![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38551 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 10.04.2016 в 18:20 вы уже отказались от детских пособий? Последний раз редактировалось vc, 10.04.2016 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мои расходы на моих детей во много раз превышают детские пособия, которые, кстати, где то там на детских счетах и пускай дети сами в 18 лет решают - отказываться им или нет.
Ika добавил 10.04.2016 в 18:55 да тут и здоровых лбов никто не бросает с голодухи умирать)) Последний раз редактировалось Ika, 10.04.2016 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38553 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вице-президент США Джозеф Байден поблагодарил Арсения Яценюка, который объявил сегодня, 10 апреля, о своем намерении уйти с поста премьер-министра Украины. Как сообщает пресс-служба Белого дома, соответствующий телефонный разговор чиновники провели в воскресенье.
Байден поздравил правительство Украины за достижения, сделанные за последние два года, в частности, за шаги, которые были сделаны для проведения трудных, но необходимых экономических реформ, в частности, за подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом http://korrespondent.net/world/world...uika-za-rabotu Какое кардинальное отличие в оценке работы, населением страны, на которую он работает, и иностранным политиком. , и стена недостроенной осталась..
Благодарность от: | Mishka Na Servere (10.04.2016) |
![]() |
#38554 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первая крыса бежит с тонущего корабля, бедная Украина, каким же тяжелым будет похмелье, когда от всего этого дурмана очнется и поймет, что народ опять нае....ли.
100% будут расследования и требования выдать растративших бюджет, а яйценюк и Ко будут в какой нибудь Канаде насмехатся над рагулями которые сами и привели их к власти.
Благодарность от: | nast (10.04.2016) |
![]() |
#38555 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Ваша худшая ошибка?" "Возможно, провал в создании плана на следующий день после интервенции в Ливию, что (вторжение, – ред.) на тот момент мне казалось правильным решением", – ответил Обама. http://korrespondent.net/world/36664...-prezydentstva интересно, извенения за влив в украину 5 млрд на цветную революцию и гаага за бомбежки ливии будут ?
![]() |
![]() |
#38556 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А Турчинов был официальным преставителем кого?
На тот момент у Украины был избранный президент, против которого не была проведена процедура импичмента. Его отстранение от власти было совершенно неконституционным, и именно Турчинов должен был приеахть в Крым, лично, чтобы объянсить, почему это так, а не иначе. Стандартный ответ: "Янукович сбежал, баба встала, место пропало, поэтому тут теперь сижу я, Турчинов"? Ну так признайте тогда Крым российским, на тех же абсолютно основаниях: власти и армия Украины из Крыма сбежали, значит он тех, кто пришел вместо сбежавших. Цитата:
Цитата:
Дело, тем не менее, в том, что когда кто-то говорит :"я от тебя ухожу", то это дело второго, договариваться или применять силу, чтобы удержать первого. А уходящий именно потому и уходит, что не видит способов договориться. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А теперь я еще меньше понял: система борется с кем? Сама с собой? Внимательное чтение не помогает - поясните. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.04.2016 в 23:06. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38557 |
Спам-робот
|
![]()
Как-то люди, часто и не к месту вспоминающее слово "договариваться" забывают его смысл.
Договариваться можно когда у обоих есть что предложить - а что способна предложить Украина Крыму? А Донбассу?
![]() |
#38558 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что могут Крым и Банановая республика предложить Украине? Нет, наверное не так. Что может предложить Россия крымчанам и Банановая Республика дончанам?
Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. Mark Twain Последний раз редактировалось Rita, 11.04.2016 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38559 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мое мнение, представители, они представляют определеную сторону и уполномочены говорить от имени человека которого они представляют. Порошенко, путин в Минск на переговоры то не летают. Только не надо стандартных ответов "При чем сдесь путин" ![]() К стати ваше мнение, вы верите в то что, если бы поехал Турчинов, что-то было бы по другому? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попытаюсь, "система" это собирательный образ, ведь любая система, это люди, говоря о системе в Украине, я имею ввиду, людей, которым нравится как все устроено на данный момент в Украине и когда я говорю, что система борется,я имею ввиду, что эти люди пытаються оставить все как есть. Но есть и другие люди, которые хотят перемен, фактически можно сказать одна система бореться с другой, вопрос в том, какая система вам больше нравиться, ту вы и поддерживаете. Надеюсь я не запутал вас еще больше... |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (11.04.2016) |
![]() |
#38560 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Банановая Республика праздновала 2 года с момента образования этого недоразумения. Напомню, что рэхвэрэндум был проведен 11 мая 2014-го. А юбилей в начале апреля. Т.е. фактически праздновали юбилей вооруженного захвата административных зданий. Вот вам интервью уважаемого в ватных кругах Шария с места событий: Всего 2 вопроса: 1.Что празднуем? 2. Что хорошего вы получили за 2 года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38561 | |
Спам-робот
|
![]()
Ничего.
Крым собственно и не желает ни о чем с Украиной договариваться. Это Украина желает - в перерывах между скачками, криками про гиляку, подрывами, блокадой и пуганием страшным татарским террором. Цитата:
Я уже месяц спрашиваю - но народ как-то стеснаяется отвечать, все больше про Россию мне рассказывают. Типа я: - А что хорошего произошло? А мне: - Ватники, чтоб вы сдохли поскорее! А я: (про себя) - Хренассе вопросик задал...
![]() |
![]() |
#38562 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Много документации стало доступно онлайн, что делает процесы более прозрачными. Появилась система электронных закупок, опять к прозрачности Сформировалось мошьное волонтерское движение, вопрос самоорганизации укр общества. НАБУ ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38563 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Может оно и к лучшему - зачем вам жить с теми кто с вами жить не хочет?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38564 |
Спам-робот
|
![]()
документы Mossack Fonseca?
Члены Конкурсной комиссии: ... Бутусов, Юрий Евгеньевич (КМ, Цензор.нет) Зисельс, Йосиф Самойлович (КМ, Украинская Хельсинкская группа) ... У них явно буква в аббревиатуре пропущена
![]() |
#38565 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |