![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3871 |
Спам-робот
|
![]()
Родина меня не забывает, в суд зовёт))), за неуплату налога с 2011 года,и вот как им доказать, что я неплатила налог только за последние 2 года? Все квитанции там))) Ох, блин, как мне эта Родина дорога!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3872 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, а можно так:
квитанции помощник на месте отфотает, вам перешлет и вы как сканы отправите подтверждение оплаты? В Ирландии еще ничего не платила, но тема меня волнует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3873 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, А какой налог они с тебя хотят?
Jusilda добавил 01.03.2017 в 10:54 Мне земельный приходит на имейл, я сразу плачу и усе. Последний раз редактировалось Jusilda, 01.03.2017 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3874 |
Спам-робот
|
![]()
Юсилда, земельный налог
Мне высылают на почту, на латвийский адресс, т.к. я там не была 2 года, то и не уплатила, теперь фссё-этап, турма,небо в клеточку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3875 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неужели никого нет, кто бы мог достать это письмо и оплатить? Хотя, чего я удивляюсь. Я уже года 4 как задекларирована здесь. Письма с налогом не приходят, а приходят сразу с долгом. Но я лучше заплачу и гора с плеч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3877 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как бесят некеры, двое сопляков 8-9 лет на упряжке с огромной лошадью прямо на дороге с 2х сторонним движением. Маленькие дети на проезжей части. Где законодательство вообще? Посадите их за руль фигли, одно и то же
![]() |
#3879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, да пусть творят друг с другом что хотят, но подвергать опасности жизни других граждан это туши свет.
Уже не говорю об их отношении к животным которых они видят как живые вещи. Только на днях на фб возмущались как они загнали жеребенка до истощения, пока он не упал, он был запряжен в упряжку хотя в этом возрасте этого делать с ними нельзя. Когда его ветеринар откачал на дороге, владелец хотел силой забрать полуживого жеребенка назад, но ему не дали. http://www.tipperarystar.ie/news/new...in-cashel.html Вот здесь петиция https://www.change.org/p/we-are-call...etition-no_msg
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.04.2017 в 14:44. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (16.04.2017) |
![]() |
#3880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не такса,не страховки, не нст, не опыта. а вы говорите лошадь,
лошадь это цветочки. вот обдолбаный 15летний чувак без прав на машине это беда.... знаю таких лично- 17 лет, сменил 4 машины,прав нет, нечего нет, даже адреса. barmalej добавил 16.04.2017 в 16:17 машина отбирается,суд, ай ай-так больше не буду, следушая машина. Последний раз редактировалось barmalej, 16.04.2017 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.04.2017) |
![]() |
#3881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, лошадь это цветочки пока она не испугается и не ломанется поперек дороги.
Благодарность от: | barmalej (16.04.2017) |
![]() |
#3883 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У дочки подряд 4 экзамена в 4 дня, 4 всяких разных биологии. И микро, и макро, и животных, и еще чего-то. Ну как такое можно выдержать...
Благодарность от: | Lee (18.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3885 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Она еще вчера после второго даже говорить не стала со мной, написала только: Сил нет, пришла лежу, сейчас пойду спать
![]() 3 экзамена у нее хотя бы в 5 вечера, каждый 2 часа, а вот последний завтра в 9 утра. Никакого даже перерыва нет голове. Кошмар...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |