![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3856 |
Спам-робот
|
![]()
Каждый раз, когда я думаю об этом, я сразу вспоминаю, что Гитлера выбрали демократично. И потребовалась национальная катастрофа, чтобы его уйти.
Бандиты там с обеих сторон. Это и есть гражданская война. Пока власть действовала в пределах законов - это было "власть против бандитов". Теперь это просто две банды, каждый выбирает для себя наиболее симпатичную.
![]() |
#3857 |
Спам-робот
|
![]()
Надо же еще и капсами
![]() ![]()
![]() |
#3858 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Физически невозможно одному человеку даже на автобусе "колесить" по стране и голосовать несколько десятков раз. От силы четыре пять, даже если следовать тому сценарию, который Вы описываете. Несколько тысяч автобусов тоже слабо верится: в стране с транспортом проблемы, особенно с ведомственным. Теперь сложим ну пусть даже тысяча автобусов человек 40 в каждом. 40 тыс человек проголосовали пять раз=200 тыс голос левых. При том, что во-первых разница была около миллиона голосов, а также были многочисленные свидетельства "вбросов", "каруселей" и "мертвых душ" как на востоке, так и на западе. Президент выбран был вполне легитимно. То что оппозиция не признает выборов - это ее (оппозиции) трудности. Она (оппозиция) похоже работать в нынешнем политичеком поле не может: были у власти ничего вменяемого не сделали, в оппозиции только трибуны блокировать могут и с майдана в рупор кричать.
Благодарность от: | Icar (19.02.2014) |
![]() |
#3859 |
Спам-робот
|
![]()
Вижу вы просто переполнены светлыми мыслями, да. Вы подумали что написали??Раскидали автобусы по областям и ездят из города в город каждый в своей области, что невозможного??В сам день выборов показывали эти автобусы в разных областях, в которых "открепленные избиратели" бежали от камер репортеров по углам, те кто не успевал на вопрос, что вы тут делаете, приехали на экскурсию, отвечали с ухмылкой. Это технология стоит многие сотни миллионов, доказать практически ничего невозможно. И если б не силы стоявшие за яныком и посадившие его на золотой унитаз, хрен бы он выиграл "легитимно" те выборы.
#3860 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Их как баранов по одному сценарию воспитывают. Назначают ,кто будет министром, кого и куда поставить .Это и есть истинная нЭзалЭжность.
#3861 |
Спам-робот
|
![]()
Ну а то Госдеп будет другой макет листовок заказывать, и так на 5 ярдов уже потратились
![]() localchap добавил 19.02.2014 в 10:36 Нет истинная она ходить строем под путинские марши
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.02.2014 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3862 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гитлера вспомнили...
Кататься на автобусах по регионам,брызгать слюной в мегафоны,призывая голосовать,платить гроши народу-покупая электорат, и, стрелять из огнестрельного оружия в представителей власти-согласитесь,несколько разные методы политической борьбы. Я не фанат Януковича.Не сильно понимаю в политике.Но, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНИМАЮ В СИЛЕ ОРУЖИЯ.Когда то,давно,довелось мне общаться с офицерами,которые принимали участие в событиях в Новочеркасске,Тбилиси.Так они рассказывали,что был четкий приказ из Москвы-"кончать" людей.И приказ четко выполнили. Это было тогда.. А сегодня,"такой-разэдакий" Янукович не отдает такого приказа.Разницу улавливаете? |
![]() |
![]() |
#3863 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы это ливийцам и египтянам скажите.
Сколько продержался египетский, свободоноситель?????
#3864 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3865 |
Спам-робот
|
![]()
Поэтому Новочеркасск стал синонимом людоедской власти.
А откуда взялись броневики в Киеве?? Янук поган как раз тем, что приказы отдает, но в этом он половинчат и неуверен (именно потому что нельзя слишком раздражать Запад, там же лежит все бабло на счетах настоящих хозяев Украины). Поэтому Янука "любят" и те, кто за "майдан", и те, кто за "порядок". Никому от него радости...
#3866 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе, в 21 веке на нынешнем этапе развития информационных технологий все эти аномалии должны отслеживаться избирательными комиссиями. Это не так сложно. Никто не спорит, что были нарушения, но что они были массовыми и могли серьезно повлиять на результат - это по моему мнению несколько преувеличено. На западе же массово использовались паспорта так называемых "заробiтчан", когда по паспорту отсутствующего родственника голосуют другие, что по идее тоже не законно. А таких там поболе миллиона если я не ошибаюсь. Оппозиция не могла выиграть ничего в Украине по причине отсутствия персоналий, которые бы пользовались доверием по всей стране, и отсутствием вменяемой программы. Ю.В. подошла к победе ближе всего, но ИМХО ее погубила чрезмерная харизма, во время ее речей иногда казалось, что она реально выжила из ума. Вся остальная оппозиция - это пустое место. А поскольку выиграть ничего нельзя в борьбе, нужно устроить скандал. Берем свой телеканал, снимаем многочисленные нарушения и пускаем в эфир. Причем чем красочнее тем лучше. А чо? Это же телевизор! А что в телевизоре - то точно правда. Те для кого это предназначено схавают.
Благодарность от: | AtridesMaverick (19.02.2014) |
![]() |
#3867 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#3868 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Броня появилась в Киеве откуда? Да она там и была все время,еще от Кия,Щека и Хорива.. Это спецсредства,которые по КОНСТИТУЦИИ положены ТАМ БЫТЬ,именно на такой случай.Для обеспечения законности и правопорядка,прописанного в Конституции,за которую так ратуют Yarek'и.. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3869 |
Спам-робот
|
![]()
Да.
Это Икар так считает. Я не считаю приказы "положить" хорошими. Но ХУЖЕ ВСЕГО - это именно половинчатость, когда приказы даются, но наполовину. Отрезание хвоста кусками. Нет, чтобы он сказал 4 слова. "Я устал, я ухожу". Теперь это единственный выход. И есть ощущение, что он неизбежен - так что его затягивание только увеличит кровь. Кто-то должен дать приказ вывести БТР на площадь. В конституции точно не сказано, что 18 февраля БТР должен был пойти в атаку, это приказ конкретного начальника.
#3870 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все на самом деле проще. Вспомните конец 80-х начало 90-х когда красивая этикетка вызывала практически экстаз.Фирма,Лэйбл и все прочее . У них за границей все хорошо, у нас всегда плохо. У многих до сих пор так. Во Франции разогнали митинг за несколько минут.В Украине терпели до последнего. Там молодцы , в Украине негодяи. В шататах occupy wall street лупили дубинками ,таскали по по полу всех подряд. Опять там молодцы в Украине злой Беркут наших детей убивает. Америка открыто назначает министра Украины и спонсирует переворот , Путин дает в долг. Путин плохой ,Американцы молодцы поддерживают демократию.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |