![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38792 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня коллега (недавно из Северодонецка) рядом сидит, давайте расскажите нам про угнетенный русский народ. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (15.04.2016) |
![]() |
#38794 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может рогули хотят как-то в будущем, пусть не для себя а для детей, иметь экономическую деятельность по месту жительства, и почему-то считают что как экономическая так и политическая интеграция с европой прибавит им в этом шансов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как не знаете, не сложилось своей чёткой позиции, или сложилась, но продолжаем ножкой шаркать?
![]() Да, у вас здесь веселo ![]()
![]() |
#38797 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38798 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что, надо его спасать? Давайте, лучше я вас спасать буду?
![]() ![]() ![]() ну вот, у сайта мозг закипел, глючить начал ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 15.04.2016 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да
![]()
Благодарностей: 2 от: | kooper (15.04.2016), Mishka Na Servere (15.04.2016) |
![]() |
#38801 |
Заслуженный Участник
|
![]()
агрессор торговать с нами не хочет )) плакал
На заседании Совета по торговле товарами Всемирной торговой организации (ВТО) в Женеве требование Украины к России о снятии всех ограничений в торговле и транзите поддержали ряд стран. "Позиция Украины поддержана ЕС, США, Канадой, Австралией, Японией, Турцией, Швейцарией, Кореей", - написала в Twitter заместитель министра экономического развития и торговли – торговый представитель Украины Наталья Микольская. http://korrespondent.net/business/ec...aly-riad-stran Вводившие против России эмбарго требуют чтобы Россия сняла эмбарго, прикрываясь ВТО, а потом обижаются, что их посылают.
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (15.04.2016), vc (15.04.2016) |
![]() |
#38802 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Может потому, что он отkрыл всемогущий Гугл и прочитал, что такое "война"? Может потому же, почему поддержка моджахедов в Афганистане или в'етнамцев во Вьeтааме не было войной США и СССР? Или поддержка "Сирийской народной армии" в Сирии не называется войной меду Сирией и Америкой? А поддержка никарагуанских "контрас" на было Американо-Никарагуансклой войной? Продолжать? Или может стоит все же почитать что-нибудь на тему определeния того, что есть "война"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38803 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как они видят улучшение экономической ситуации?За чей счёт? Может за счёт выросшего потока импорта на Украину? Что они будут продавать европе? Сало? Так на него квоты нехилые. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nast (15.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38804 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "при том" - это два слова, и не "союз" ![]() "При том, что" - это форма речи, указывающя на несоответствеи чего-то чему-то: двух фактов или резулататa действию. . Синонимично в употреблении простому слову "хотя". "Вы не умеете писать, и это при том, что (хотя) вы училис' в школе" - здесь это подчеркивает несоответствие того, что вы училис' в школе И ожидается, что вы будете грамотным - с резул'татом, высказнным в той же фразе, - что вы не умеет писать. "Я не могу поднять эту штангу, при том, что (хотя) я тренировался целый месяц" - еще пример И т.д. В вашей фразе, я так понимаю, это относится к национал’ностям - "украинцы убивали украинцов", при том, что (хотя) первый погиб армянин". Еще вариант: это отнсится к милиционерам, но непонятно, при чем тут национальность (армянин/украинец) к профессии (милиционер)? Украинские милиционеры вед’ тоже могут быть этническими армянами или евреями или сенегальцами? Отсюда у меня, как читающего, остается один вариант - армянин противопоставляется именно украинцу, как подобное подобному. Т.е. , раз первый погибшйий армянин - то не украинцы начали убивать украинцев, а "кто-то" начал убиват' армян. Следующий естественный логический вывопд: написавший не воспринимает Нигояна украинцем, потому что тот был армянин. Тепер’ вопрос – что я должен подумат’ про написавшего? Еще до любых его об”яснений? Цитата:
Я могу поддерживат’ политика, но не могу удержат’ его от самоубийства, например. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38805 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или же у детей будет шанс убежать из бардака? Пока что вся евроинтеграция сводится к переодеванию полицейских, делание гадостей России и плачу когда оттуда прихожу ответки Жена иногда болтает с одноклассниками и почти у всех что замена рыгов на рогуль привела только к увеличению коррупции При профессоре хоть был какой то баланс и защиту от Донецких были шансы найти у их конкурентов, сейчас же все герои майдана и никак не обьедешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |