![]() |
![]() |
#376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то есть если есть семья то и о карьере можно не думать??))) мой общий стаж замужества состовляет 16!! лет и никак это не отразилось ни на карьерном росте ни на внешности))
![]() |
#377 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имхо, как раз таки семья и карьера - весьма противопоставимые понятия, а среди любителей "потусить" очень большое количество карьеристов. ибо тяжкая работа и переработки легче всего снимаются тусовками в режиме нон-стоп, имхо на базе личного опыта
![]() каждый по своему снимает усталость, меня больше устраивает здоровый сон и плаванье))
#379 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПС это я о твоем посте о тусовках до 70, а то опять смешаешь вместе мух с котлетами!
![]() |
#380 | |
Спам-робот
|
![]()
Семеро по лавкам не мешают любить прекрасное и по мере возможостей к нему тянуться, возможности слегка ограничивают, это да, но не уничтожают напрочь.
Oliya добавил 27.02.2012 в 09:06 Цитата:
Oliya добавил 27.02.2012 в 09:10 Когда-то где-то вычитала. Из трех сфер: карьера, семья, социальна жизнь (туса)- женщина одновременно может преуспевать максимум в двух.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.02.2012 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#381 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, если я не путаю, Вы же вроде сейчас не работаете? %)
#382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
повнимательней читайте почему...
#383 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#384 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что почему? вы пишите, что вам семья не помешала построить карьеру - так где карьера? А если карьеры нет по причине переезда к мужу, то это как раз пример того, что создание семьи негативно отразилось на карьере
![]()
#385 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#387 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так не считаю! так считают те, кто тут говорит, что в 35 придется "тусоваться" в одиночку, так как все подруги замужем и с детьми по домам сидят! кто хочет заниматься любимым делом(карьера, спорт, вечеринки и т.п.), тот найдет и силы и средства и время.
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как тогда понять этот пост?-
Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как понять как понять?
это впечатление такое сложилось после общения с "семейными" девушками |
![]() |
![]() |
#390 |
Пенсионер всея Ирландея
|