![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38371 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пипл, хау а ю?)))У меня такой хороший-хороший день, мы катались наконец на яхте, объедались морепродуктами, пили кофе с десертами в ДанЛири, и вообще бывают такие дни , когда ничего не омрачает твоего счастья и ты понимаешь, что любовь - это самые простые радости, просто понимаешь что сегодня именно тот день, именно здесь ты должен оказаться именно с этим человеком.
![]()
Благодарностей: 10 от: | Dina_Ireland (25.05.2015), Inimitable (24.05.2015), Junika (25.05.2015), Jusilda (24.05.2015), Kotoff (24.05.2015), LULU (24.05.2015), marulia (24.05.2015), Miss (24.05.2015), Лесиk (24.05.2015), Нела (25.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38372 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я сволкалась с френдами в ресторан,наитилась и надринькалась,так что фелюсь эслипить.А туморочки я воркаю,так что пошла я , как говорится...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38375 |
READ ONLY
|
![]()
а как спокойной ночи пожелать? квайат найтушки? как в сайлент хиллушке?
![]()
![]() |
#38376 |
Спам-робот
|
![]()
Лентяй, знаешь, когда тебе каждый день говорят что ты на клоузе, то ты иначе это действо и не назовешь)))) вот язык не поворачивается назвать это " закрытие" ... Клоуз энд оупэн...))) один другого не легче причем)))
![]() |
#38377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знакомый как-то в Израиле в магазине с чистейшим уральским прононсом спросил А кафкафим еш ?
![]() |
#38378 |
Спам-робот
|
![]()
Погодка сегодня супер была... все мои любимые местечки прокатились... В Северную гоняли, все распустилось, леса, горы .... Море, набережная , рестоурант... Монк фиш и свежайшие креветки... Просто курорт какой то)))
image.jpg Этот памятник и лестница под ним напомнили мой город... Только у нас лестница огромная в форме восьмерки ,на постаменте Чкалов, вместо моря - Волга.... А так - один в один))))
![]() |
#38379 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, я думал, ты уже дрыхнешь без задних лэгушек.(не путать с лягушками!)
![]() Лентяй добавил 24.05.2015 в 22:57 Lee, вот что-что, но говоря по русски в израиле, у меня и у всех,(!) кого я знал, речь через слово перемежалась "ивритизмами" и что самое интересное, это выглядело вполне естесственно. Ну скажи, сколько раз в Израиле ты сказала по русски, например, слово "электричество"? И потом, уехав, долгое время избавлялся от этой привычки.))
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 24.05.2015 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.05.2015) |
![]() |
#38380 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, я по ходу пролетаю с баней((( Завтра точно узнаю, но, может быть придется работать в среду, и отказать не могу(((
![]() |
#38382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не дразнитесь!
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#38383 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я до сих пор часто на иврите что-то говорю сама себе,особенно если там матюки какие,14 лет как-никак
![]() особенно глаголы осе и сам,можно применить абсолютно к чему угодно. Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#38384 |
READ ONLY
|
![]()
А, вот, Юсильда, объелась в ресторане и у нее фелюсть слипит! Так что будь осторожна!
![]()
![]() |
#38385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анн_Барбие, почему не можешь? Ведь ты заранее запрашивала среду?! Скажи, что забукан уже отель И люди под тебя подстраивались, брали тоже выходной на среду.
Благодарность от: | Ann_Barbie (24.05.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |