![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38911 |
Спам-робот
|
![]()
Ха-ха! Вот так интрига
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38913 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне грусно сегодня,все уезжают,тока сконтачишься нормально с прикольными чуваками и чувихами,а они уезжают домой.Эспаньолец наш уезжает вот,хороший парниша такой,а скоро и подружайка бразильянка тоже.
А потом раз и приуныл ![]()
![]() |
#38914 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olla добавил 05.06.2015 в 17:45 если бы еше знать что! Olla добавил 05.06.2015 в 17:46 со мной здесь тоже такое часто случается
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.06.2015 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38915 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, грустно, понимаю (( Мы тебя будем отвлекать И развлекать
![]() marulia добавил 05.06.2015 в 17:52 Lее, улыбнись :
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.06.2015 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38917 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Олла, вот уже и подсказка))
![]() |
Благодарность от: | Olla (05.06.2015) |
![]() |
#38918 |
Спам-робот
|
![]()
Сказали что если я стырила сыр из бани, значит навык этот мне пригодится))))
![]() |
#38920 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И так, в цель сегодняшнего томного вечера включаем задачу,-узнать, что Котофф от нас скрывает
![]()
![]() |
#38923 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38925 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
банно-стыросыры ?
marulia добавил 05.06.2015 в 18:03 Цитата:
![]() marulia добавил 05.06.2015 в 18:05 Незачто. я сама люблю этот ролик ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.06.2015 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.06.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |