![]() |
![]() |
#3856 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, По своему опыту-будучи человеком которому хрен угодишь с подарками, я однозначно за гифт кард, ваучер, и тд. Самостоятельный выбор вещи на свой вкус в 90% случаев лучше, чем выбор другого человека на его вкус (кроме случаев где Про дарит вещь новичку) . Даже если я облажу весь тырнет и куплю скажем человеку самый лучший спиннинг в магазине, даже и очень дорогой, возможно он хотел вообще не его. Или если мне подарят платье, я его обязательно обменяю, вот просто обязательно не угадают или с цветом или с фасоном или с размером.
Даже если мне подарят лаптоп это конечно здорово, но я уже год смотрю на красненький другой фирмы. Если дарить предмет, то однозначно с чеком для обмена. Но тогда не проще ли подарить гифт кард? Причем необязательно на что-то, можно и куда-то. (Если мы знаем что пара- постоянные клиенты определенного места, то дарим им ваучер туда). Короче говоря- дайте человеку свободу выбора, подарите ему деньги на карточке ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3857 |
Спам-робот
|
![]()
Мы с друзьями приспособились. Есть сумма за которую мы приблизительно заказываем подарки. Просто перед др мы кидаемся ссылками на нужный предмет ( или ваучер).
Конечно плюс цветы,шарики и ещё бывает добавляем какую то мелочь до сюрпризика.
![]() |
#3858 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как можно "украсить" стекла двойных дверей в гостиной? Нашла пока только пленку. Какие еще варианты? Кроме поставить новые двери с красивыми стеклами
![]()
![]() |
#3859 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stokly, найти и заказать витражные стекла по размеру ваших стекол
![]() |
#3860 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если всё ещё актуально - на новоселье можно подарить набор хрустальных бокалов - смотрятся красиво, и, кроме этого, бокалов никогда не бывает много в доме, и навряд ли они будут лежать без дела
![]() Мне как-то подруга подарила картинку, где нарисована девочка едущая на велике, и надпись: "Спешу к тебе!" , очень нравится! Но это надо чувствовать человека, чтобы вот так вот сходу осчастливить... Сейчас ещё одна, будучи в отпуске на родине, шлёт фотку с друзьями, где одна из её подруг одета в прикольную футболку с нарисованными котами... я говорю, мол, классная футболка! - тоже хочу себе такую, только с собаками ![]() Я это к чему веду - иногда можно как-бы невзначай спросить человека, если есть такая возможность - чего бы ему хотелось в дом, чего ему больше всего не хватает для полного счастья ![]() Последний раз редактировалось Лесиk, 18.08.2018 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3861 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3862 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поискать по интернету витражные краски и самим устроить твoрческие выходные
![]()
Благодарность от: | Директорша (19.08.2018) |
![]() |
#3863 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да-да, еdikus, оно самое, то что надо (только там правда было много котёнков, просто нарисованных), но ваша тоже хороша... только мне бы собаку-улыбаку
![]() Насчёт подарков - я дарила картину, вышитую бисером - чашка с дымлящим кофе, вышивала сама (правда, это было на день рождения). Теперь как прихожу в гости - сама любуюсь. Говорю, когда стану знаменитой через много лет - можете продать её на аукционе за большие деньги ![]() Последний раз редактировалось Лесиk, 18.08.2018 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3865 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3866 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У молодой женщины новоселье, если не ошибаюсь.А по этому случаю можно купить много чего нужного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3867 |
Спам-робот
|
![]()
У нас хрусталь хорошо идёт. Только его не надо на полки, а надо с него есть и пить, тогда он не как в советском союзе смотрится.
Мы из стаканов и бокалов хрустальных и сок, и воду, и молоко пьем. Также очень хорош графин с вискариком и стаканы для него ( Стоит на барном столике и регулярно используется). Это предубеждение, что хрусталь это пережитки, тем более, что тут есть и очень даже ничего. Любой завтрак украсит. Просто это не предмет необходимости первой. Когда мы первый раз переезжали - у нас не было толком подушек, вилок, ложек. Все ездили покупали. Первые месяцы как в бездну тратилось. Так что если человек переезжает и у него ничего нет, то лучше спросить ( или ваучер).
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (19.08.2018), Директорша (20.08.2018) |
![]() |
#3868 |
Спам-робот
|
![]()
Обьясните Алёнушке-вот холодильник ,написано-[no frost]-это как? Его не надо размораживать? У меня холодильник не знаю как правильно сказать-мокрого типа что ли?? Короче там по задней стенке капельки скатываются в отверствие ,так вот что то такое случилось, что вода тупа льётся на нижнюю полку, за два дня по сантиметру воды, заколебалась вытирать, дырку проверила-нечем не забита. Вот думаю-может мне холодильник нужен?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (21.08.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3869 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, она ( то есть там тоненький шланг) может забита внутри. Тоненькой проволочкой надо прочистить.
![]() |
#3870 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, невероятно, у меня точно такая же проблема, пока причину не нашла, все проверила, салфетку бумажную постелила, она все впитывает.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |