![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, А что ж вы их так защищаете то? Просто интересно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже считаю, что говорить, что их должны были судить по закону, которого в России нет, это не в тему.
Полностью с тобой согласен, не надо уходить от темы.
Благодарность от: | svu (17.08.2012) |
![]() |
#379 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну неужели до сих пор непонятно, что я их не защищаю? Я вообще ни разу не высказал никаких соображений насчёт их. Я поддерживаю их идею. И поддерживаю метод реализации. И место реализации. А сами они мне не нравятся, некрасивые девки, и поют плохо и безвкусно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#380 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Непедагогично, короче говоря, поступает оно в этом конкретном случае. Таково мое мнение по этому вопросу. Симпатий не испытываю, просто суд должен быть обьективен при любых обстоятельствах, а в данном случае наказание не обьективно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#381 |
Активный Участник
|
![]()
Пусть они выражают свой протест махая сиськами перед домом правительства. За это их никто не посадил бы. Они же пришли в православный храм, в православной стране. Вот и получили.
![]() |
#382 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У церкви есть и свои средства - анафема, например, горение в аду, для верующего это не пустой звук. В УК "богохульство" и "кощунство" отсутствует. А нужно это ... Вот одна женщина с них 30 тыс хочет получить. Доллар - 32 рубля, еще 2 рубля и рекорд за 12 лет не за горами. Прописка, армия (за исключением двух автономных республик РФ (не поступает заявок на призывников оттуда, вот такое избирательное право)), паспорт внутренний. Мне эти три последние пункта достаточно испортили земную жизнь и еще будут портить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Спам-робот
|
![]()
Уже обсуждалось. Там нет ни оружия, ни ненависти. Поэтому статья мимо кассы.
svu добавил 18.08.2012 в 00:01 Во-первых, это спорный факт. Во-вторых, на этот факт должно быть ПОФИГ светскому государству. И на самом деле это был только повод, а реальная причина - то, что они упомянули имя Пахана. Последний раз редактировалось svu, 17.08.2012 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (18.08.2012), TYA (29.08.2012) |
![]() |
#385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут давно было ясно, что суд является всего лишь аватаром законодательной власти и от суда как такового ничего не зависит, всё по указке. Пахан дал указание "смягчить", так прокурор тут же запел о трёшке, хотя изначальне меньше, чем о 7 и не говорилось, причём самим судьёй. Так что суд тут тупо полупроводник - доводит в одну сторону решения старших, и его личные мнения ваще не учитываются.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (18.08.2012) |
![]() |
#386 | |
Спам-робот
|
![]()
Уже много раз объяснялось, почему для ЮРИДИЧЕСКОГО рассмотрения это не аргумент.
svu добавил 18.08.2012 в 00:04 Цитата:
svu добавил 18.08.2012 в 00:04 Ложь. Государство - светское. Поэтому всякие заявления про православную страну - демагогия. svu добавил 18.08.2012 в 00:05 Извините, поправлю. "Исполнительной". Последний раз редактировалось svu, 17.08.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - Плюс вот это тоже: 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору Деяние было? Было. Группа лиц была? Была. По предварительному сговору? По предварительному. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот видите,девкам проплатили чтобы они пошли ни куда нибудь,а в храм!
Что ж они не стали у кремля со своей песней??? Parazitka добавил 18.08.2012 в 00:14 И в чем интересно спорный? Меня лично оскорбило! Моих друзей тоже. Последний раз редактировалось Frenchy, 17.08.2012 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, читать уж лень,спать хочу...
Не будьте так критичны... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |