![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я так прекрасно понимаю шок, неподготовленного годамо снежних зим человека. Сама из мест где снег бил чудом, и подростки закодивали всех без разбори снежками как толко что-то похожее на снег випадало- вед может статся, что завтра все растает, так надо получит максимум удоволствия сегодня. Oliya добавил 01.12.2010 в 10:34 Ну судя по тому сколко нас тут- не все живут хорошо.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.12.2010 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Другое дело, что можно было бы срочно мобилизовать толпы сидящих на JA на расчистку снега и долбление льда. Вот за это можно уже хаять нерасторопное правительство. |
|
![]() |
![]() |
#378 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Два - три дня??? Я вам в конце зимы персонально сообщу сколько будет этих дней, когда все работали, а наша школа нет... Да работу тяжело найти сейчас, так тем-более тогда не надо халявничать, а наоборот показывать, какой я нужный специалист. И это не злость, это БЕСИТ... Вас не будет бесить, когда вы получаете смс в воскресенье в 9 вечера в котором объясняется что школа закрыта завтра, из за плохих дорог. И вам сразу надо придумать план, как быть и как его реализовать. Ведь вам надо на работу. На след. день ситуация повторяется... А сколько таких дней еще будет, по той причине, что есть лазейка у них. А на дарогах ничего, прям смертельного нет, если ездить с умом. Ведь у учителей есть ум? Цитата:
Догадки, но звучавшая музыка в телефоне когда мы туда звонили (откуда пришло сообщение что они не работают) ну очень напоминала музыку, которая звучит каждый день в свордовском павильоне...
![]() |
#379 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
правильно, всем по лопате и вперед
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (01.12.2010) |
![]() |
#380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаешь, они знают что такое лёд и как его долбить? В прошлом году на Астон Ки экскаватором долбили, так что потолок трёсся у нас в офисе.
#382 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, только что стало известно, что в школе прорвало трубу и они не могут протапливать помещение... Поэту они не будут работать ни в четверг, ни в пятницу... Думаю и в понедельник... На этот раз проблема более значимая... А нам остается искать выходы из вновь сложившейся ситуации...
#383 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Где я предлогал что то тратить? Не надо. На песок с солью, не большие растраты. Но ведь правильно, они не начинают посыпать в 5-6 утра, до того, как люди на работу едут, нет, зачем, они ведь работу в 9 начинают, вот и посыпать в 9 начинают. Ещё скажите что так и надо. А сменить шины на машине, чтобы ездить удобнее было, не самые большие растраты. проще просто конечно ныть, зачем двигать пальцем. Вон воздух какой чистый, я из своего окна горы вижу, хотя нахожусь в центре. Цитата:
Занют они. Вон у нас второй день со ступенек долбают, а то так и шею не долго свернуть. |
||
![]() |
![]() |
#384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вчера appoitment был назначен на 8 утра на Холлес стрит в госпитале в 8.03 была уже на месте добиралась из Таллы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в центре песочком вчера уже в 7 30 посыпано было , но как то выброчно кусками ![]() о еще вчера обратила внимание на негритосок в белых брюках в такую то погоду, и на ирландку в белых угах, а еще пару ирландок в коротких юбках и гепюровых колготках бррр ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 01.12.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#386 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 01.12.2010 в 12:09 Цитата:
Или ви робот и не болеете никогда? так вед и роботи ломаются. Oliya добавил 01.12.2010 в 12:10 Скажу, что если человека просят прийти на несколко часов ранше указаного в контракте- ему должна бит за ето компенсация. А Ви говорите- не предлагаете тратит.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.12.2010 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#387 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#388 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда в декабре-январе выпал снег, Ирландия почти две недели не работала. Я не понимаю, почему опять на те же грабли наступают. "Мы не привыкли к снегу!", мне говорят. "У вас дождь тут льет постоянно. Город при дожде фактически парализован. Вы и к нему не готовы", ответил один раз я. При этом, эта погода случаться будет чаще: Гольфстрим слегка остывает от растаявих арктических льдов.
И бесит, что славных работников Dublin Corporation на улицах опять не видно. Дежа вю. |
![]() |
Благодарность от: | Roslin (01.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |