![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38761 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, да не переживай, тут " уйти" кого то не так то просто... Только если противничать начнут. Приходи с наглым лицом и работай... Сколько раз было, попи...т и разойдутся( особенно ирландки)...
Не твое дело личная жизнь менеджера)))) выкрутятся))) это уже синдром, когда пашешь, кажется что " ну никто кроме тебя" и блин и замениться нельзя ибо некем... Как уходишь - все нормально, обошлись ....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38762 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, не переживаю абсолюно. От синдрома этого избавилась давно. а Сейчас все в команде, да еще и практиканты начинают. Так что, все норм, тем более, больничный на 3 дня всего. Я же себе работу найду, если что, И она об этом знает прекрасно ))
П.С. мне когда премию выписали И ваучер дали, еще И благодарностью наградили. Красивый такой сертификат, хоть бери И в рамку ставь. Я еще поиронизировала по этому поводу, что как раз для нового SV будет самое то. Мы тогда все дружно И поржали ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 03.06.2015 в 18:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.06.2015) |
![]() |
#38763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой подтрясывают меня русские транскрипции ирландских слов,Кивог это произносится.
![]() |
#38766 |
Спам-робот
|
![]()
Бывает проверяют на неконфликтность и гибкость))) у нас как то прямо на эмоции выводили, потом , когда взяли тетка оказалась суперская ( и как актриса в тч)
![]() |
#38767 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.06.2015) |
![]() |
#38768 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, знакомо,знакомо.пошла она нафик,не переживайте
![]() Lee добавил 03.06.2015 в 22:06 да,или -расскажи свой опыт с конфликтом и как ты его решил Lee добавил 03.06.2015 в 22:07 LULU, это атас вообще,по французски еау де тойлет тогда ?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.06.2015 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38769 |
READ ONLY
|
![]()
Дина, у нас слёт башкирских родственников в Литве этим летом. Но они все с маленького города Кумертау. Вы как-то писали, что у вас там есть родственники. Мои точно всех там знают. Приезжайте, если что...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38770 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, не будем так категоричны.. мы ж тоже бы не знали ж )))
хотя, получается, на мапс надейся, а сам читай книжки))
![]() |
#38771 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, ну да,скажем приедешь в Испанию,на карте одно,а местный человек которого спросишь дорогу,употребляет совсем глючные звуки,непохожие на написание
![]() Lee добавил 03.06.2015 в 22:58 мне наш спаниард в школе говорил что испанцы все так криво по-английски говорят потому что помимо того у них другое чтение,их еще фонетике не учат совершенно,как умеешь так и говори по-английски. Lee добавил 03.06.2015 в 23:00 мне еще нравится как они все жалуются,мол у нас в Испании,у нас в Японии и тд,нет таких звуков как в английском.Мать вашу за ногу,я с русским и ивритом за плечами(которые мнжду собой ничего общего не имеют,также как и с английским) и не думала что можно на это жаловаться даже ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.06.2015 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (04.06.2015) |
![]() |
#38772 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, ты не учила английский в советской школе)))) вот где фонетика))))
this is - то дысиз , то зысиз, причем с очень отчетливым первым звонким звуком. Фенькью.... Аааа и злощастный бэд вместо бад.... До сих пор привычка...." вэри бэд"... Муж слышит и смеется надо мной... А я что сделаю , что так въелось с детства)))). Для учительницы нашей старой закалки , что англичанин , что инопланетянин был... И тех и тех она никогда не слыхивала))))
![]() |
#38773 |
READ ONLY
|
![]()
Всё хотела спросить...Как в других в школах было по обучению английскому....Например, мы приносили маленькие зеркальца в школу, открывали рот и нас учили как повернуть язык, чтобы был правельный звук...Ну словарный запас само сабой....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38774 |
Спам-робот
|
![]()
У меня там тоже есть родственники...надеюсь это не она...
Kotoff добавил 03.06.2015 в 23:43 У нас в школе учительница была самая классная по английскому, мы не учили тупо тему, у нас всегда была разговорная речь, нам было всегда лень по теме отвечать, вот учительница приходила, а мы у неё спрашивали-ну как выходные прошли? И она нам расаказывала, как они с сыном ходила на плаж, там было жарко, они купались, загорали и О! ужас из кустов выползла змея, и она испугалась, а сын сказал это уж..ну и всё в таком духе, до сих пор помню её истории. Но всё это на английском, мы думали , что мы разводим училку на болтовню, а сами , на подсознании изучали язык. Последний раз редактировалось Kotoff, 03.06.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |