![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38776 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, о, про снэйк......а мы на работе вчетвером наняли как то репетиторшу, а она старая дева....Нам задали составить рассказ про то, какие у нас животные дома))))
Ну наш креативный менеджер решил приколоться и давай ей рассказывать что у него есть змей, удав.... Мы под парты от смеха , а она не поняла прикола и давай задавать наводящие вопросы про размеры, что его удав любит делать, какого он цвета, как он его называет......он рассказывал... В общем оба нас до истерики довели....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.06.2015 в 22:54. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38777 |
Спам-робот
|
![]()
Нет,я с Казахстана, но дальние родственники там имеются...хотя где их нет на этой планете? В Гренландии пока никого не нашла, мои любят там где потеплее..и чего меня в Ирландию занесло?
Кстати, мне поступило предложение уехать во Флориду, нее, наверно не поеду..ну как я без вас?? Kotoff добавил 04.06.2015 в 00:02 я отработала 6 дней, ну никакая!!! выпила 2 банки энергетика-господя, держите меня семеро! Куда там кого пёрло в кризисе??? Я уже всё перелопатила,с гостями посидела, чувствую ночка будет весёленькая! Последний раз редактировалось Kotoff, 03.06.2015 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#38779 |
Спам-робот
|
![]()
Котофф тут не было неделю,нет не скучала совсем,получила в личку письмо и увидела что ты меня удалила. Ты понимаешь, что ты со мной сделала??? Это же как убийство! Ты убила своего друга простым нажатием мышки! А вдруг у меня психика слабая? Такую душевную рану нанесла...не переживу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38780 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38782 |
Спам-робот
|
![]()
Дина, да письмо не от тебя! Ну да ладно, проехали.
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (04.06.2015) |
![]() |
#38783 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 04.06.2015 в 08:57 Ireland, у меня были частные репетиторы и я ходила в группу еще,где и научилась всему чему знаю,в школе просто обязаловка была,а в Израиле потом я уже с опытом училась,но там поправляют если неправильно говоришь Lee добавил 04.06.2015 в 08:59 Iris-es, я уже ничему не верю,дождина хлынет скоро наверно ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.06.2015 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38784 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38785 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#38786 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ( дядька тот лондонский, помнишь? сдулся, по докторам все. нам такой не нужен, правда ж?))
![]() |
![]() |
#38787 |
Спам-робот
|
![]()
СилА, Я не знаю,я особо этот детсад с друзьями не понимаю,если честно. Ну люди присылают приглашение, ну принимаю, чтоб не показаться букой, может кому-нибудь это важно. Потом так же меня удаляют
![]() Kotoff добавил 04.06.2015 в 09:35 ЛУЛУ, Уежать вагинальной во Флориду??? Ну уж нет! Нет, поступило предложение поработать там, вот думаю... Последний раз редактировалось Kotoff, 04.06.2015 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38788 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
попробуй, вдруг понравится, "шанс- он не получка,не аванс.". ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 04.06.2015 в 08:53. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38789 |
Спам-робот
|
![]()
Вот этого я и боюсь-что понравится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (04.06.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |