![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (29.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дина, Вы когда пойдете за покупками, обратите внимание на http://en.wikipedia.org/wiki/Claddagh_ring (Claddagh ring) и еще прикольно купить муди кольцо (оно меняет цвет в зависимости от Вашего настроения). Я еще покупала шэмрок в горшочке и тащила его в Москву, рос чудесно - пока было кому за ним ухаживать
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (30.04.2013) |
![]() |
#379 |
READ ONLY
|
![]()
Ооо, Боже! Значит, наш шэмрок в горшочке уже завял? Мои муди(кольца) гневно меняют цвет с праздничного, предпасхального на патриотично-зелёный.
![]() |
#380 |
READ ONLY
|
![]()
Moody ring- интересная вещь, можно и купить.а так я кольца не люблю,люблю цепочки с кулончиками и браслеты,ну они с клеверами уже есть у меня..поэтому куплю если тока что то очень очень необычное встречу. а вообще, всё что связано с клеверами и надписью ireland, и всё что зеленого цвета захочу скупить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
READ ONLY
|
![]()
Диночка, не всё в этой жизни имеет цену! Мои муди:
Не продаются!!! ![]()
![]() |
#382 |
READ ONLY
|
![]()
Ха хах, так они- ваши муди может не пользуются спросом, или вы их на аукцион выставлять собираетесь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
READ ONLY
|
![]()
Слышал бы вас Леонардо да Винчи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
READ ONLY
|
![]()
D_IRL, конечно-спасибо за совет-привезу 20 банок ярко зеленой краски -всем в сувениры-а то я голову забивала-что кому привести...))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,Кладда-это интересная штука,сами ирландцы их часто носят.Ну если будете в Галуэе-вам итак все расскажут.
И еще st.Brigid`s cross-ирландцы верят что он помогает от пожара,в домах часто вешают. На экскурсии на завод Гинесс-пройдете через гигантсое помещение сувенирного магазина.Там дорого если что. Джеймисон виски завод тоже символику продает. Самые известные крупные пабы и бары имеют свои футболки с логотипом. Есть несколько сетей сувенирных магазинов.Кэролс-самый большой.На цены прямо здесь можете глянуть http://www.carrollsirishgifts.com/
![]() |
#388 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, крест мне точно не нужен,я не русская.. Вы читали посты с начала? Заводы гиннеса и др.посещать не намерена,мне это НЕ НУЖНО и НЕ ИНТЕРЕСНО! Carrols дорого,по стране можно дешевле найти,люди знающие уже писали тут..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А,ну ладно,хотела как лучше.
![]() Не,все 26 страниц не читала. Не знаю где там дешевле.Я до того как познакомилась с моим МЧ ездила в Ирландию несколько раз,тк история и культура этой страны-сфера моих интересов и образования.Так вот,сувениров привозила дофига,обходила много каких магазинов,дешевле намного не получится,там знают что туристы все равно купят.
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (30.04.2013), Yoshi (30.04.2013) |
![]() |
#390 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, да вы что
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в Ирландию | nut | Путешествия и Отдых | 19 | 21.12.2008 14:15 |
Первый раз в Ирландию | desperada_d | Путешествия и Отдых | 15 | 17.05.2007 11:44 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В ИРЛАНДИЮ | Eugenia | Образование | 8 | 18.04.2006 17:12 |
Одна, совсем одна в Дублине с 29 апреля по 2 мая | Tanya_Moscow | Общие темы | 45 | 22.04.2005 13:14 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |