![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3826 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3827 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3828 |
READ ONLY
|
![]()
Vicar, тебе кеша не дают достаточно? Уже который раз не хватает...
GOOSE добавил 30.09.2012 в 02:08 Экономь на крючках GOOSE добавил 30.09.2012 в 02:23 Ты КТО?- орель я, а чо такой маленький?- болель... GOOSE добавил 30.09.2012 в 02:33 хотел проконсультироваться с модератором... щто за проблемы с использованием обращения шавка-неведимко. Может я хочу новый брэнд раскрутить. Последний раз редактировалось GOOSE, 30.09.2012 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3829 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
раздел Вопросы http://www.virtualireland.ru/forumdisplay.php?f=11 ещё открыт . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3831 |
READ ONLY
|
![]()
Ladka, парниша как то кичился что знакомый ему с детства быдло стиль ни в коей мере не испортит его репутацию... ох уж эти прыщавые подростки...
invisible добавил 30.09.2012 в 08:19 модераторы, проконсультируйте пожалуйста уважаемого вопрошающего, желательно так, чтобы до него наконец дошло, что тупое быдлячество надо было оставить дома. благодарю вас от своего имени и от имени всех тех, кто оспасибит этот пост
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 30.09.2012 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3832 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вы все хороши. Никак чтобы друг друга не задеть. Хотите я вам отдельную тему создам? Специально для вас, даже назову как-нибудь особенно - "Срачь Гуся и Ко" например. Как только приспичит гадость сказать - сразу туда. Граждане, имейте совесть, уважайте других участников этого форума,которым все это читать неприятно. Мы вас каждого в отдельности любим.
![]() |
#3833 |
READ ONLY
|
![]()
Во-первых. Ближайший off license от меня в 15 км, а у меня нет такой ,,зауральской" привычки, как езда за рулём бухим. А во-вторых. Вы бы, GOOSE, избавлялись уже от ещё одной - совковой привычки - считать чужие деньги !
Можно вывезти девушку из деревни, но вот деревню из девушки - не получится..(с) Вы бы лучше себе пальцы перекрутили через мясорубку, что б не писали всякую хрень. Ведь опять - срач начинается с Вашим появлением. И это уже - система. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3836 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3838 |
Заслуженный Участник
|
![]()
invisible, злыдень
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3839 |
READ ONLY
|
![]()
Ух ты, какая активность
![]() GOOSE добавил 30.09.2012 в 09:33 Ladka, Бредите потихоньку? Последний раз редактировалось GOOSE, 30.09.2012 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |