![]() |
![]() |
#376 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Книги ищутся в торрентах и т.п. органическая химия пиратов может и не заинтересует. Если очень надо можно купить киндл версию на амазоне, если она там есть. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Forest (31.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В киндле же, каждая страница - как имидж, с сохранением оригинальной разбивки, но это ведет к скролированию по горизонтали, при увеличении зума. http://manybooks.net/ http://www.gutenberg.org/, но там, весь контент - public domain, так что современных текстов - вряд ли найдете. Есть http://artefact.lib.ru/library/ - не флибуста, но тем не менее - есть тексты и на языке оригинала, вдобавок к русским (русских больше), в .doc - нужно конвертировать. Есть сервис http://ebook.online-convert.com/ - загружаешь им книгу в .doc (много форматов поддерживается) - они конвертируют и могут послать на email, с русским могут не справиться, а с английским - ничего. Вопрос к владельцам: Как держит батарейку paperwhite? Последний раз редактировалось scorta, 31.01.2013 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Forest (31.01.2013) |
![]() |
#378 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() В конце-концов купил обычный Киндл, без тачскрина, без подсветки, за 50 баксов. Жутко доволен. С подсветкой мне не понравилось как выглядит книжка. Плюс говорят они пока ломучие, их только изобрели ![]() Тачскрин не понравился своей тормознутостью. Альтернативы - Nook, Kobo, но у них кисло с поддержкой в Европе. Где книги брать - ты как маленький. Проблем с заказом никаких - или прямо с киндла или по ЮСБ шнурку все прекрасно заливается.
![]() |
Благодарность от: | scorta (31.01.2013) |
![]() |
#379 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
За 50 - это поди только с американского и с рекламой/special offers (реклама абсолютно не мешает читать, она для скринсейвера и легко убирается. Про тач согласен, к тому же, его нельзя конфигурировать (я бы оставил только листательный жест, прикосновения - слегка раздражают, книгу держишь, боясь случайно коснуться экрана). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отличный аппарат.Свою работу далает.Все навороты от лукавого.
![]() |
#381 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Кстати да - с 26 декабря заряжал я его ровно один раз. Уже успел прочесть Хоббита и половину Брокера Гришема.
![]() |
![]() |
#382 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если при чтении нужен словарь (для изучения языков, например, или вот детям толковый русский установил) вот тогда вы оцените тач-скрин по полной + в пепер-вайте вызывается также на выбор вики или бинг переводчик, если вы в вай-фае.
Подсветка вообще супер-дупер. До этого всегда мучался со светом, лампами, в кровате хрен пристроишь и т.п. Подстветка круто всё облегчила. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (31.01.2013) |
![]() |
#383 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Так как он реализован в обычном Киндле кажется мне удобным, логичным и достаточным. Свет в новом Киндле мне не нравиться чисто эстетически - если без него Киндл выглядит как дорогая бумага с качественной печатью то со светом - как дешевый китайский планшет ![]()
![]() |
Благодарность от: | Doc (01.02.2013) |
![]() |
#384 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если подсветку поставить на 0, тогда будет выглядеть как и обычно
![]() Короче, если готовы платить за удобства, то пепер-вайт рулит. У нас дома старый киндл и еще покет-бук, но всем уже хочется перейти на новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Активный Участник
|
![]()
На Kindle Paperwhite (который с тачскрином) замечательный словарь, тыкаешь пальцем в слово - видишь перевод. Если нет статьи в русском словаре, показывает статью из толкового английского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчет английских книг бесплатно.
1. Установить программу http://www.mirc.co.uk/ 2. спросить меня в личке, что делать дальше ![]() я там беру худож.лит-ру и немного научной, 20 век, копирайты, англ. язык. Находится где-то 80-90 процентов от того, что ищу. Некопирайченная классика лежит (ну вдруг, кто не знает) вся на http://gutenberg.org
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 01.02.2013 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У paperwhite остался один недостаток - в ванну почитать не возьмешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Активный Участник
|
![]()
У меня тоже Paperwhite, купил перед рождеством, успел прочитать книг 5 - невероятно удобная вещь. Особый кайф от чтения в темноте, плюс выделение слова и просмотр значения в Оксфордском словаре.
С PDF проблем обычно нет, если убрать Watermarks или просто перезаписать в редакторе PDF. Книжки можно скачать в интернете прямо в формате mobi или сконвертировать из epub. Amazon часть книг предлагает бесплатно - ту же Алису в стране чудес и другое, на что копирайт закончился. В общем - своих денег однозначно стоит, единственное что посоветую - когда скачиваете mobi, сохраните резервную копию. При открытии файла в самом kindle, mobi стирается. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (07.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#390 |
Активный Участник
|
![]()
На Amazon.co.uk увидела новую версию Kindle- Kindle Fire HD: это не только книги, но и фильмы, интернет, музыка, SKYPe... Цветной. И экран уже 8,9 дюймов. Вобсьем, вещь хорошая и нужная. Начала покупать, а мне вдруг пишут, что в Ирландию такие вот новые Kindle не доставляются! (( Народ умудрённый опытом, подскажите, как такую проблему решить? Или, может, кто из форумчан живёт в Северной Ирландии и на чей адрес можно было бы заказать ? А я приеду забрать сама, чтобы на почте лишний раз не кидали такую хрупкую и умную красоту). С подарком приеду))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
e-book reader |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Haynes - Diesel engine Book | magician | Автотранспорт | 1 | 25.04.2009 23:24 |
RSS reader | GOOSE | IT и Связь | 0 | 10.04.2009 21:22 |
TAS Book 2 | Jannise | Финансы и Бизнес | 6 | 05.04.2009 22:09 |
e-book К.С. Носов. Вооружение самураев. | ixania | Общие темы | 10 | 04.10.2005 18:15 |
e-book A+ Certification For Dummies, 3rd Edition | ixania | IT и Связь | 0 | 29.09.2005 15:37 |