![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
My name is Exaybachay
|
![]()
микаель, а как же махабхарата, понимашь?
![]()
![]() |
#377 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я вчера махабхаратил
а сегодня тружусь тяжело буквально, в поте лица и спать лег поздно а встал ни свет ни заря и побеждать капиталистический труд пошел а спать хотел и хочу |
![]() |
![]() |
#378 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Имя полностью удалено из католического издания Библии, но дошло до наших дней в Православном издании, где Оно так же устранено всюду за исключением нескольких мест пятикнижия Моисея. О важности Имени говорит, например, книга Иезекиля, где сказано, что Бог не уничтожил Израиль ради Имени своего. Для любителей древности, имя присутствует в древних библейских книгах, записанное через согласные буквы и полностью соответствует русскоязычному написанию Имени в Библии. Впрочем, моё мнение, если что и было забыто, то вы знаете что тому причиной. Имя Бога искоренялось из библейского писания на протяжение тысячелетий. Ни для кого сейчас не секрет кто стоит за всем этим, но следует сказать что "они" не любят об этом говорить. Лично моё мнение, не забивайте свою голову. Прочтите русскоязычную библию, вам не потребуются никакие другие источники. Вы узнаете и об Имени Бога и обо всём-всём-всём. Только не удивляйтесь, если не найдёте в Библии 99% того, что вы привыкли слышать в Православной церкви. Ни икон, ни святой воды, ни праздников всех святых, ни заупокоев т.п. вы в библии не найдёте. Зато найдёте много того о чём никогда не слышали. Узнаете о том что такое креwение, в котором нет ни какого "таинства", впрочем, многие не находят ответов потому что "огрубело сердце". В Библии очень подробные ответы на вопросы, но как ни странно люди их часто не видят. Моё наблюдение. Многие интерпретируют святоте писание как [FAQ ili Precision Questioning and Answering] и тогда начинаются бесконечные дискуссии, пишутся диссертации и т.д. Пока речь доходит до закона, люди еwё как то понимают, но как только доходит чуть дальше, возникают тонны догматов и т.д. которых НЕТ. Поверьте, честное слово, их там нет. |
|
![]() |
![]() |
#379 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#380 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#381 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам не придётся ходить далеко, и не придётся учить иврит/арамейский/греческий. Вы найдёте Имя в Библии, на вашем родном языке. Прочтите пятикнижие Моисея.
|
![]() |
![]() |
#382 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. Имени Бога нет в Торе. Его имени нет в любых других древних источниках. Его нет в раннехристианских источниках (это факт). 2. Современная Библия на русском языке основана на вышеприведенных источниках. 3. Откуда там появилось имя Бога?
![]() |
#383 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
"Nothing is more harmful to the world than a martial art that is not effective in actual self-defense". - Choki Motobu Последний раз редактировалось gustavatwork, 24.04.2007 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Густав, насколько мне известно именно имени собственного нет нигде. То что есть это описательные имена-должности-характеристики "Всемогущий, Всесильный" и т.д. Напиши мне хоть и на иврите то что ты считаешь именно именем собственным.
#385 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Яхве. И йето считаю не я. Это - последствия моих душевных страданий в йешиве.
#386 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там на свитках прямо так и было написано русскими буквами "Сего числа. Яхве"?
Даже в этом случае "Свидетели" будут тобою недовольны, ибо учили их другому и ты часть мирового заговора ![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 24.04.2007 в 14:13. |
![]() |
![]() |
#387 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Имя Б-га там упоминается. ![]() Бюрократические инструкции: подписи и даты, конечно же, отсутствуют. Это тебя удивляет?
"Nothing is more harmful to the world than a martial art that is not effective in actual self-defense". - Choki Motobu Последний раз редактировалось gustavatwork, 24.04.2007 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
#388 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
...Тетраграмматон в финикийском, древнеарамейском и еврейском квадратном написаниях; ...Тетраграмматон(указан стрелкой) во фрагменте Кумранских рукописей(Dead Sea Scrolls); ...Тетраграмматон(указан стрелкой) во фрагменте Септуагинты; взято отседава ...попробовать на зуб? Синангога на Templeogue? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Новый год | octopus | Знакомства и Встречи | 1 | 27.12.2005 23:26 |
Новый год | Countess | Знакомства и Встречи | 1 | 04.11.2005 14:29 |
Новый Год | max | Знакомства и Встречи | 2 | 03.12.2003 18:59 |