![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38971 |
Спам-робот
|
![]()
Ааааа! тк это ты сыр спёрла??? Где тут мой чемоданчик с набором юнного патологоанатома завалялся?? Так мы идём к вам!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (05.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38972 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38974 |
Спам-робот
|
![]()
Да мы все их вели)))) еще и партнерами по разговорам менялись))) сплошная оргия))))
![]() |
#38976 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну-ну, я за баней присматривала, дрова подкидывала, за мангалом следила,уголь подкидывала, шашлыки насаживала, жарила, поливала И опять жарила; девочки подходили по очереди помогать, а я все стояла на своем посту... вот! Я была Банщица-Мангальщица!
![]() |
#38977 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сыротеры, сыротыры, сырокусы, сыроноги))))
![]() |
![]() |
#38978 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() marulia добавил 05.06.2015 в 19:40 ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.06.2015 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38982 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia в бане ))).
Skifia так и стоит бутылочка, грустно в уголоцчке... отпила чуток с вами, а самой уже нет интереса дегустировать.. придётся новую встречу замутить ))) SilA да, не отпускайте меня так просто, в следующий раз.. работа подождёт
![]() |
#38983 |
Спам-робот
|
![]()
Так я не успела со многими, кто-то уехал рано, до кого то ход не дошёл-три слова тут-2 слова там, а толком то и не поговорили. Марулька была банщица-мангальщица....а я чо делала? Вроде ничего и времени ни на что не нашлось..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (05.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38984 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |