VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 09:32   #376
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Бесит, укушу...

Цитата:
Сообщение от sieras Посмотреть сообщение
).

Мне интересно, если такая погода будет длитса скажем 2-3 месяца, все дома 2-3 месяца сидеть будем? .
Мне тоже интересно. Ну будет- посмотрим. Думаю адаптириются все. Ми их научим по снегу ездит. Они увидят необходимост зимней резини и несколзясчей обуви. И все нормализуется.
Я так прекрасно понимаю шок, неподготовленного годамо снежних зим человека. Сама из мест где снег бил чудом, и подростки закодивали всех без разбори снежками как толко что-то похожее на снег випадало- вед может статся, что завтра все растает, так надо получит максимум удоволствия сегодня.

Oliya добавил 01.12.2010 в 10:34
Цитата:
Интересно, как люди в России живут, где с середины ноября снег и холод? .
Ну судя по тому сколко нас тут- не все живут хорошо.

Последний раз редактировалось Oliya, 01.12.2010 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.12.2010, 09:37   #377
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
Мне интересно, если такая погода будет длитса скажем 2-3 месяца, все дома 2-3 месяца сидеть будем? Интересно, как люди в России живут, где с середины ноября снег и холод? Шины меняют на нормальные? А здесь это сделать не судьба, или здравого смысла не хватает? В чём проблема? Автобусы поезда ходить перестали? Или это просто лень?
На чём основывается утверждение об обоснованности основательной подготовки к 2-3 месяцам мороза? Недовольны растратами бюджета на зарплаты и пособия бездельникам, а сами пропогандируют какие-то лотерейные растраты. Имеем всего один год с двумя неделями мороза. Из как минимум десяти последних. С чего вывод, что надо думать как будем жить три месяца с морозами?
Другое дело, что можно было бы срочно мобилизовать толпы сидящих на JA на расчистку снега и долбление льда. Вот за это можно уже хаять нерасторопное правительство.
Goshka вне форума  
Старый 01.12.2010, 09:41   #378
Заслуженный Участник

Благодарности: 323 в 110 сообщениях Поиск благодарностей Roslin

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Вы это серьезно? Или со злости? Если пару-тройку дней не можешь добраться до работы- бросай? Сейчас? Когда работы нет? Вы к себе тоже такой строгий?
Да, я к себе такой строгий. Когда контора поменяла адрес, то и я поменял свой.
Два - три дня??? Я вам в конце зимы персонально сообщу сколько будет этих дней, когда все работали, а наша школа нет...
Да работу тяжело найти сейчас, так тем-более тогда не надо халявничать, а наоборот показывать, какой я нужный специалист.
И это не злость, это БЕСИТ...

Вас не будет бесить, когда вы получаете смс в воскресенье в 9 вечера в котором объясняется что школа закрыта завтра, из за плохих дорог. И вам сразу надо придумать план, как быть и как его реализовать. Ведь вам надо на работу. На след. день ситуация повторяется... А сколько таких дней еще будет, по той причине, что есть лазейка у них. А на дарогах ничего, прям смертельного нет, если ездить с умом. Ведь у учителей есть ум?

Цитата:
То не идешь на работу и чинишь машину, либо просишь у друзей или страховой на время (из моей жизни).
Вы и я, мы непременно так поступим, но не они... А зачем, подумаешь...

Цитата:
Это догадки? Или вы лично их в магазине встретили?
Ну откуда злость такая?
Догадки, но звучавшая музыка в телефоне когда мы туда звонили (откуда пришло сообщение что они не работают) ну очень напоминала музыку, которая звучит каждый день в свордовском павильоне...
Старый 01.12.2010, 09:42   #379
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

правильно, всем по лопате и вперед
Olla вне форума  
Благодарность от:
wonderwoman (01.12.2010)
Старый 01.12.2010, 09:43   #380
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,245 в 1,924 сообщениях Поиск благодарностей Georgio

Думаешь, они знают что такое лёд и как его долбить? В прошлом году на Астон Ки экскаватором долбили, так что потолок трёсся у нас в офисе.
Старый 01.12.2010, 09:52   #381
Пенсионер всея Ирландея

что такое снег уже знают
Olla вне форума  
Старый 01.12.2010, 09:57   #382
Заслуженный Участник

Благодарности: 323 в 110 сообщениях Поиск благодарностей Roslin

Ну вот, только что стало известно, что в школе прорвало трубу и они не могут протапливать помещение... Поэту они не будут работать ни в четверг, ни в пятницу... Думаю и в понедельник... На этот раз проблема более значимая... А нам остается искать выходы из вновь сложившейся ситуации...
Старый 01.12.2010, 10:06   #383
Заслуженный Участник

Благодарности: 545 в 285 сообщениях Поиск благодарностей sieras

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
На чём основывается утверждение об обоснованности основательной подготовки к 2-3 месяцам мороза? Недовольны растратами бюджета на зарплаты и пособия бездельникам, а сами пропогандируют какие-то лотерейные растраты. Имеем всего один год с двумя неделями мороза. Из как минимум десяти последних. С чего вывод, что надо думать как будем жить три месяца с морозами?

Где я предлогал что то тратить? Не надо. На песок с солью, не большие растраты. Но ведь правильно, они не начинают посыпать в 5-6 утра, до того, как люди на работу едут, нет, зачем, они ведь работу в 9 начинают, вот и посыпать в 9 начинают. Ещё скажите что так и надо.
А сменить шины на машине, чтобы ездить удобнее было, не самые большие растраты. проще просто конечно ныть, зачем двигать пальцем.

Вон воздух какой чистый, я из своего окна горы вижу, хотя нахожусь в центре.

Цитата:
Сообщение от Georgio Посмотреть сообщение
Думаешь, они знают что такое лёд и как его долбить? В прошлом году на Астон Ки экскаватором долбили, так что потолок трёсся у нас в офисе.

Занют они. Вон у нас второй день со ступенек долбают, а то так и шею не долго свернуть.
sieras вне форума  
Старый 01.12.2010, 10:13   #384
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

Мне вчера appoitment был назначен на 8 утра на Холлес стрит в госпитале в 8.03 была уже на месте добиралась из Таллыживая при чем осталась. Все врачи все мидфайв были уже на рабочих местах единственное кто опздала на 10 минут это девушка с ресепшн, но она инвалид она когда зашла бедная ноги мокрые по колено, но тоже живая и в Риге мне помнится снегопад такой жуткий был не успевали дороги чистить и машину оставила около дома и пешком шла 2 часа , предупредила что опаздываю иду пешком, но пришла и не геройствовала и знала что никто за это медаль не даст) а взяла да пришла бесит именно те кто мог бы добраться , но не хочет и жалуется)
а в центре песочком вчера уже в 7 30 посыпано было , но как то выброчно кусками бесит
о еще вчера обратила внимание на негритосок в белых брюках в такую то погоду, и на ирландку в белых угах, а еще пару ирландок в коротких юбках и гепюровых колготках бррр)как моя мама говорит нет плохой погоды есть неправильная одежда

Последний раз редактировалось Natali1978, 01.12.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Natali1978 вне форума  
Благодарностей: 4 от:
Emma (01.12.2010), ironia (01.12.2010), ljuljok (01.12.2010), Roslin (01.12.2010)
Старый 01.12.2010, 10:21   #385
Пенсионер всея Ирландея

вот возьму, забью на все, перестану героиствовать, и 150 человек зарплату не получат.наверное, сразу наидутся те, что смогут до моего хутора добраться, чтоб на запчасти разобрать
Olla вне форума  
Благодарность от:
ironia (01.12.2010)
Старый 01.12.2010, 11:07   #386
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Roslin Посмотреть сообщение
Вас не будет бесить, когда вы получаете смс в воскресенье в 9 вечера в котором объясняется что школа закрыта завтра, из за плохих дорог. И вам сразу надо придумать план, как быть и как его реализовать. ..
Получала- не бесило. Искала виход- находила.

Oliya добавил 01.12.2010 в 12:09
Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
вот возьму, забью на все, перестану героиствовать, и 150 человек зарплату не получат.наверное, сразу наидутся те, что смогут до моего хутора добраться, чтоб на запчасти разобрать
Ой, а не дай бог Ви заболеете, что тогда с етими 150 человек случится?
Или ви робот и не болеете никогда? так вед и роботи ломаются.

Oliya добавил 01.12.2010 в 12:10
Цитата:
Где я предлогал что то тратить? Не надо. На песок с солью, не большие растраты. Но ведь правильно, они не начинают посыпать в 5-6 утра, до того, как люди на работу едут, нет, зачем, они ведь работу в 9 начинают, вот и посыпать в 9 начинают. Ещё скажите что так и надо.
.
Скажу, что если человека просят прийти на несколко часов ранше указаного в контракте- ему должна бит за ето компенсация. А Ви говорите- не предлагаете тратит.

Последний раз редактировалось Oliya, 01.12.2010 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума  
Старый 01.12.2010, 11:19   #387
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Получала- не бесило. Искала виход- находила.

Олия добавил 01.12.2010 в 12:09

Ой, а не дай бог Ви заболеете, что тогда с етими 150 человек случится?
Или ви робот и не болеете никогда? так вед и роботи ломаются.

Олия добавил 01.12.2010 в 12:10

Скажу, что если человека просят прийти на несколко часов ранше указаного в контракте- ему должна бит за ето компенсация. А Ви говорите- не предлагаете тратит.
не, ни разу не болела и не ломалась на этои должности.
Olla вне форума  
Старый 01.12.2010, 11:27   #388
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Когда в декабре-январе выпал снег, Ирландия почти две недели не работала. Я не понимаю, почему опять на те же грабли наступают. "Мы не привыкли к снегу!", мне говорят. "У вас дождь тут льет постоянно. Город при дожде фактически парализован. Вы и к нему не готовы", ответил один раз я. При этом, эта погода случаться будет чаще: Гольфстрим слегка остывает от растаявих арктических льдов.

И бесит, что славных работников Dublin Corporation на улицах опять не видно. Дежа вю.
Sleepwalker вне форума  
Благодарность от:
Roslin (01.12.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.12.2010, 11:31   #389
Заслуженный Участник

Благодарности: 545 в 285 сообщениях Поиск благодарностей sieras

Цитата:

Так вот и конпенсируют. Пойдёт домой на 3-4 часа раньше.
sieras вне форума  
Старый 01.12.2010, 11:33   #390
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
Сообщение от Sleepwalker Посмотреть сообщение
И бесит, что славных работников Dublin Corporation на улицах опять не видно. Дежа вю.
Не смогли добраться до работы.
Goshka вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Olla (01.12.2010), Roslin (01.12.2010)
Закрытая тема