![]() |
![]() |
#376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я знаю, но мне сподручней английский вариант, как-то быстрей в голову приходит, да и короче
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#378 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#380 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Всем понравилось.
Но для места в цитатнике не хватает двух важных компонентов - юмора или афористичности. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне юмора хватило ))
![]() |
#382 |
READ ONLY
|
![]()
Афористичность там заключается в том, что: "бандеровец власовцу глаз не выклюет", а в ней уже и юмор. Всего хватает, просто, читайте внимательнее.
![]() |
#383 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я не спорю, но это афористичность для посвящённых, т.е. читавших тему.
ИМХО цитата отличается от внутренней шутки тем, что не нуждается в предыстории. Хотя, углубившись в тему, может показаться, что весь мир читал и в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати да. Именно поэтому и перестал уже давно читать эту тему. Три-четыре человека "цитатят" друг друга из тем, где только они и пишут. Весь шарм темы, так великолепно начатой по сути историей от Кеши, убит глупыми перепостами, понять которые можно лишь прочитав страниц десять снотворного пустого переливания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#386 |
Спам-робот
|
![]()
Гоша абсолютно прав. Хорошая цитата самодостаточна и не требует контекста (знания ников, топиков и прочих интимных деталей отношений на форуме).
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 17.12.2014 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
READ ONLY
|
![]()
.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |