![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38911 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38912 | |
Спам-робот
|
![]()
Тут один товарищ зрит в суть - не добавить, не отнять
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38913 |
Активный Участник
|
![]()
зачем? они ведь уволились, и мы конечно верим, как и в заблудившихся
egor1111 добавил 18.04.2016 в 15:51 допускаю версию дураков, но думаю что преследовалась цель запугивания - не ходите в АТО, а то смотрите как достанем и посадим. Дело Сенцова в Крыму - не шумите, а то найдём взравчатку. Вспоминаем нелепые уголовные дела СК РФ против министров, депутатов Украины - чисто психологическая атака. Последний раз редактировалось egor1111, 18.04.2016 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Daniella (18.04.2016) |
![]() |
#38914 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В посольство Украины извиняться уже ходили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38915 | |
Спам-робот
|
![]()
Если уволились: приказ об увольнении в студию?
http://www.bbc.com/russian/news/2015...leksandrov_job Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38916 |
Активный Участник
|
![]()
если вы у меня спрашиваете моё мнение, то я уверен что они военнослужащие исходя из того что они пели всё это время, до того как адвокат надоумил, плюс русс. СМИ где родители и Мин. Обороны утверждали что "уволились".
если говорить о том что они строят свою защиту на том что хохлы доказать не могут их принадлежность к армии РФ, то право ихнее, но я думаю это принципиального значения не имеее. Достаточно просто по факту незаконого нахождения на територии другово государства, вооружонного бандформирования или групы лиц, как хотите, и убийства солдата, их судить и приговаривать. А если еще зеркально действовать по Савченко, то им можно было приписать еще много чего потому как видно ведь что оленей готовили под Савченко, Сенцова... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Расстрелять мразей российских и дело с концом, никто плакать не будет, некогда, с колен вставать надо, бабы еще нарожают государю на потеху
![]() |
#38918 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38919 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тебя в СБУ денёк обработают, признаешься что тоже спецназовец ГРУ, получивший задание из рук Темнейшего. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (19.04.2016) |
![]() |
#38920 |
READ ONLY
|
![]()
Конечно,конечно.Вы и глазам своим не верите и ушам своим не доверяете,верим только путину.Похоже это последняя стадия идиотизма у ватных.
Что -то хрупкую женщину фсб не смогло сломать.А наши солдатики сразу посыпались?Так кто у нас хреновый фсб или солдатики? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38921 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38922 |
READ ONLY
|
![]()
Так значит женщина,которую украли и силой перевезли в Россию достала 22 года,а двое заблудившехся получили 14 лет.Даже незнаю это гуманность со стороны Украины или глупость?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38923 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
гуманность, глупость -нет, и тем более не Украины, а отдельно взятых лиц у временной власти. Скорей хитрож*пость и трусость брать на себя ответственность за решительные действия. Были бы я*ца, разыграли бы спектакль как опоненты, скажем арест журналистов лайфнюс, незаконное пересечение границы, нашли бы пару автоматов и миномёт для нелепости, ну и дальше тероризм и попытка убить бабу Марусю. Суд, пожизненное, и крутить круглые сутки по ТВ. Незаконно - да. Справедливо - абсолютно! Я бы стоя хлопал в ладоши. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38924 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |