VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Прощай, Ирландия!

Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2020, 17:22   #376
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff
По умолчанию Re: Чехия vs Ирландия

Цитата:
Сообщение от morose Посмотреть сообщение

А сколько кранов должно быть, чтобы "не скулить"?
Три что лЕ?
Так почитайте, я ссылку дал выше на обсуждение. Впрочем, всегда найдутся персонажи, кому не нравится там где они живут, но при этом ничего не делают, чтобы что-то изменить к лучшему. Свинья везде грязи найдёт, а Jeson - жильё себе с неудобными кранами.

iff добавил 21.06.2020 в 18:31
Цитата:
Нет, не к нему, а к Вам. Т.к. отдельные краны на холодную и горячую воду наверняка есть не только в его квартире, а много где еще. Поэтому я у Вас и спрашиваю. Но теперь Вы прояснили ситуацию, и вопрос видоизменяется до следующего: почему Вы считает, что это "не по-людски"? Может быть кому-то нравится именно так
Насчёт последнего - нет возражений, но ведь не я так считаю, а он, ему ведь неудобно. Кого-то и сортир во дворе устраивает, мне-то что? Пусть им. А мне удобно, я себе давно заменил на те удобства, что мне хотелось. Причем двух кранов тут у меня и не было никогда, замена была просто хорошего на ещё лучшее. А вот инфа о том, что якобы "много где ещё" - не соответствует действительности, т.к. весьма устарела. Факт тот, что и строят уже давно со смесителями, просто стандарты такие, но кто-то пытается тут представить Ирландию, как отсталую во всех отношениях страну и иллюстрируют это раздельными кранами. Действительно, часто такое встречалось, но было это в прошлом веке - я сам помню, как меня это тогда удивляло. Но много воды с тех пор утекло через них, а ещё больше - через смесители...

Последний раз редактировалось iff, 21.06.2020 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
iff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.06.2020, 17:35   #377
Активный Участник

Благодарности: 32 в 26 сообщениях Поиск благодарностей morose

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Факт тот, что и строят уже давно со смесителями, просто стандарты такие, но кто-то пытается тут представить Ирландию, как отсталую во всех отношениях страну и иллюстрируют это кранами.
Т.е. Ваши функции тут заключаются в охране доброго имени Ирландии?
Но, позвольте, разве это не глупо - пытаться опошлить хорошую страну какими-то "двумя кранами"? Не перегибаете ли Вы палку в стремлении увидеть везде нападки на Ирландию?
morose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 17:43   #378
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Т.е. Ваши функции тут заключаются в охране доброго имени Ирландии?
Но, позвольте, разве это не глупо - пытаться опошлить хорошую страну какими-то "двумя кранами"? Не перегибаете ли Вы палку в стремлении увидеть везде нападки на Ирландию?
Это ваши домыслы. Вы видимо вообще ничего не читали из моих постов, если приписываете мне невесть что по трём постам из одной темы. Нет у меня такой миссии - чего то охранять, я всего лишь за здравый смысл и против мракобесия, искажения и предвзятого толкования фактов. Но вовсе не против здоровой критики по существу: и по-поводу бездействия правительства, и по поводу действительно существенных проблем, и по поводу странностей и диковатости в некоторых традициях и т.п.
Старый 21.06.2020, 17:54   #379
Активный Участник

Цитата:
Это ваши домыслы. Вы видимо вообще ничего не читали из моих постов, если приписываете мне невесть что по трём постам из одной темы. Нет у меня такой миссии - чего то охранять, я всего лишь за здравый смысл и против мракобесия, искажения и предвзятого толкования фактов. Но вовсе не против здоровой критики по существу: и по-поводу бездействия правительства, и по поводу действительно существенных проблем, и по поводу странностей и диковатости в некоторых традициях и т.п.
И что же Вам не нравится в Ирландии? Где можно ознакомиться с Вашей "критикой по существу"?
Старый 21.06.2020, 18:32   #380
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
И что же Вам не нравится в Ирландии? Где можно ознакомиться с Вашей "критикой по существу"?
На этом форуме. Если вам интересно, займитесь поиском и найдите мои посты. Поиском пользоваться умеете? Если нет, вот подсказка: https://virtualireland.ru/search.php?searchid=12506135
Старый 21.06.2020, 18:39   #381
Активный Участник

Цитата:
На этом форуме. Если вам интересно, займитесь поиском и найдите мои посты. Поиском пользоваться умеете? Если нет, вот подсказка: https://virtualireland.ru/search.php?searchid=12506135
Интересно, но не настолько, чтобы искать по форуму Ваши посты.
Я вообще ленивый в этом отношении. Предпочитаю, когда мне всё объясняют мои собеседники
Старый 21.06.2020, 18:49   #382
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Интересно, но не настолько, чтобы искать по форуму Ваши посты.
Я вообще ленивый в этом отношении. Предпочитаю, когда мне всё объясняют мои собеседники
Ну тогда, увы, я вряд ли смогу серьёзно помочь. Дело в том, что повторяю я свои лекции и рассуждения обычно за плату и мне скучно повторять одно и то же каждому новичку просто так. Если вас хоть как-то вдохновит, можете прочитать, например вот эту тему: https://virtualireland.ru/showthread.php?t=74459&page=6
https://virtualireland.ru/showthread.php?t=74459&page=7
Старый 21.06.2020, 19:15   #383
Активный Участник

Цитата:
Ну тогда, увы, я вряд ли смогу серьёзно помочь. Дело в том, что повторяю я свои лекции и рассуждения обычно за плату и мне скучно повторять одно и то же каждому новичку просто так. Если вас хоть как-то вдохновит, можете прочитать, например вот эту тему: https://virtualireland.ru/showthread.php?t=74459&page=6
https://virtualireland.ru/showthread.php?t=74459&page=7
Да, забавное чтиво. Спасибо, посмеялся.
Но, там ничего нет про критику Ирландии. Правда, я осилил всего несколько строк в каждой теме
Старый 21.06.2020, 19:21   #384
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Да, забавное чтиво. Спасибо, посмеялся.
Но, там ничего нет про критику Ирландии. Правда, я осилил всего несколько строк в каждой теме
Что правда, то правда. Ищущий да обрящет.
Старый 11.09.2022, 12:57   #385
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей kicker_cz

Интересно, а украинская чума уже тоже докатилась до Ирландии или пока еще нет? Мы в Чехии около 15 лет и с ужасом наблюдаем как некогда прекрасная европейская Прага сейчас стремительными темпами превращается в один большой сплошной бандэровский рагулятник(( куча знакомых или уже уехали или на низком старте в ожидании переезда в более благополучные страны...искренне надеюсь, что Дублин пока еще хоть как-то держится, рассматриваем переезд сюда как запасной вариант сейчас
kicker_cz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2022, 13:38   #386
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Докатилась-докатилась. Не надо сюда ехать.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Dm (12.09.2022), localchap (12.09.2022), morose (24.12.2022)
Старый 11.09.2022, 13:45   #387
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от kicker_cz Посмотреть сообщение
Интересно, а украинская чума уже тоже докатилась до Ирландии или пока еще нет? Мы в Чехии около 15 лет и с ужасом наблюдаем как некогда прекрасная европейская Прага сейчас стремительными темпами превращается в один большой сплошной бандэровский рагулятник(( куча знакомых или уже уехали или на низком старте в ожидании переезда в более благополучные страны...искренне надеюсь, что Дублин пока еще хоть как-то держится, рассматриваем переезд сюда как запасной вариант сейчас
Поезжайте в РФ, вас там спасут и от ужасных бандеровцев и от страхов чумы.

Последний раз редактировалось iff, 12.09.2022 в 08:11.
Благодарностей: 6 от:
Dm (13.09.2022), localchap (12.09.2022), Lord Marlin (11.09.2022), Miss (11.09.2022), Muffinka (11.09.2022), nexus (11.09.2022)
Старый 12.09.2022, 11:42   #388
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Мы в Чехии около 15 лет и с ужасом наблюдаем как некогда прекрасная европейская Прага сейчас стремительными темпами превращается в один большой сплошной бандэровский рагулятник((
Так собирай манатки вали к ботоксному деду в обьятия, там и бояры нальют и проблюешься.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.09.2022, 16:33   #389
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
В Дублине так и так гадюшник, и не Украинцы тому виной.
Dm (13.09.2022)
Старый 12.09.2022, 17:35   #390
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,706 в 2,704 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Ну автор недавнего послания проявил грубость и неполиткорректность, бывает, но вектор его движения был в противоположном от кремля направлении. Так что посылка его назад в объятия Москвы не сработает. Не для того выбирался в Чехию, чтобы возвращаться, как мне кажется.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ