![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и меня за компанию))хехе.Хотя меня это не особо расстраивает)
Блииин,результатов все нет,билеты домой надо брать,а я на результатах завязана,билеты на глазах раскупаются,остались дорогие и корявые с ночевкой в аэропорту,а так как гражданство у меня еше в процессе,то хрена меня из аэропорта выпустят,буду бичевать на железных,холодных сиденьях. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38718 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да еше попа какая,даже если я хорошо сдала экзамен,не факт,что мне дадут место в июле в универе,нет гарантий,в этом году рекордное число абитуриентов ломятся(и я среди них),медицина в топе,я как mature,так вообше ограниченное число мест.Короче в раздрае я,ехать домой или не ехать. Еше подруга дома,у которой я останавливаюсь,тоже пишет,спрашивает еду ли я, так как видать они собираются в отпуск в июле((засада. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38719 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скифиа, так ехай в августе. Вся движуха с учебой начнется в последнюю неделю августа.
![]() |
#38720 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38721 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Не дай бог)))) мало ли у кого личка сохранена)))) ведь форумные то сообщения уже судорожно подтерла где смогла))))) А вообще умора)))) я заказала грузовик попкорна на осенне зимний сезон))))
![]() |
![]() |
#38724 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тазики с оливье-таки отменяются? наверное посылки свои назад получите
![]()
![]() |
#38725 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38726 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. Жадный человек подобен коровьему мясу, Барабану далекой Турции, соленому плоду огурца. Все рассказано. тута ещё парочку я правда не узнала
![]() |
![]() |
#38727 |
Спам-робот
|
![]()
Так все уже, посылки сказали не отсылать, говорят прямо в руки передавать))) и лучше деньгами))))
SilA добавил 03.06.2015 в 16:43 Разве сложно догадаться)))? песня девчонки прямо про нас))) vc)))) " ты говоришь нас до свиданья, но расставанье не для нас"))))) Обращайся , если Припрет)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.06.2015 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38728 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Горло болело адски, с расстройства заглотнула здоровую ложку Мануки - во рту сладко, а горло как начало драть, круче, чем васаби... не ожидала такого, антисептик, что ли...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38730 | |
READ ONLY
|
![]()
о, жоржетта!)))
Dina_Ireland добавил 03.06.2015 в 17:01 какие посылки? Dina_Ireland добавил 03.06.2015 в 17:06 Цитата:
Dina_Ireland добавил 03.06.2015 в 17:11 и правильно ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 03.06.2015 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |