![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38896 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Спасибо. У меня последнии 3 года, такие что просто кому расскажешь- офигеет. Хочется чтобы жизнь стала проще, но видимо там свыше решили, что мне спокойно не понравится и мне нужен треш в жизни.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38898 |
Спам-робот
|
![]()
Сделала одолжение боссу-вышла в свой выходной,попросила его на след. неделе дать мне дополнительный выходной, сказал-да, конечно ,посмотрю что могу сделать для тебя. Аха, сделал, смотрю график-всё как положено-2 выходных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38899 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#38900 |
Спам-робот
|
![]()
Я в думах ещё, я тяжела на подьём, я как собака,привыкаю к месту. Когда в Ирландию собиралась-год в думах была, полгода потом никак не могла окончательно решиться, хотя там была полная безнадёга на тот момент.А тут вроде как всё хорошо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38901 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаи, Котофф, думай! Ты же такой классный специалист в другой профессии, редкость, можно сказать! Возвращайся в неё. Будешь дальше людей учить искусству... Оставишь своих учеников по всему миру. А мы будем гордиться тобой! Вот.
Благодарность от: | Kotoff (05.06.2015) |
![]() |
#38902 |
Спам-робот
|
![]()
Марулька, ну ты так сказала!! Я аж возгордилась собой!
Kotoff добавил 05.06.2015 в 16:56 Мои ученики и так на пол мира, только они раньше ко мне приежали, а сейчас вроде как самой надо бы поехать. Мои учeники в Бразилии, Франции, Германии, Испании, Австралии...может я уже выполнила норму по образованию? ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 05.06.2015 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#38904 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет! Надо больше! у тебя нет в США учеников
![]() marulia добавил 05.06.2015 в 17:01 Ну так в Ирладнии только два таких специалиста среди женщин. И ода из них это-ты! Я говорю только правду ![]() marulia добавил 05.06.2015 в 17:03 Котофф если захочет, расскажет.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.06.2015 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, я хотела у [Kotoff] спросить, не to процитировала
Olla добавил 05.06.2015 в 17:06 я жутко заинтригована
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.06.2015 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38906 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оllа, она скромная ))
![]() |
#38907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, можно шепотом? я никому не скажу
![]()
![]() |
#38908 |
Спам-робот
|
![]()
на телефоне сейчас,потом скажу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (05.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38909 |
Спам-робот
|
![]()
Сыр домой утащила я))))) что мне с ним делать?
Мне тоже интересно)))
![]() |
#38910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Открыть бутылку вина И схомячить с вином!
О, И я так сделаю )) А то что-то легче не становится ((
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |