![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (30.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Глупости какие-то вет говорит.С каких пор при жидком стуле вареную курицу дают?
Lilith Пробуйте менять корм.Если роял не подошел,то чтото другое пробуйте.Но лучше выяснить отчего проблемы.Если Вы уверены что это от корма,то меняйте.Может это совсем не от самого корма,а отчего-то что Вы давали помимо корма.А то сейчас начнете менять много и часто,что не лучшим образом отразится для котенка.Для "сгустения" стула можно попробовать дать СЫРУЮ кость.Немного и маленькую. Meath добавил 30.06.2014 в 22:12 Какой классный!!! ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 30.06.2014 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Lilith добавил 30.06.2014 в 22:20 [QUOTE=Meath;1225919]Глупости какие-то вет говорит.С каких пор при жидком стуле вареную курицу дают? Lilith Пробуйте менять корм.Если роял не подошел,то чтото другое пробуйте.Но лучше выяснить отчего проблемы.Если Вы уверены что это от корма,то меняйте.Может это совсем не от самого корма,а отчего-то что Вы давали помимо корма.А то сейчас начнете менять много и часто,что не лучшим образом отразится для котенка.Для "сгустения" стула можно попробовать дать СЫРУЮ кость.Немного и маленькую. Я уже поменяла. они ели Purina go cat сначала, но тоже не очень всегда было, потом я купила маленький пакет рояла, но тоже каша была, потом купила большой пакет, котята едят, веселые, но стул все время плохой. я помимо корма им ничего не даю, со взрослыми кошками они не контактируют. в чем дело не знаю Lilith добавил 30.06.2014 в 22:22 Цитата:
Последний раз редактировалось Lilith, 30.06.2014 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Meath;1225919]Глупости какие-то вет говорит.С каких пор при жидком стуле вареную курицу дают?
Отварная курица с отварным же рисом 100 процентов усваиваиваемая пища. Lilith, рис отварной смешать с куриной вареной грудкой,если риса чуть чуть то может и будут есть? Может вы их перекармливаете? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (30.06.2014) |
![]() |
#380 |
READ ONLY
|
![]()
"котята едят, веселые, но стул все время плохой. я помимо корма им ничего не даю, со взрослыми кошками они не контактируют. в чем дело не знаю"
Если котята весёлые, значит всё хорошо, значит здоровые. Со стулом всякое бывает, может муху вредную сьели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну и естественно посмотрите компоненты кормов,которые даете.Может можно будет оставить на рояле,но на сенситив... Если есть зАпах гнилостный,то лучше конечно к вету...И анализы...
![]() |
![]() |
#382 |
Спам-робот
|
![]()
А поите вы их чем? Просто многие все еще молоко дают котам, а им оно не всегда идет.
![]() |
#383 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пою только водой. Про молоко я читала что лучше не давать. Иногда творог даю, мяско, но это оч редко. Не перекармливаю, даже наоборот мне кажется они не съедают норму, потому что не доедают сами, оставляют корм. Может знают когда хватит. Смотрю))) сегодня всю ночь мурчали мне на подушке))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Марыся (03.07.2014) |
![]() |
#384 |
Активный Участник
|
![]()
Lilith, мы взяли своего котенка (который сейчас уже взрослый котярка) в приюте, там спасают и так сказать "ставят на лапки" сотни малышей, поэтому думаю что их советы действительно дельные.
Вот советы в плане питания, которым мы следовали пока наш котик подрастал: - выберете место для воды и питания в спокойном месте дома, не в проходе и не рядом с туалетом. - сухой корм оставляйте в "неограниченных" количествах так как кот кушает 15-20 раз в день, поэтому ему нужно оставить возможность самому выбирать момент когда он будет кушать корм. Не беспокойтесь они не станут есть слишком много (пока нe кастрированные, конечно), да вы и сами заметили, что они не очень активно поедают сухой корм ![]() Royal canine замечательный выбор. Берите, конечно, специальный для котят. Еще Science plan, Hills или Virbac очень хорошего качества. - Раз или два в день давайте "мягкий" корм т.е. консервы. Может в нэте мнения об этом различные, но среди работников приюта сомнений нет - для здорового баланса питания нужны : сухое питание в течение дня, консервы раз-два в день (Royal canine sensitive, Science plan, Gourmet gold) буквально ложечку пока они еще маленькие, иногда чтобы побаловать - вареное мяско или рыбу без соли и сыр/творог, если любят. - Не забывайте также держать от них подальше лук, шоколад, фасоль, чеснок, картошку. Они конечно не слопают шоколадку от нечего делать, но иногда мы забываем про такие вещи как соленый фарш с луком или чесноком, от которого у котика может случиться тяжелое отравление. - Также когда меняете их питание, делайте это прогрессивно чтобы на вызвать диарею. - Это не правда, что если котята не едят, значит просто не голодные. У малышей часто бывают кишечные проблемы влияющие на апетит и это может быть достаточно опасным, если котята еще слабенькие. Если они не набирают вес, слишком много спят и страдают от диареи - обращайтесь к ветеринару. Если симптомов нет или они не значительные, значит все хорошо. )) Можете также писaть в личку если понадобится какой-либо совет или помощь, всегда буду готова подсказать и поддержать, но уверена, что у ваших малышей все будет хорошо! Ну вот вроде и все. Прошу прощения, накатала вам целый роман ![]() Последний раз редактировалось Марыся, 03.07.2014 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Марыся; Вам огромное человеческое спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 |
READ ONLY
|
![]()
А вы в квартире живёте или у вас свой дом? У вас две кошки получается? А в следующем году будут котята или не будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как в следующем? Им всего лишь год будет. Но я надеюсь что котят не будет...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |