![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы знаете что я вам скажу ," зачем начинать дискус а потом не отвечать за свои слова" Мне кажется это глупым и не достойным.По этому сделав свой вывод относительно выше вами сказанного, я не имею интерес с вами вступать в обсуждение этого вопроса.Спасибо за понимание. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лично я пару лет назад вписался бы в эту тему с полпинка, а в этот раз через раз читал Обьясню почему Когда все было хорошо - этим друзьям (хитроактивным, получающим социал и подрабатывающим, или просто жульничающим) тоже было хорошо Сейчас всем плохо. Шансов у таких активных социальщиков, что их обойдут вниманием власти все меньше и меньше Нужен крайний на кого все можно свалить, public workers надо показать свою нужность, народ недоволен и тд и тп За них уже начали приниматься, телефончик для стукачей не просто так дали, их крокодиловы слезы никого не разжалобят, вон даже за нигерийцев как взялись, такой расизм печатают, который злой Кевин мог себе только позволить Могу ошибаться, но думаю к лету отрапортуют об успешной борьбе с халявщиками, накажут первых попавшихся - тем более эти активные друзья большим умом не блистали, все брали наглостью и нахрапом vdc добавил 23.03.2009 в 15:01 непорядок
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 23.03.2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#378 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но проблема в том , что в умах у большинства выходцев из бывшего союза именно такая политика поведения в жизни(хитро-активная)так как именно благодаря такому виденью жизни многие и добивались в 90-х того уровня благосостояния что мы видим.Взять к примеру олигархов.Да сам факт популярности фильма "бригада" сам за себя говорит. Так что думаю "горбатого , могила исправит" Хотя хочется верить в лучшее ![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | valerianna (23.03.2009) |
![]() |
#379 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Грустное в этом деле то, что хоть приезжие халявщики и заслужили к себе более пристального внимания по вполне понятным взглядам местного обывателя, но есть такое подозрение, что местные накерсы с их "особым статусом" опять будут этим вниманием обойдены. ![]() Цитата:
![]() Я просто поражаюсь, как народ быстро забывает, что он сам же страницей-неделей-месяцем раньше написал ![]() |
||
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#380 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но в первую очередь начнут с иностранцев, а своих оставят на "закуску", хотя сомневаюсь что сильно тронут травелерсов, наркоманов и подобную шваль, которая составляет не очень большой процент. |
|
![]() |
![]() |
#381 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() VegaBond добавил 23.03.2009 в 15:30 лучше дать наркоману "порцию" уколоться , чем он пойдет на преступление. ![]() Последний раз редактировалось VegaBond, 23.03.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#382 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ! Есть идея! Давайте пригласим Малахова, предложим ему создать новое шоу. А то впустую (задумался: хотел сказать воздух сотрясаем, не то; бумагу мараем, опять же мимо) по клавишам клацаем. А так многократная польза - и денюжку подзаработаем и языками почешем. Читаю, так азартно ведете полемику - того и гляди тарелками кидатся начнете (виртуально конечно).
![]()
#383 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Давайте там с микробом, девушка, торопитесь, короче ... ![]() Mishka Na Servere добавил 23.03.2009 в 15:49 Цитата:
![]() Вообще же наркоманов следует лечить. Если надо - принудительно. На комбинацию "борьба с распространителями + принудлечение подсевших" налогов не жалко. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 23.03.2009 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | She (23.03.2009) |
![]() |
#385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Малахов - это ток-шоумен. Я уж честно говоря не помню, что он там ведет, но то, что популярен - это точно.
#387 |
READ ONLY
|
![]()
Подозреваю, что для отдельных районов идеальным решением является напалм.
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
П.С. нехорошо голые цитаты из контекста выхватывать |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (23.03.2009), valerianna (23.03.2009) |
![]() |
#390 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Всегда должна оставаться альтернатива. И наилучший способ воспитания даже при социализме, как учил нас СССР - "наказывать рублем". При хорошо работающей полиции и вообще исполнительной власти, и при полном перекрывании кислорода с незаслуженной подкормкой, альтернатива просматривается следующая: а) гетто-украл-тюрьма-гетто-украл-тюрьма... б) гетто-убрал-заработал-выучил-заработал больше-переехал в нормальный район... При действительно адресной и эффективной помощи: социальной, финансовой, моральной - выбравшим таки "б)", прежде всего детям. Mishka Na Servere добавил 23.03.2009 в 16:14 Цитата:
![]() Но все равно с чтением дело обстоит плохо, и поэтому совершенно не замечает, что цитируют не медведя, а VDC. Рассмешили, спасибо ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 23.03.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |