждение. Впрочем, всегда найдутся персонажи, кому не нравится там где они живут, но при этом ничего не делают, чтобы что-то изменить к лучшему. Свинья везде грязи найдёт, а Jeson - жильё себе с неудобными кранами.
iff добавил 21.06.2020 в 18:31 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 21.06.2020 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но, позвольте, разве это не глупо - пытаться опошлить хорошую страну какими-то "двумя кранами"? Не перегибаете ли Вы палку в стремлении увидеть везде нападки на Ирландию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это ваши домыслы. Вы видимо вообще ничего не читали из моих постов, если приписываете мне невесть что по трём постам из одной темы. Нет у меня такой миссии - чего то охранять, я всего лишь за здравый смысл и против мракобесия, искажения и предвзятого толкования фактов. Но вовсе не против здоровой критики по существу: и по-поводу бездействия правительства, и по поводу действительно существенных проблем, и по поводу странностей и диковатости в некоторых традициях и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я вообще ленивый в этом отношении. Предпочитаю, когда мне всё объясняют мои собеседники ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://virtualireland.ru/showthread.php?t=74459&page=7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но, там ничего нет про критику Ирландии. Правда, я осилил всего несколько строк в каждой теме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Новичок
|
![]()
Интересно, а украинская чума уже тоже докатилась до Ирландии или пока еще нет? Мы в Чехии около 15 лет и с ужасом наблюдаем как некогда прекрасная европейская Прага сейчас стремительными темпами превращается в один большой сплошной бандэровский рагулятник(( куча знакомых или уже уехали или на низком старте в ожидании переезда в более благополучные страны...искренне надеюсь, что Дублин пока еще хоть как-то держится, рассматриваем переезд сюда как запасной вариант сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
nexus
|
![]()
Докатилась-докатилась. Не надо сюда ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 12.09.2022 в 08:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Спам-робот
|
![]()
Так собирай манатки вали к ботоксному деду в обьятия, там и бояры нальют и проблюешься.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Dm (13.09.2022) |
![]() |
#390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну автор недавнего послания проявил грубость и неполиткорректность, бывает, но вектор его движения был в противоположном от кремля направлении. Так что посылка его назад в объятия Москвы не сработает. Не для того выбирался в Чехию, чтобы возвращаться, как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чехия предлагает не пускать россиян в ЕС. | kirylh | Политика | 79 | 15.03.2014 05:40 |
Россия- чехия 2-0 | bugay | Спорт и здоровье | 0 | 08.06.2012 19:40 |
Внутренние будни Евросоюза. Чехия | vadzen | Общие темы | 85 | 31.03.2012 13:25 |
Ирландия или Чехия | sailor | Общие темы | 9 | 25.01.2008 12:34 |
РОССИЯ - ЧЕХИЯ - ЧМ '07 - четвертьфинал | SPDAY | Спорт и здоровье | 11 | 09.05.2007 21:40 |