![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3871 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (03.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3872 |
Новичок
|
![]()
Работает уже этот property регистр,можно смотреть реальную цену продажи,а если погуглить адрес дома который продали то видно сколько за него вначале просили-так цены различаются в разы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3873 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно несколько примеров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3874 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже самое, толко не надо паритсьа с Capcha
http://www.myhome.ie/priceregister
![]() |
#3876 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже на то. 2е сотрудников последние пол-года пытаются купить дом в Lucan / Adamstown - и говорят, что за разумные для них деньги в 2012м году уже не купить - цены держатся и подогреваются теми 1st time buyers, которые стремяться успеть в отходящий поезд с mortgage interest relief.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3877 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ведь многие билеты еще не раскуплены а поезд скоро тронется. Новым пассажирам прийдётся покупать билет без скидки (interest rate relief) и household charge будет выше.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3878 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позволю себе вставить свои 5 копеек (или центов как кому удобнее). Покупать всегда имело смысл в кризис - главное было нащупать "дно", когда преобладают пессимистичные сценарии. Прошлый год был жутко пессимистичный, продавцы шли на существенные скидки, благодаря которым я и несколько моих друзей смогли купить себе приличные дома, но на этом лафа закончилась. Хороших домов (не убитых, в хорошем районе) по разумной цене нет. Хлам год из года стоит на daft.ie по тем-же ценам. Кто бы что не говорил, а хорошие дома не так-то просто купить - их просто не выставляют по адекватным ценам. Предыдущие хозяева моего дома стоили себе новый дом в каунти и по завершению строительтва им надо было срочно продать дом. При чем покрыть кредит в BoI. А я как раз запросил в BoI кредит, так что все сошлось и все довольны. Я думаю как раз такие варианты и надо искать. Особенно если дом нравится. А пытаться по быстрому "срубить" бабок - думаю такое уже не пройдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3879 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Household charge, мне кажется, мало на что повлияет. Его-то (даже если арендовать дом/квартиру) все равно владельцы на нас переложат. Так что по-любому стоимость крыши надо головой будет больше на X евро, хоть покупай, хоть арендуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3880 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3881 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3882 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если +100 так и останется, то это не повлияет ни на цены на недвижимость, ни на аренду. А если будет хотя бы +500, то я уверен, что по пиисят-сто рублей (с учетом налогов с дохода) лэндлорды с удовольствием накинут. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (24.10.2012) |
![]() |
#3883 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Korvin (24.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3884 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3885 |
nexus
|
![]() |