![]() |
![]() |
#3841 |
READ ONLY
|
![]()
по рецепту 700гр квашенной капусты надо,но она такая вкусная получилась,что нам бы было хорошо и в два раза больше,вот я и написала так.груш 5 шт по рецепту,но если вы яблоки выбрасываете,то наверное и с грушами так же поступите,жалко.у меня в таких блюдах яблоки самое любимое..по рецепту груши и капуста и есть гарнир.мы ели с кислосладким хлебом.наверное вкусно и с запеченной картошкой.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3842 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера замариновала перец.
Сегодня на ужин зафарширую остатки и помидоры замариную.
#3843 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра надумала делать Swedish Rosette или -хрусты по-нашему.)) Закрашу свекольным соком, посыплю пудрой и будем хрустеть всем семейством.))
#3844 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3845 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]()
#3846 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3848 |
Активный Участник
|
![]()
Формы есть для них в интернет магазинах, называются 'Swedish rosette iron', часто продаются наборами
![]() celtic-girl добавил 01.12.2013 в 00:08 Хворост совсем другой по структуре и манере приготовления, общее - это обжарка в масле Последний раз редактировалось celtic-girl, 30.11.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3849 |
Заслуженный Участник
|
![]()
celtic-girl, нашла в интернете, спасибо. Никогда не пробовала такие
|
![]() |
Благодарность от: | celtic-girl (30.11.2013) |
![]() |
#3850 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бабушкина память осталась. А так их можно купить в http://www.ebay.ie/itm/Norpro-Swedis...item3f2b63e471
![]() |
#3851 |
Активный Участник
|
![]()
Ой ,а я хворост тоже очен люблю,толко очен очен редко делаю(возни много),а еше грибочки (печенйе такое,в специалных формочках выпекается).
Спасибо Ljuljok ![]() А еше делала пирог из творога и консервированных персиков (думаю,что рецепт тоже сдес нашла,пробовала найти,кто рецепт давал что бы спасибо сказат,но не нашла(рецепт распечатала для себя что бы сделат пирог,а кто рецепт давал не помню ,извините.тоже очен вкусный пирог ,ням,ням.легкий и нежный.буду снова на след выходные делат. ![]() |
![]() |
![]() |
#3852 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот на этой странице оба рецепта - http://www.virtualireland.ru/showthr...22506&page=244
![]() |
#3853 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожалуйста девочки,рада что вам понравилось!
Хотите еще дам рецепт тортика "птичье молоко"? Я тут приноровилась,так вроде не так уж и сложно получается.А вкус ну точь в точь как в детстве... |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Виктория17 (02.12.2013), Юлия (02.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3854 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Frenchy (02.12.2013) |
![]() |
#3855 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот рецепт взят отсюда.http://forum.say7.info/topic15703.html
перепробовала несколько,этот получился идеальным. Единственное - я уменьшила колличество сгущенки и масла в креме.Но это мое личное.Кто будет делать впервые-делайте точно по инструкции,получится быстро и легко,не смотря на долгое описание . Удачи! |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |