![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3826 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут еще 3 мес ждать, расслабьтесь
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3827 |
Активный Участник
|
![]()
Примерно через полгода подачи по мужу получили письмо с уведомлением, что рассмотрение перешло на вторую фазу и просьбой дослать копию паспорта мужа и подписанный Маrriage Affidavit + обещание рассмотреть где-то месяцев через шесть, если совесть наша чиста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3828 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ всех новых граждан Ирландии
![]() ![]()
![]() |
#3829 |
Новичок
|
![]()
Прислали письмо без даты присяги. Одолжил денег - отправил ГНИБ с фото. Не прошло и два года. Супруга с 3 штампом (подавала в апреле 2012) получила ответ на этой неделе что документы приняты и ждать 6 месяцев
![]() |
#3830 |
Участник
|
![]()
Скажите, пожалуйста, имею ли я право подавать как супруг натурализированной ирландки. Супруга получила сертификат 14 июня этого года. Мы женаты около 10 лет, оба в ирландии с 2005 года на штампе 4 по ребенку. Или я имею право подавать только на общих основаниях? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3831 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gigabyte (16.06.2012) |
![]() |
#3836 |
Участник
|
![]()
Привет всем. Вопрос к Alien's of Latvia ,которые получили ирландское гражданство. Вы платили пошлину в 920 Евро или нет,ведь Alien's of Latvia не является гражданинaми ни одной страны мира и по по закону о гражданстве беженцы и лица без гражданства пошлину платить не должны. Мой брат,негражданин Латвии получил гражданство Ирландии и он заплатил пошлину,хотя вроде и не должен был.Вопрос,платили ли вы ( Alien's of Latvia ) ? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3838 |
Участник
|
![]()
В правилах написано ....the fee payable shall be nill,if the application for the certificate concerned is made by,or on behalf of,a refugee or STATELESS PERSON....
В любом случае письмо в Департамент написано,но может кто сталкивался с такой ситуацией. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3839 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, 14/06 очередная присяга была, а общанного после неё арфопада- пока не видно... они там все в отпуска поуезжали, или кто-то недавно approval получил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3840 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня звонил к ним сказали что письмо ушло к министру на подпись .
кто знает сколько времени это может занять? |
![]() |
![]() |