![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38536 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еды действительно много очень было,я половону не попробовала(( вот меня б сейчас к тому столу.Кстати,ни малейшего намека на похмелье,хорошо,что не стала мешать и пробовать все подряд,придерживалась виски,как огурчик сейчас.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38537 |
Спам-робот
|
![]()
Ты рано уснула! Мы потом пошли с Бетс по кустам его искать, я сказала-бери мясо, мужика на запах мяса нужно подсекать!
Kotoff добавил 27.05.2015 в 19:26 Кстати, Ана-Барби заслущенно получает звание заслуженой банщицы! Вот неугомонная , пересидела в парилке всех нас вместе взятых! Отдельное спасибо форумчанке за веник-было божественно!!!! Последний раз редактировалось Kotoff, 27.05.2015 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38538 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, а меня что, откачивали вчера? Что-то грудь болит...
![]() ![]()
![]() |
#38539 |
Спам-робот
|
![]()
А ожоги уже прошли от дефибриллятора?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.05.2015) |
![]() |
#38540 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что, меня аппаратом откачивали?
![]() ![]() marulia добавил 27.05.2015 в 20:04 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 27.05.2015 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38542 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38543 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (27.05.2015) |
![]() |
#38544 |
Спам-робот
|
![]()
Я пресекла такое бесчинство! Наверно банки 3 оливок уехало по новым домам
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (27.05.2015), Нела (27.05.2015) |
![]() |
#38546 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38547 |
Спам-робот
|
![]()
НеЗовиМениа, Ну теперь мы знаем чем будем на следущих посиделках заниматься
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.05.2015) |
![]() |
#38548 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фигушки, мы оливки без косточек брали,чтобы если кидаться синяков не оставалось
![]() Jusilda добавил 27.05.2015 в 20:58 Блин, а какие мы ещё и певицы оказались ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 27.05.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38549 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я не попробовала твой чак-чак. Не пробовала бутерброды, кроме Коtoff,салаты...Я за столом то И не сидела, практичeски. И вообще, домой приехала с пустыми контейнерами. И хде я была? ![]() marulia добавил 27.05.2015 в 21:16 Юсилда, я сейчас скопировала фотки у Нелы с ФБ. Там есть одна, где мы с тобой "веселые" И с рожками... Все люди, как люди, одни мы с тобой на фотках с гриммасами ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 27.05.2015 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |