![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Doctor who broke red light was denied naturalisation
Цитата:
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 11.09.2010 в 13:55. Причина: Irish Times теперь платная и через пару дней никто не прочтет, поэтому скопипастил сюда |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#378 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Просто Зануда
|
![]()
Это, скорее, звучит как описание типичного "обсуждения" реальных проблем на этом форуме.
Благодарностей: 2 от: | firestream (11.09.2010), s4astliv (09.12.2010) |
![]() |
#380 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лично меня это Форум вполне устраивает , а вообще вы абсолютно правы я действительно не люблю пустой треп которые ничего не изменит ( правда иногда и сам грешен ) , от вас он тоже очень часто исходит причем годами( вы уж извините за прямоту ) , а результата ( уж будем объективны ) никакого как не было, так и нет . По большей части статейки , письма , да отписки . Никто из тех кто ждет решения все равно в знак протеста никуда не уедет и ИНИСУ это прекрасно известно , так зачем тогда что-то менять ? Тем более есть прекрасный отмазон в виде кризиса , было бы глупо им не воспользоваться ,хотя я лично конечно этого бардака не поддерживаю и не в коем случае не оправдываю . Моя женя тоже ждет гражданство , но я как то стараюсь не волноваться и не беспокоить органы , пусть идет как идет . Дадут спасибо , нет так тоже не конец света.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 12.09.2010 в 09:06. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tatiana Guseva (04.12.2010) |
![]() |
#381 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Довольно давно обсуждалось отказ в гражданстве.
http://www.virtualireland.ru/showthr...=21829&page=10 Была в топике ссылка о том, что через некоторое время при условии того что больше нарушений не было, при Public order offence через 5 лет можно опять подавать на гражданство. Никто не помнит хотя бы как назывался документ? Ибо время пришло, прошуршался по сохраненным линкам а документ уже устарел на сайте RIS. А может у кого-то линк или документ живой имеется? Спасиб.
Благодарность от: | dimadrimer (20.12.2010) |
![]() |
#382 |
Новичок
|
![]()
Люди подкажите, а то на нервах сижу.
Вообшем был чекпоинт на дороге, у меня было всё нармално, но гардеец попросил предаставить документы на страховку (ксати иншуранц диск был) с собой их небыло, поетому сказал предоставить в ближайшую гарду. И что вы думаете я дурак забыл. Через время приходит документ в корт, где написано чтоб я обяснил етот инцидент Суду. Вообше был суд, принёс все документы, паказал суду, и на етом всё, Файна никакого небыло.(+ даже етот гардеец не пришол в суд) Вопрос может ли ето повлият на отказ в Гражданстве. (Живу с отцом, отец уже имеет гражданство, мне 21 год) |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Активный Участник
|
![]()
Dimadrimer, не хочу вас пугать, но у моего мужа год назад была совершенно такая же ситуация, в результате-отказ в ЛТР. Надеюсь у вас все будет хорошо, ведь там разные люди сидят и насртоение у них непредсказуемое.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (19.12.2010) |
![]() |
#384 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пока, самоличевание на пользу вам не пойдет.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | C@sh@z008 (19.12.2010), dimadrimer (19.12.2010) |
![]() |
#385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
dimadrimer, в таких случаях нужно было бежать в гарду, в повестке в суд написано имя, кто документы проверял и он же на вас в суд подал. Его найти и просить, объяснять, что произошло. Меня простили и суд был отменён.
Если был суд и решение суда было-всё, трындец, вы в списке.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 19.12.2010 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#387 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А вот обясните, вот суд был, но никакого штрафа я неполучил, инсюранс у меня был паказал документы и мне сказали всё ок. Или ето не имеет значения, типа если суд был, значит всё... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
во как.... а я думала ЛТР всем дают, там вроде ничего не говорится о good character
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Забавные причины увольнений [:::] | Zheka | Само приползло | 4 | 13.08.2009 20:21 |
Эксперты пытаются понять причины торможения Vista | Sleepy | Само приползло | 18 | 04.06.2007 17:51 |
что делать после отказа в визе | Chika | Общие темы | 1 | 13.08.2005 23:07 |
Причины по которым отказывают в визе официальный документ | Ruslanko | Общие темы | 2 | 09.03.2004 14:25 |