![]() |
![]() |
#376 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот,56 600
Вес просто стоит и никуда не девается... Хотя сейчас проснулась-желудок прилипший к позвоночнику. Муж говорит,это мышцы накачиваются,поэтому не падает вес. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки привет!
Читаю вас и душой с вами. У нас хорошие успехи, у мужа -4кг. Завтрак обычно у него либо айриш брекфест вне дома либо каша овсянная с печеньем всяким, и может бутербродом - дома. Обедаем мы в городе обычно, берём обычный ирландский ланч, с говядиной или бараниной в основном, с кучей овоwей но без картошки. Мясо всегда с грейви, не уверенна что грейви можно, он очень жирный этот соус, но мы не отказываем себе ![]() На ужин у нас одно и то-же, запеченая курица. Я себе делаю к ней салат т.к. не хочу ишудать а муж ест пол курицы без ничего ![]() На следующей неделе планирую рыбку какую-то вкусную приготовить. Во вторник ели неправильный ужин в ресторане, рис с креветками и овощами, но до 6 вечера, так что думаю сильно не повлияло. Вообще, девочки, посоветуйте что можно в ресторанах кушать на ужин. Я пока из того что можно нашла только ризотто со шпинатом, ну или ризотто или пасту с овощами. Хотя там соусы тоже есть, ну короче как ни крути не совсем по системе. Может кому-то что-то еще в голову придет?
![]() |
#379 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня килограмм вернулся, но спал живот и бока
![]() ![]() Holly, я бы кушала все но без гарнира просто рыбу просто стейк и т д на ужин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я уже не пишу чем питаюсь
![]()
Благодарность от: | kosha (03.06.2011) |
![]() |
#383 |
Активный Участник
|
![]()
если честно, почитаешь эту темы на голодный желудок еще больше есть хочется (столько блюд здесь худеющие описывают) !!!))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера и сегодня завтрак был всякий разный - бутики, сырники.
Вчера, забрав сына со школы нас занесло в гости - лето же наступило, надо ловить! Там мне было легче скушать горячий бутик в 15.30, чем обьяснять, что за система, зачем, почему, "Да ладно, пловчик с мяском не повредит!" От плова таки отбилась. Ужин не состоялся. Пришли домой в 8, детей накормила и быстренько спать, иначе уже тошнило от голода. Сегодня тоже в гостях, но без такого напора "Ну скушай чего нибудь!!!". Поела запечёной картохи фри с помидорами и огурцом. Пару кусочков арбуза. На ужин гречка с молоком. Да, не можно с молоком, но сухую я не могу. Лишняя вода активно ушла, как и бывает на диетах и минус почти 2 кило. Хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я что-то совсем руки опустила,вес то стоит на месте,а я почти не ем... Стала свои поправки вносить,допустим многих фруктов есть нельзя по их спискам,я ем все фрукты. И на ужин сегодня гречку с куриными грудками ела,а у них нельзя гарнир к мясу. Цитата:
kosha добавил 03.06.2011 в 20:11 из ограничений,я не ем хлеб после 12(если честно,то и до 12 не позволяю больше 1 кусочка ржаного),не ем молочный шоколад ни в какое время уже,не ем выпечку,жирного,стараюсь избегать большого кол-ва масла,майонез не ем,картошку не ем.... За день из мучного и вредного позволила себе только 3 сырные палочки и овсяный мюсли бар. Последний раз редактировалось kosha, 03.06.2011 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как пишет замечательный автор книги ЛЕГКИЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ ВЕС Аллен Карр, не нужно высчитывать идеальный вес и стремиться похудеть на конкретное кол-во кг, главное чтобы вы понравились себе в своей новой фигуре. Не получилось красиво написать, Аллен лучше доносит мысль.
Коша, это я к тому, что может тебе и не надо сбрасывать эти несколько кг если ты уже подтянута и ничего лишнего нигде нет. А вообще книга заставила меня взглянуть на многие вещи по другому. Последний раз редактировалось Taneta, 04.06.2011 в 22:11. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#387 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() обед ем так же как ела с ребенком овоши вареные. если в течение для хочется перекус, выпиваю стакан воды, если не помогает сьедаю помидор или пару орешков.
![]() |
![]() |
#388 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алгис, че испугался то?
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коша-ну вы вообwе...ничегосеньки не позволяете себе!..а как жить?.без картошки,без хлеба,без маьенеза и т.д.Прошла всего неделя!.Ненадо так быстро ждать результата-тише едешь,дальше/дольше будешь!..Есть все-таки что-то надо,а то будет скелет в шкафу и муж уйдет налево!
![]() Утром на весах было -2.75 кг.Но т.к. весы не електронные и о.75 определялось на глаз с высоты моего роста и спросонья то можно не заwитывать.Живот вроде меньше стал.. Погода спутала все карты! Все соседи дружно жарили барбекю,и я не выдержала-достала бутылку красного вина и вкуснейшего сыра-в 7 часов вечера!Так что я тоже грешна перед вами и самой собой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |