![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Участник
|
![]()
Ребята, а кого нибудь просили прислать письмо от Private Residential Tenancies Board? Можно ли вместо этого послать бил? В биле вписаны мы оба.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если у вас специально запросили, не знаю получится ли увертеться теперь, может надо просит лэндлорда, чтобы зарегистрировал вас. Но слышу первый раз, что у кого-то всё-таки запросили это письмо. А вы первоначально что отправляли как proof of residence? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | s4astliv (18.04.2010) |
![]() |
#379 |
Участник
|
![]()
Подавали:
1. Контракт на жилье 2. Wellcome Letter from Airtricity (где указаны наши имена) 3. Банк Стейтмент мой 4. Банк Стейтмент моей жены На обеих стейтментах наш адрес указан. Попробую отправить бил с нашими именами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм, наверное строго стали относиться. Может, попросите всё-таки лэндлорда предоставить нужное письмо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Участник
|
![]()
Уже просил агенцию зарегистрировать нас, пару месяцев назад. Хотя живем здесь уже больше пол года. С понедельника пойду в Threshold (http://www.threshold.ie/) и спрошу совета, как можно заставить агенцию зарегистрировать нас в кратчайшие сроки. Также планирую взять у них письмо с подтверждением о резиденси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Активный Участник
|
![]()
сегодня опят прислали писмо требуя letter of registration of tenancy from PRTB i current bank statements -kto nibud sdelal etot PRTB letter?насчет банковского счета -кто нибуд открувал с одним пасспортом а то у меня тут 2 id спрашиваут
real4real добавил 22.04.2010 в 19:18 короче PRTB писмо було но толко на моу жену,я так понимау им надо и на меня Последний раз редактировалось real4real, 22.04.2010 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я сегодня немного продвинулся в данном вопросе. Сначала пошел в Threshold (http://www.threshold.ie/), разговаривал с советником. Он посоветовал отправить в джастис опять: 1. билы 2. письмо с агенции (подтверждение адреса) 3. копию нескольких страниц с контракта на рент 4. Плюс к этому он, threshold, напишет письмо на имя министра и объяснит, что регистрация в PRTB занимает много времени и что она еще не готова. Вот это все я потом отправлю в джастис. Стоит также им объяснить, что не в наших силах это письмо достать, мы, фактически, ничего не должны делать, чтобы его получить. Регистрация - это респонсибилити лендлорда. Но все это нужно мягко написать, что то типа it is out of my hands, как сказал советник из threshold. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Активный Участник
|
![]()
1,2,3 я уже посулал -все равно ПРТБ требуют, ну да регистратсия занимает около 3- 4 месятса -так што я тоже попробую как и ву ето написат но не уверен што прокатит- все болше ета бурократия начинает напоминат Россию
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза для Spouse of EU citizen? | julik | Иммиграция | 2 | 08.01.2007 12:24 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |
Приглашение для non-EU citizen от ирландца | Deacon | Иммиграция | 17 | 02.02.2006 22:30 |
Becoming an Irish citizen through naturalisation | Mysh | 60+ | 31 | 14.01.2005 16:37 |
Супруги - тоже люди! | Sergei | Общие темы | 51 | 25.01.2004 20:57 |