![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38626 |
Спам-робот
|
![]()
У меня летаргия))) погода что ли меняется..... Вчера в 18 выпила бокал красного вина за ужином, уснула , в 21 проснулась... В 22 муж спать пошел, я прилегла , думала посмотрю киношку, спать то не хочу.......дождик барабанил ... Открываю глаза 9 утра.... Весь день спать клонит...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38628 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не у тебя одной
![]() Я вчера после работы,в промежуткe с 6ти до 10ти вечера, два раза уснула перед телевизором ![]()
![]() |
#38629 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я заболела...
![]() Последние четыре года, что я здесь, - не болела гриппом ни зимой, ни летом... забыла здесь, что такое простуда и грипп... всегда самая стойкая, даже если все вокруг гриппозные... А тут вот-те-на-те - слегла... температура, нос, горло... ввесь стандартный набор... Лежу в обнимку с большим носовым платком для соплей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лесик, такой холодной И сырой погоды как в этом году, не помню уже давно.
Я за зиму три раза отболела. Пришлось отпить курс витамин. Пока держусь, ТТТ.
![]() |
#38631 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лесиk, ты не болей, поправляйся!!! Я как в магазине начала работать, так на холодильниках напашешься, а там плюс два, болеть не болею, но домой придешь и прямо холод чувствуется внутри.
![]() |
#38634 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (01.06.2015) |
![]() |
#38635 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, Лесик, поправляйтесь!
Какой на улице дрыщ, ужас. И это лето (( Если такая погода будет все лето, не мудрено, что иммунитет ослабнет... Где солнышко, где тепло??? Так хочется юбочку одеть, босоножки ![]()
![]() |
#38636 |
Спам-робот
|
![]()
Меня больше всего в этой погоде не радует, что свой отпуск мы проведем в России в конце сентября, то бишь в такую же каку)))) я то хотела к папе на юбилей, но приехать пораньше и в середине сентября уже уехать ( хоть бабье лето но застать) .... A юбилей перенесся на двадцатые числа... Так что из ирландской погоды в ирланскую погоду . Курорт.
Благодарность от: | Лесиk (01.06.2015) |
![]() |
#38637 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто знает, может И будет тепло как раз осенью
![]() Помню, как-то у соседки свадьба была 2го Ноября (в Белоруsсии). Не поверишь, температура была +20. Через неделю снег уже лежал. Вот такие капризы погоды бывают. Так что, надежда умирает последней ![]()
![]() |
#38638 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, у нас там бывает конечно, но в основном погода вэто время как сейчас в Ирландии))) то бишь куртка, зонт и иногда может солнышко, но уже осень осенняя... Ладно, поедем в Болдино В область.... будем как Пушкин наслаждаться)))
"И с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен русской холод"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38639 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, у меня одной такое или не только - все как-то притихли писать перестали, флудилка вымерла))) при этом ко всем такие чувства уже родные, именно хочется встречаться компаниями большими, общаться, но на форуме писать как-то душа не лежит...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |