![]() |
![]() |
#3826 |
READ ONLY
|
![]()
Так я ж и не сомневаюсь. Просто...сапожки резиновые одевать не забывайте, ага ?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3827 |
READ ONLY
|
![]()
Любиш доминировать и любиш ужасы? Ну значит ты маньячка, и в фильмах ужасов представляеш себя на месте насильника и мучителя, а не их жертвы...!
![]() Mister добавил 06.11.2013 в 17:49 на старшего конюха... ![]() Последний раз редактировалось Mister, 06.11.2013 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3829 |
READ ONLY
|
![]()
или от долгово одиночества тебе доставляет удовольствие смотреть как мучают милых, красивых девочек, которые итак трахаются в своё удовольствие когда хотят и с кем хотят. Так пусть же и им жизнь медом не кажется.
![]() PS.Еще не успел прочесть твои слова выше, когда это написал, но видно прочел твои мысли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3830 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
можно поподробней?
![]() |
![]() |
#3833 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кровиша,трупы,препарирование..расчленение?
Последний раз редактировалось Skifia, 06.11.2013 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3835 |
Спам-робот
|
![]()
Мистер, Ну вот например нравится филм Пила. Где там мучают молодых красивых девушек? Не ищите сексуалънои подоплёки там где её нет. Каждому своё, молодым девчонкам страсти-мордасти, а в моём возрасте секс , как хорошее вино-выдержанное , с изысканным вкусом и ничутъ не хуже, а даже лучше , чем скажем лет 10 назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3836 |
READ ONLY
|
![]()
а мне как-то смотреть на красивеньких, молоденьких, голых девочек больше удовольствия доставляет
![]() ![]() Mister добавил 06.11.2013 в 18:02 Супер, молодец. Вот теперь раскрылась вся твоя кровожадная натура. Аж страшно...! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mister, 06.11.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3837 |
Спам-робот
|
![]()
Так я как то филмы не из-за голых девушек смотрю. Каждому своё!
Kotoff добавил 06.11.2013 в 18:05 А откуда Вы можите знатъ? Вы пробовали? Последний раз редактировалось Kotoff, 06.11.2013 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3838 |
READ ONLY
|
![]()
Из всех ужасов, это один из редких фильмов который мне нравится тоже. Очень талантливо и натурально сделан, очень реалистичен. Супер.
![]() Mister добавил 06.11.2013 в 18:07 Пробовал что? Подр0чить на кровавое мясо? Нет, не пробовал, по причине невозбуждения. ![]() Последний раз редактировалось Mister, 06.11.2013 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3839 |
READ ONLY
|
![]()
Да и на конюшне оглядываться по сторонам не забывайте, ато вдруг..."писец подкрался незаметно...!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3840 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или в другой части,девицу посадили в железную камеру,что ранее использовалась для жертвоприношений крупного рогатого скота..и под камерой зажгли огонь.долго дEвица "томилась" там )) Skifia добавил 06.11.2013 в 18:14 Цитата:
Skifia добавил 06.11.2013 в 18:14 Так я и не скрывала ) Последний раз редактировалось Skifia, 06.11.2013 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |