![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3871 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, я с перевозчиком Hipp 5 злаков сейчас везу. Тут такой нет, а она пресная и мелкому очень понравилась. + еще и пачки по 250 грамм, а не как тут маленькие. Нам их на 2 дня только хватает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мои таи тоже лопают хорошо тут приезжаем рот на замок((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3873 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обожаю вместительные машинки,суй чумаданы и авоськи на здоровье! Были в Латвии прошлым сентябрем,братцы,сколько же грибов в лесах было! Мать честная! Я пока в дзинтари до пляжа доходила так мешок грибов набирала.такого нашествия грибов не помнит даже мой папаша!в яунциемс меня привезли так я каааак начала стричь грибки мои родственнички мешки да ведра подхватили и бежать от меня,но нашелся мужик! Он мне два мешка отдал! Я и их битком набила вот только комары-гады меня кусали,ох как кусали,ну за удовольствие я расплатился.
Благодарностей: 7 от: | Delphin (10.02.2015), Inimitable (10.02.2015), Jusilda (10.02.2015), Kotoff (10.02.2015), marulia (10.02.2015), Natali1978 (10.02.2015), Юлия (10.02.2015) |
![]() |
#3874 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Praata Veetra / Brainstorm песня новая вышла в свет сегодня.Я ее целый день пою-нравится.Незнаю,если ли аналог на русском/английском.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3875 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если по Латвийским дорогам ездить на маленьких машинках, то, первое они рассыпятса на глазах от качества дорожного покрытия, второе, безопасность на дорогах оставляет желать лучшего, в каком нибудь Кольте все сразу трупы, а на машине побольше шанс спастись выше. Если бы жила в Латвии, то ездила бы на джипе однозначно. Вообще удивляет куда смотрит дорожная полиция, только по кустам сидят. Все несутся, как у.равшись, на двойной обгон идут на извилистой дороге, всем нетерпится на тот свет. Еду по правилам, иногда скорость на пару км выше допустимой, а кажется, что плетусь, как черепаха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3876 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, А я боюсь в Латвии за руль сесть
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (18.02.2015) |
![]() |
#3877 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас ещё ничего ездят. В Литве лихачи так лихачи. Как едем в Вильнюс, так ох...ем.
![]() |
#3878 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Латвийцы, жду маленькую посылку из Латвии, отправленную обычной почтой из Риги, 13 дней как статус, что отправленна в Ирландию и никаких изменений, это нормально вообще? Куда она вообще пропала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3879 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, нет, ненормально. Обычно доходит за неделю, 10 дней максимум, если посылка идет не из Риги и отправили ее, например, в пятницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3880 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже в тихом шоке от латвийских ездюков. Мужу рассказывала- не верил мне, пока в декабре сам не увидел
![]()
![]() |
#3881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Степашка, на почте завалялас сто пудово
Ja v latviji kak riba v vode na doroge )) a irish drivets kaxhetsa polovina prava kupila) mne tut vse nitak))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3882 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читаю-рыдаю ....
Министр юстиции Латвии от радикального "Национального объединения" Дзинтарс Расначс, в чьем подчинении находится "языковая инспекция", объявил о планах создания корпуса инспекторов - добровольцев. Они бесплатно, не получая зарплаты, будут выслеживать русских, которые не на должном уровне на работе используют латышский язык.http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/18...ri-dobrovoljci
Благодарностей: 5 от: | ket (13.02.2015), Kotoff (13.02.2015), Natali1978 (13.02.2015), Ty144 (08.03.2015), Юлия (13.02.2015) |
![]() |
#3883 |
Спам-робот
|
![]()
Как же я "люблю" Латвию. Я теперь вообще человек без Родины-в Латвию по любому путь заказан, с моим то уровнем латышского языка. наверно пришла пора становится ирландкой
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, английский типа легче выучить,?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3885 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Да что вы слушаете,специально для фанатичных бабушек,чтобы отвлечь внимание народа от нищеты.Все разговаривают по русски,даже молодежь.:smil
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвийцы переехавшие в Ирландию | Ljulka | Иммиграция | 59 | 15.02.2011 19:31 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |