![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gaiduk (06.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#378 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шоколад швейцарский в Tesco (Tesco Finest): молочный 56 центов, обычный 72% — 79, белый — 76 (за 100 грамм). Вкусные все три, особенно порадовался белому, который в обычных плитках, не воздушный, тут редко попадается.
Правда, почему-то в очень немногих магазинах. В моем молочный расхватали за полтора дня, а например в Tesco на Merrion Row вообще только обычный и был (ну или расхватали еще быстрее, и я не видел). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Snoopy (10.04.2012) |
![]() |
#381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В полонезе есть,в Распутине в Лукане тоже видела,а вот в у нас в Свордсе в Распутине никогда не видела,только вареная.
![]() |
#384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я ие не ем
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ты не стесняйся, а потребуй, чтобы завезли - привезут, как миленькие!
![]() |
#386 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с чего вдруг? Да и не стану я "требовать")),в другом поищу.
![]() |
#387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и зря. Я прихожу в Талле в Распутин и спокойно спрашиваю, когда будет свежая свекла? Отвечают, к примеру, что через два дня. О.К., прихожу через два дня и набираю свежей твёрдой свеклы сколько мне надо!
![]() |
#388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел07, объясните,с какого перепугу,персонал Распутина должен заказывать то,что у них нет в ассортименте,но вдруг захотелось покупателю? Я понимаю,если у них есть этот товар в ассортименте постоянно и тут просто закончился.Но так я могу много напридумывать чего "потребовать")).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ми покупаем в Распутин-Lucan продукти.если чего то нет,то мозно попроситй продавца заказатй на базе,если там естй-то обязателно привезут!
ми так всегда просим сирки глазированнийе естонскийе(теперй их не завозят тк вообше не везут в ирландию) ведй 4ем болше спрос у людей тем вигоднее магазину ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |